Создание Гильдии гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем TcMaster, 8 авг 2008.

1. TcMaster

TcMaster Игрок

Как вам идея о создании гильдии,содержащей в основном гансов и сможет ли она быть гв? Оставляем мысли
  2. Enow

Enow Игрок

имхо.
    идея прикольная, но не более,
    гансы не рулят на гв перед большей частью адвансов, а главное имп ломать нечем))
    а вот сделать из гансов мвп-гильду идея мне нравится больше,
    1) ганс тру мвп-убивец, хотя уступает снипу и крео
    2) с мвп доходу намного больше чем с гв (если мы вообше с гв чтото имеем)
    да и вообше мвп-гильдий у нас нету почемуто.

ЗЫ, не одна профа сама по себе не рулит, и гансы тоже
  3. Гренгир

Гренгир Игрок

Да надо еще разбавить эту ги ХП и профами, ну и пожалуй водилочек парочку можно взять=)
  4. TcMaster

TcMaster Игрок

Ребят всё верно,довести до ума я думаю можно
    Enow,проскальзывало на форуме,что имп ломать гансы могут. Юзал калькулятор,с кастом и с шестиствольным пулемётом в руках посекундный урон по импу удивил,правда не пробовал сам на гв. Помутите,посмотрите сами,отпишите кто пробывал. Я считаю,обладатели тех самых 190 аспд реально могут жарть имп,как и мвп. Фан это только одна сторона профы...
  5. Enow

Enow Игрок

да, есть такая маза, что гансам моно(но помоему только с пулемета)
    по крайней мере на асгарде на нуб-гв гансы - лучшие импорубы
  6. Ixen

Ixen Игрок

О___________________________о
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

на нуб-гв насколько помню гансом и нинам и вроде тыквам низзяяяя
  8. Insr

Insr Игрок

Гилдию создать можно но смысл не вижу.

не сможет , если хочеш на гв гансом ходить пиши мне организую.
  9. TcMaster

TcMaster Игрок

Конечно я хочу гансом на гв ходить,тк я никем больше и не гамаю и впервые играю им)) есть ли такие гансы,поднимите стволы,респект вам )) Insr расскажи,почему ги не сможет быть гв! Али будет в обяз,ведь я не писал,что будут только гансы...Просто это была бы ги,где смогли бы быть большинство гансов. Меня бесит,что все недооценивают гансов,т.к сложилось общее мнение якобы о их "недохантности". Идеальной профы нету. Ханту снайпу они уступают в чём то,но и преимущества есть у гансов немалые. Ги помогла бы прибавить авторитетность профы,популярность её и тд. Посмотрите,скок гансов на серваке,вроде больше 400. Большинство из них бросили кач,т.к он якобы "ватный"...Здесь я молчу,какие руки,такой и кач. Эт всё конеш ток мои мысли,я даж не надеюсь что кто-то согласен с ними. Пишите свои!
  10. Тс, интересное предложение, но дело в том,что в РО - основное это баланс, так же как патька косов могла бы порвать атаку - так же и гансы при определённых условиях многое смогут...но всё же гансы не имба, так что просто поднимаю ствол за зачёный твой аватарко
  11. Insr

Insr Игрок

Конечно хорошая фантазия, собрать гилдию из одних гансов и ещё взять пару хп , двух профов , и 2 госпела и 3 хв , гипсю и минестреля , и найти неплохой алянс с физ демагом вот это тру было но это всего лиш мечты:)~
    Самое трудное найти всех что анрил.
    Большинство гансов из тех 400 чито мульты.
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

та нифига не выйдет и деф оцтой будет ток если вас будет 70 на геве тада да рулить будети
  13. насколько ацтой дэф? Макс, ты подтверждай уж фактами - что мол меньше ХХ или Х, в то время, как у одетого и переточеного пала почти ХХХ ну и так далее
  14. Xiod

Xiod Игрок

В ганса есть и дефовие скилы он может кидать бомбы на землю к импу кота подошел дизарм сделать!!!!Единствиное чо ещо надо хотябы пару критов!!!
  15. TcMaster

TcMaster Игрок

Гансов критовиков с винтовками достаточно на серваке. Долбят неслабо.
    Естественно только гансы не смогут на гейтах стоять дефить,альянс мог бы помогать отправлять к кафре чужаков. Долбят ли гансы имп и как удачно? Интересно бы знать
  16. Enow

Enow Игрок

=)
    я вообше за ВН гильду гансов, на вн гансы рулят только так))
    а на простом гв аперы весь кайф портят(
  17. Norg

Norg Игрок

Ганс - профессия исключительно дамагера, и более чем остальные профессии в ро не могут "ВСЕХРУЛИТЬНАГВ". Нормальная пати убьет любое количество гансов, на одних дамагерах гв не строиться (это вам не л2)
  18. TcMaster

TcMaster Игрок

ув,вы хоть читайте,что пишут в теме. в основном альянс мог бы дефить+у гансов есть разные специализации,каждая из которых эффективна в зависимости от ситуации на гв
  19. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

ИМХО создать такую гильдию было бы нелишним, если не из за ГВ то хотя бы из за кача. Войти в али с другими гильдиями и воевать на гв вполне реально. Также гильдия может пригодится из за ивентов, организации пати для кача...да и просто советовать новичкам..вообщем я обоими стволами за
  20. Irvin

Irvin Игрок

Поднимаю ствол!)
    Ганс - мой основной персонаж. Неплохо веселюсь на аренке, несмотря на то что почти голый) Вон с Enow'ом сегодня неплохо развлеклись.
    Я тестил ганса на одном хайрейтовом серве. На аренке вполне неплохо смотрелся. Так что "недохантность" гансов вопрос спорный. Вот на гв пока не посчастливилось побывать... Так что создание гильдии катирую!) Зовите!;)