Нормально ли работает гидра в инфиле?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jurrrik, 8 авг 2008.

1. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Если тя это так действительно трясёт то давай встретимся, я тот которого нет на другой фотке. Найдёшь?
  2. Gromf

Gromf Игрок

Скажем так, реальная разница дамага между картами в инфиле достигнет 1к в пике условий. И я вам забыл сказать, что расчет дамага в доддлере - это удел неудачников-теоретиков, идите на Афену и тестьте. В итоге вам откроется истина, что вы не убиваете крео и ВСа, а про свордообразных вы вообщу забудете. Причем не убиваете вы их не как-то там, а в реальных условиях ГвГ с реальным шмотом. СинХ - ХайДПС убердамаггер класс, поэтому если можно усилить, не теряя ничего, то вопрос вообще не стоит, инфиль дырявится только ради ГвГ.

Я признаю 3 вида СинХов:
    1) СВД
    2) САВ
    3) СД (СБР) с 120 стр.

При слове "гибрид" мне вспоминаются слова моего шефа про "Миксер с лопатой":
    -Можно прикрутить миксер к лопате?
    -Можно
    -У кого-нибудь такой есть?
    -Нет
    -А вот делать с этим что?
    -....

*Выражения были более острыми и калоритными, но правила форума запрещают мне писать в формате as is*
    Altes Kamuffel нравится это.
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Если не сложно, поподробнее на счет второго. Что для тебя САВ СинХ? Имеются в виду статы.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Riding
    Required For: Brandish Spear, Cavalry Mastery, Concentration (Lord Knight), Spiral Pierce (Lord Knight), Head Crush (Lord Knight)
    Max Level: 1
    Type: Passive
    Effect: This skill allows the character to ride a Peco Peco. Mounted characters gain an additional 25% walking speed (cumulative with AGI UP) and the maximum weight limit a character can carry is increased by 1000.
    Mounted characters also attack at half the normal speed, but this penalty can be reduced or offset by levels in Cavalry Mastery. While mounted, the size modifier of spear vs. medium size is 100% instead of 75%.
    The Peco Peco must be hired from Peco Peco Breeder in Prontera (55/350) at a cost of 2500z. If the character dismounts (by clicking on the "OFF" button in the equipment window), then the Peco Peco disappears and a new one must be hired.

IRO Name: Peco Peco Ride

Использование Peco Peco даёт преимущество для владельцев оружия типа Spear. При использовании Spear-type оружия, size-модификатор, влияющий на урон наносимый персонажами\NPC разных размеров, для Peco-райдеров становится 100%, вместо 75%.

Вождение на Peco, приводящее к изменению size-modifier персонажа = это удел кастомных хайрейт серверов, который был изобретён в еА для внедрения "разнообразия" в игру.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Эм, то есть по чарам на пеко пеко атаки оружия класса Spear наносят 100% урон взамен 75%? Я так понимаю, это единственное изменение в следствие посадки на пеко пеко?
  6. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

и еще 1к веса)
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Дим, ты забыл, кто был мой первый чар в РО? ) Атата :gg2:
  8. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

тогда не работало увеличение на вес =)
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Я его удалил после того, как оно заработало ) Так что все равно атата :cool:
  10. кот

кот Игрок

Нед =3
    Йа не сотона, йа всего лишь Люцифер. Да и то только временно...

Asperon, если вам не нравится то, что/как я пишу, особенно, когда пишу я не вам, просто игнорируйте.

Инкви, не бойся показать лица, я его совсем немного расцарапаю :)
  11. Gromf

Gromf Игрок

У вас ещё и с английским плохо, не только с механикой. Специально для тех, кто утомляется при чтении: Если вы бьете копьем по чару (любому мобу среднего размера), то модификатор атаки от размера равен 75%, но (!) если при этом вы верхом, то пенальнти не применяется (модификатор равен 100%).
  12. Джев

Джев Игрок

мне показалось ты противоречишь сам себе. Т.е. сбр кросс с 120 стр - это уже гибрит(у такого кросса полюбому должен быть вкачен инт+77, как и было у моего кросса на РусРо). То есть макс стр\инт, лоу вит\декс
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В следующий раз я буду ставить закадровые смайлики.

Касательно соников на 20к... Забудьте. Обычный ЕДП соник на ГВ - 8-10к. И никакого овердамага по большинству одетых витовых адвансов не будет. И блесс со спиритом вам в нормальном замесе сдиспеллят (кстати, рассчитывать урон по батори со спиритом в ПвМ, а потом забывать порезать бонус спирита в 4 раза для ГВ - это тоже пять).

Повторю свой вопрос - а чо вы для универсальности в инфиль зиппера не суете?
    Lynch нравится это.
  14. Inquisitor

Inquisitor Игрок

В шутку, но я не девушка чтоб царапаться, обычно бью прямо, (но интересно одно, вроде не ты меня осуждал за то, что я проверял, но если так сильно, что-то задело, готов встретиться, нет проблем)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вывод топика: ABRA воинствующий идиот)

Ты на ГВ то ходил хоть раз? Интересно, видел ли ты синюю полоску от паладина до другого чара? Так вот это - основная цель кросса на ГВ.
    Если он не умеет убивать сакрисвязку, то он лох и ничтожество, пусть идет убивать райдриков и хайорков своим суперкатаром. И у подсакорного как раз больше 20к хп, и как правило, хорошая сакра отъедает любой тычок, который ее не убил. Поэтому ОЧЕНЬ важно максимально увеличить дамаг с соника. Подумай на досуге, какая разница между +4 infiltrator[1] и +6 infiltrator[1], и почему за эту разницу люди готовы платить огромные деньги.

З.Ы. Еще интересно, какую дурь ты принимаешь, если думаешь что у пала на ГВ 50 деф?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Топик о том ,кто изящней оскорбит и вспомнит больше умных слов.
    ABRA и CGB_Mick нравится это.
  17. Regent

Regent Игрок

топик как топик, и не такое видали :)
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тоже самое можно и о тебе сказать, судя по
    ты сам понял, что сказал?
    это вопрос или что?
    В сад.
  19. Lynch

Lynch Игрок

Убило XDDDDDD

Лучше Андре, экономичнее ;)
  20. Regent

Regent Игрок

нее, лучше хорнета, +3 атк и +1 стр, экономия статов))))