из-за чего идет больше опыта???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Panteriy, 9 авг 2008.

1. Джев

Джев Игрок

*сникерсни*
  2. Гренгир

Гренгир Игрок

А допустим если много человек били моба и они все умерли (лежат рядом) и ты добил этого моба, тебе пойдет увеличенная экспа?!
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет.
  4. кот

кот Игрок

но (добавление к ответу АндедДрака) тебе пойдет вся номинальная (по базе) экспа за моба.
  5. K a v a i

K a v a i Игрок

Корейский Рандом экспы,можно так сказать:)
  6. Гренгир

Гренгир Игрок

а сколько если не секрет?!=)
    больше/меньше и на сколько?!
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я не соглашусь,должно пойти обычная експа- скоко вынесли те кто лег или ушел.
  8. кот

кот Игрок

перечитайте мой пост еще разок чтоли..
  9. Гренгир

Гренгир Игрок

значит я могу своим другим персом снять 99% у экспового моба, а потом переключиться на нупчега и мне пойдет вся экспа этого моба?!
  10. Джев

Джев Игрок

нет, тебе пойдёт твоя доля экспы + 10 или хз сколько там % за то что ты ударил другим персом
  11. Гренгир

Гренгир Игрок

я имею ввиду, что два перса на одном акке, я снял 99% одним персом вышел в ЧС и добил другим персом, значит тому кто добил пошла вся экспа, так?!
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

нет.. Вам идет столько процентов экспы, сколько процентов ХП вы сняли.. Причем эти проценты идут от изменного кол-ва экспы с моба..

Пример

3 человека бьют моба у которого 1000 хп и за него дают 1000 экспы

1. нанес 500 урона и ушел на другую локацию\умер\вышел из игры
    2. нанес 1 урон и остался
    3. нанес 499 урона и остался

У нас получился моб с 1500 экспы, так как его ударили 2 лишних человека, за каждого по 25% , т.е. по 250 экспы

первому не достанется ничего
    второй нанес 0.1% от хп моба т.е. получит аж 15 эксп
    последний нанес 49.9% от хп моба и получит 749 эксп (1500*0.499)

Если моб хиляется (если его похилять) то можно будет нанести 1000%, как тогда делится экспа, я не знаю \=
  13. Regent

Regent Игрок

шара и ич на эксповую ценность моба никаким образом не влияют.
    просто при шаре все в пати получают одинаковое количество экспы (после модификаций "за игрока", делится на число человек), а при иче - пропорционально нанесенному дамагу (и каким-то образом еще влияет кто первым нанес урон).
    +25% к базовой экспе с моба вроде работает в принципе за каждого игрока, а не только сопартийца, хотя могу и ошибаться.
    если человек на другой локации/умер/умер на другой локации то вся набитая им экспа просто пропадает.
  14. Panteriy

Panteriy Игрок

Спасибо огромное всем за ответы:cool::cool::cool: ;)

Теперь это таки надо донести для пристов качающихся на анубисах (они периодически обижаются, если ты их ануба подлечиваешь, проходя мимо)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тупо игнорь. Анацефалов на анубисах чуть больше чем 99,3%. Я отрубал приват и общий, чтобы вообще забыть что это живые люди
  16. Alort

Alort Игрок

Недавно качался там пристом, за 4-5 дней встречал токо 2х таких,хз откуда вы берёте это *множество анацефалов*?
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я пока качал хайако до хп с 30 до 79, встретил кучу киллстилеров. Это не только присты, также крысят хунты/сины/монки, всякие мега_пати_по раскачке_малышей х_Х

Больше туда не хочу (
  18. Regent

Regent Игрок

а мне придется на адвансе там неплохо посидеть... х_Х
    хотя почему "придется", может что-нибудь поэкзотичнее найду.
  19. Panteriy

Panteriy Игрок

а почему бы тебе не попробывать в тор??? там в пати со снайпом/хантом левела 65+ уже можно (ессно с нормальной пушкой, вроде абисмал х2, вадон пекояйцо)=_=;