Нормально ли работает гидра в инфиле?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jurrrik, 8 авг 2008.

1. CGB_Mick

CGB_Mick Игрок

А на нубских уровнях ещё и полезднее 8)
    при 40 силы на 60 лвл, вполне можно юзать юр с 3 андре, лучше зипперами 8))

ПС. давайте режим офтоп и продолжаем.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

на 60лвл не одевается инфиль
  3. Unstable404

Unstable404 Игрок

Дропса в инфиль ! (С) на правах флуда
  4. Lynch

Lynch Игрок

Или обычного волка, он крит рейт увеличивает аж на 1!! :Р
    Unstable404 нравится это.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Внатуре, это жа ваще мегауниверсальность, сразу и к гриму бонус, и к сонику, и ко критам.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Я не противоречу, я даю тебе определение СинХа, который и являет собой чистого СДшника, а не то убожесто с 60 стр, которое имеет право на жизнь на серверах класса рРО.
  7. Джев

Джев Игрок

а я бы предпочёл Елдер карту. А ч0?... гвардов тру пилить=))
  8. Kenan

Kenan Игрок

ATK + 15 Critical Rate + 1
    тобиш с катаром +2 =) ат не знают а пишут,а что вообще лк делает в теме про инфель?о.0 =))
  9. Джев

Джев Игрок

а если в спешал джур? о_0
  10. ABRA

ABRA Игрок

Теория - мать практики. Без теории практики - нет. Есть метод тыка.
    На Афене ты не уидишь всей картины. Ты увидишь только текущую ситуацию ибо обзор там не велик... Там уже за тебя расчитали и показали, но что расчитали ?
    Ту малую часть из всех возможностей.
    Додлер - тем и интересен в расчете дамага, что дает шкалу - от и до, а не скупую рамку точечных значений высчитаных наобум(ибо рандом это наобум)
    В додлере учтены все множетели и знаменатели кроме тех, которые можно добавить к результату самим.
    И любой кто чего-то доказывает на форуме, и при том выпендривается и делает поспешные выводы(вроде вас) - самый натуральный теоретик.
    И как раз в том и фишка, что ты синХа видишь лишь в одном-двух аспектах - как дамагер на гв и как дамагер на пвп.
    СинХ очень универсален и много где приминим и иметь возможность обходится подручными средствами практически ничего не теряя - заслуга грамотного игрока, а вы собираете десяток пушек ради копеечной разницы, меняете их по ситуации опять таки ради копеечной разницы и все ради того, чтобы казаться умнее.
    Иди в цирк клоун.
    Ты не видишь синХа, как его вижу я. СинХ это не пвп\гв дамагер - это дамаер во всех аспектах. А сбр на гв - смешон. Чего ты вообще беседу про сбр завел ? Он не имеет тношения ни к гв, ни к универсальности, ни к катарам, ни тем более к процентным множителям дамага. 120 стр сбр - это гибрид.
    Вот как раз сбр на гв и есть лопата с миксером. А гибриды, заточенные под свои нужды прежде всего и являются тем что признано. А совсем не то, что ты там признаешь. На вкус и на цвет - сам знаешь чего не.
    Не надо, это было и на лоу рейтах, это было на пиратских серверах, коим является и твой. Не надо выгораживать свою пиратку в аналогию оффициала. Это всего лишь подобие, почему ? Идем искать опрежделение эмулятора...
    И в который уже раз пишу, что не требую введения этого разнообразия, мне оно по бубну.
    Сибиряк какие 20 к на гв ? Опомнись. И более того какие 500 к дамагу с соника под эдп и линком без терны и на гв ? Че вы гавно месите уже 9ую страницу ?
    У пала в точке деф от 50. То что ты ходишь в обносках - твои проблемы.
    Какую дурь ты принимаешь если у тебя на гв 20к соники ?
    Я написал тебе почему ваша прибавка не актуальна. И чем ниже соник - тем ниже прибавка, потому что это проценты с соника. Хватит дуплить дятел. Ты сам на гв синХом походу не играл, раз не знаешь, что эти жалкие запитульки ситуациии не изменят.
    И тебе для справки, поэтому я и пишу, что инфиль точеный на 8, ибо 9/10 вам не светит, а 8 дорого, но можно и не без помощи ВСа. И разница в дамаге между инфилем на 4 и инфилем на 8 колосальна, чего не скажшь о казявках в разнице между гидральным и СВ инфилем +8 каждый. А вы эти козявки выковыриваете из носа и по стенеееее.... и по стенеееее....
    Хватит уже писать глупости. Всяко мало... всяко по чуть чуть... Вам бы пословицу пропогандировать - копейка рубль бережет, Ты сам то копейки собираешь ? А хоть кто нидь из отписавшися тут собирает ? Чета сомневаюсь.... А почему ? А потому что набери ты хоть мешок - усилие не стоит результата. Так же и с вашей козявочной прибавкой - не стоит. И учтите соник это не фикс дамаг, он варьируется. И как разница между мин и макс дамагом и будет прежде всего служить исходом убил не убил с одного и то, если макс позволяет... Там разница чувствуется, а 250 при 20 к сонике это тьфу, сопля.
    Соник на гв 8-10к ? Сколько разница будет ?
    200-250 дамага.... Ахахахахаха щас со смеху помру.... Вот вы скупердяи.... А еще меня упрекаете в экономичности.... ПЦЦ...
    Эти 250 - фигня. Серьезно это фигня.... И ничерта они не изменят. Вы на гв в одно рыло бьете чаров ? Нет, но даже если в одно рыло, то кто от соника на 10250 хп умрет ? Маловитовые ? Они и без вашей "цупер прибавки" цдохнут...
    Вы реально скупердяи, причем неважно зачем хапать - главное хапать, ужас просто... Вывод из твоих слов - ты балда. Не только не понимашь, что доказываешь, но и даже не пытаешься понять, а зачем ? Ты упертый баран...
    И на гв сакра есть не у всех. И под сакрой эти копейки опять таки бессмыслены.

Солидарен. +1 тебе.
  11. AlR

AlR Игрок

Одно маааальенкое замечание, сколько ударов грима надо сделать, чтобы убить хая инфилем +6 с гидрой и СВ? пожалуйста минимальное и максимальное количество озвуч.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Интересно, откроет ли когда-нибудь ABRA ники своих чудоперсонажей?
    Или будет безымянно на форуме срать?
  13. Alort

Alort Игрок

Кросс прежде всего это даммагер, и чем больше и быстрее он дамажит, тем лучше из него получается непосредственно даммагер, все дамажные классы стараються замаксить свой дмг включая каждый(нелишний!) % дамага, потому, что чем больше ты дамажишь тем меньше шансов пережить к примеру твой соник с едп и всех кастов у врага дамага, а ты...вот ты тут пишешь точно какую-то глупость.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я решительно не понимаю, зачем:

Танки режут свою живучесть ака виту ради какой-то фигни
    Дамагеры режут свою силу (дексу) ради какой-то фигни.

ABRA, покажи мне ГВ-шмот паладина на 50 деф) А я в ответ покажу тебе скрин со своими "обносками")
  15. Джев

Джев Игрок

вот набрасал пару примеров

Вложения:

• Paladin_0.jpg
      Paladin_0.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      82
    • Paladin_2.jpg
      Paladin_2.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      87
  16. ABRA

ABRA Игрок

че ? ты каждую единичку дамага чтоли считаешь ?
    Хватит чушь писать. Серьезно.
    "чем больше дамажит" "замаксить дмг"
    250 дамага это фигня и я скажу почему! Потому что с 1 удара ты не убьешь соником на 10250. И 250 это 1 вайт пот. Еще вопросы ?
    Чего вы пургу гоните, какашка ваша прибавка, реальная какашка, ни стоящая того, чтобы ее получать. Вот во времена 1ых проф, 250 это было нечто, во времена 2ых было чтото, а во времена адвансов это нелепость.
    Предлагаю вам отпостить примерные значения хп от и до у гв чаров, для которых эти 250 будут критичны.
    За работу.
  17. Lynch

Lynch Игрок

LOLWUT?

Да, и я многое пропустил... Речь идёт о том, что разница между соником с простого инфиля и соником с инфиля со скелворкером составляет всего 250 хитпоинтов?
  18. AlR

AlR Игрок

Абра прошу скажи сколько надо сделать гримов, чтобы завалить хай орка с инфиля с гидрой и соостветвенно с СВ? И сколько простых ударов надо сделать чтбы убить райдрика, ну не знаю чем там сины бьют их?

Если не скажешь тогда будем считать, что тебе надо сбагрить свой инфиль с гидрой.
  19. ABRA

ABRA Игрок

Очки протри, разница между инфилем с гидрой и с СВ
    У меня тут нет инфиля с гидрой.
    По заказу страждующих
    Грим 5 лвл по хаю с гидрой 130 стр 80 декс инфиль +8
    4-5 гримов
    Грим 5 лвл по хаю с СВ 130 стр 80 инфиль +8
    5-6 гримов

Ты дамал меня поймать на косяке додлера ? Возьми вместо СВ и поставь астера, теже 5 атк. В додлере не правильно считает св по хаю.

Идем дальше райдры.
    Опять будем брать не св в додлере, а астер. Ибо 5 атк все что нам надо. Потому что райдры лардж.
    Обычные удары гидра инфиль +8 130 стр 80 декс
    11-12
    Обычные удары СВ(заменен на астера ввиду ксяка додлера) +8 инфиль 130 стр 80 декс
    12-13

Минус 1 грим. Если вам это не критично(грим то теперь не стопит), то вперед, но я совсем не понимаю почему вы тогда так слюни пускаете на лишние 250 дамага с соника, которые даже результата не приносят.
  20. IceFlame

IceFlame Игрок

Все там правильно считается.
    Не пойму, на райдриках чтоли такой кач хороший, чтоб для них инфиль портить?
    А для хаев орк-леди не хуже инфиля будут