Нормально ли работает гидра в инфиле?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jurrrik, 8 авг 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кому не лень, посчитайте разницу в уроне между инфилем с гидрой и инфилем с зиппером, чиста для лулзов. У меня есть подозрение, что выйдут те же 300 единиц урона.
  2. AlR

AlR Игрок

Ладно с тобой говорить не очем если ты считаешь, что для ПВП оружия нормально когда дамаг режется в угоду более комфортному качу, хотя экономия 3 СП на пачке орком оооочень много комфорта добавит. Я уже молчу о целом 1 лишнем ударе по райдрику, УЖАС просто.

Блин зря на слова Абре поверил, http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html это же додлер? Если да, то все там правильно считается. Может он просто выбрал не карту, а тупо модификация дамага 15% по размеру. Тогда вообще он лоханулся, ибо равное количесвтво ударов в среднем получается. Единствнное где он и в правду выигрывать будет с гидрой это на МВП Амон Ра, представил как он будет МВП рубить, ой как будет убивать, ой как 250+ соников будет загонять в бедного Амоньку.
  3. ABRA

ABRA Игрок

Рот закрой и не тяфкай. Когда кость дадут - тогда и откроешь. Я написал как было. Не веришь иди и сделай. СВ он учитывает как 15% по размеру(или около того, сравни астера и св в инфиле при гриме хай орка и то и то дает 5 атк). А не как 15% по медиум. Поэтому если в додлере вставишь СВ получишь идеинтичное количество ударов гримом и простыми, а это не верно.
    По поводу амон ра:
    23-26 эдп соников под линком, с терной и того меньше.
    По поводу того что говорить нечего, чего тогда в разговор влез ? Сидел бы себе в сторонке и не сувался бы. А по поводу того что я там считаю, да считаю что 500 дамага на пвп с соника на 20к это бесполезность и 250 с 10 к соника такая же бесполезность.
    А знаешь почему ? Потому что не убьет эта прибавка, убьет основной дамаг соника и разница между мин и макс уроном. А прибавка будет, но роли не сыграет.
    Если бы это играло роль, я бы и не возражал, но вы с руками отрываете бесполезные вещи и еще доказываете что с них есть прок.
    И да 3 сп с каждой пачки это прилично, учитывая реген сина и возможный перегруз, Для тех кто любит долго сидеть на одной локе.
  4. IceFlame

IceFlame Игрок

Все он правильно учитывает. Сравните дамаг с СВ и без карт вообще. Разница - 15 урона (5 от СВ * модификатор грима 200% * модификатор инфиля 150%). С минором картина совершенно иная
  5. ABRA

ABRA Игрок

Сравни с астером. Теже 5 атк. Но циферки иные.
  6. IceFlame

IceFlame Игрок

Там попросту баг с астером, 5 атк (у астера) не учитывается вообще. Голем (тоже 5 атк) работает нормально.
    ABRA нравится это.
  7. ABRA

ABRA Игрок

И впрямь. Оплошал. Бывает.
  8. Уляна

Уляна Игрок

мммм...капєц!
    лутше гидра или скелитон?
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ульяна-и вас вылечим, поизучайте механику раграрёк, узнаете много нового.
    Ответ был уже дан на первой странице этой темы.
  10. Amee

Amee Игрок

св лучше гидры при любой стр, заточке инфеля, левых бафах.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Зачем вы ей ответили..она троль
    Реактивная пасипка нравится это.
  12. Уляна

Уляна Игрок

сам ти Munak .. облуплений!
  13. usver

usver Игрок

хоть я и не сторожила.. но назову Вас археологом
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Однако спсибо за раскопку, почитал довольно веселую тему.
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

Я начал читать, чуть со стула не упал, прочитав ник согильдийца в одном из ответов на 1 странице... Ныне он не играет, а потом ужо дату заметил=)
  16. shaDoff

shaDoff Заблокирован

поржал над топом, особенно над амоном, убиваемым сонеком
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Амон нуб для кроса, он убивается ровно за 1 минуту. не соником конечно