Как вам идея о создании гильдии,содержащей в основном гансов и сможет ли она быть гв? Оставляем мысли
имхо. идея прикольная, но не более, гансы не рулят на гв перед большей частью адвансов, а главное имп ломать нечем)) а вот сделать из гансов мвп-гильду идея мне нравится больше, 1) ганс тру мвп-убивец, хотя уступает снипу и крео 2) с мвп доходу намного больше чем с гв (если мы вообше с гв чтото имеем) да и вообше мвп-гильдий у нас нету почемуто. ЗЫ, не одна профа сама по себе не рулит, и гансы тоже
Ребят всё верно,довести до ума я думаю можно Enow,проскальзывало на форуме,что имп ломать гансы могут. Юзал калькулятор,с кастом и с шестиствольным пулемётом в руках посекундный урон по импу удивил,правда не пробовал сам на гв. Помутите,посмотрите сами,отпишите кто пробывал. Я считаю,обладатели тех самых 190 аспд реально могут жарть имп,как и мвп. Фан это только одна сторона профы...
да, есть такая маза, что гансам моно(но помоему только с пулемета) по крайней мере на асгарде на нуб-гв гансы - лучшие импорубы
Гилдию создать можно но смысл не вижу. не сможет , если хочеш на гв гансом ходить пиши мне организую.
Конечно я хочу гансом на гв ходить,тк я никем больше и не гамаю и впервые играю им)) есть ли такие гансы,поднимите стволы,респект вам )) Insr расскажи,почему ги не сможет быть гв! Али будет в обяз,ведь я не писал,что будут только гансы...Просто это была бы ги,где смогли бы быть большинство гансов. Меня бесит,что все недооценивают гансов,т.к сложилось общее мнение якобы о их "недохантности". Идеальной профы нету. Ханту снайпу они уступают в чём то,но и преимущества есть у гансов немалые. Ги помогла бы прибавить авторитетность профы,популярность её и тд. Посмотрите,скок гансов на серваке,вроде больше 400. Большинство из них бросили кач,т.к он якобы "ватный"...Здесь я молчу,какие руки,такой и кач. Эт всё конеш ток мои мысли,я даж не надеюсь что кто-то согласен с ними. Пишите свои!
Тс, интересное предложение, но дело в том,что в РО - основное это баланс, так же как патька косов могла бы порвать атаку - так же и гансы при определённых условиях многое смогут...но всё же гансы не имба, так что просто поднимаю ствол за зачёный твой аватарко
Конечно хорошая фантазия, собрать гилдию из одних гансов и ещё взять пару хп , двух профов , и 2 госпела и 3 хв , гипсю и минестреля , и найти неплохой алянс с физ демагом вот это тру было но это всего лиш мечты:)~ Самое трудное найти всех что анрил. Большинство гансов из тех 400 чито мульты.
насколько ацтой дэф? Макс, ты подтверждай уж фактами - что мол меньше ХХ или Х, в то время, как у одетого и переточеного пала почти ХХХ ну и так далее
В ганса есть и дефовие скилы он может кидать бомбы на землю к импу кота подошел дизарм сделать!!!!Единствиное чо ещо надо хотябы пару критов!!!
Гансов критовиков с винтовками достаточно на серваке. Долбят неслабо. Естественно только гансы не смогут на гейтах стоять дефить,альянс мог бы помогать отправлять к кафре чужаков. Долбят ли гансы имп и как удачно? Интересно бы знать
=) я вообше за ВН гильду гансов, на вн гансы рулят только так)) а на простом гв аперы весь кайф портят(
Ганс - профессия исключительно дамагера, и более чем остальные профессии в ро не могут "ВСЕХРУЛИТЬНАГВ". Нормальная пати убьет любое количество гансов, на одних дамагерах гв не строиться (это вам не л2)
ув,вы хоть читайте,что пишут в теме. в основном альянс мог бы дефить+у гансов есть разные специализации,каждая из которых эффективна в зависимости от ситуации на гв
ИМХО создать такую гильдию было бы нелишним, если не из за ГВ то хотя бы из за кача. Войти в али с другими гильдиями и воевать на гв вполне реально. Также гильдия может пригодится из за ивентов, организации пати для кача...да и просто советовать новичкам..вообщем я обоими стволами за
Поднимаю ствол!) Ганс - мой основной персонаж. Неплохо веселюсь на аренке, несмотря на то что почти голый) Вон с Enow'ом сегодня неплохо развлеклись. Я тестил ганса на одном хайрейтовом серве. На аренке вполне неплохо смотрелся. Так что "недохантность" гансов вопрос спорный. Вот на гв пока не посчастливилось побывать... Так что создание гильдии катирую!) Зовите!;)