Нормально ли работает гидра в инфиле?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jurrrik, 8 авг 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Свежую ссылку на увеличение размера седланием пекопеки на оффах - фстудию.
  2. sword

sword Игрок

Не стоит забывать снимать лапшу с ушей которую тебе иногда вешают.

Персы на пеке не лардж.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если вы хам - это не излечимо.
  4. Гренгир

Гренгир Игрок

со своим знанием английского могу заключить, что ПОКА крузы и найты на пеках среднненького размера, я правильно понял ссылку?!
  5. Alort

Alort Игрок

Именно так, да и сам Х тут отписался внеся окончательную ясность.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Ребята, СВД СинХ качается на райдах соло или гильдой, или на попе. Вообще о каком ПвМ речь?

Код:
    // Do mounted (on Peco) characters increase their size
    // 0 = no
    // 1 = only Normal Classes on Peco have Big Size
    // 2 = only Baby Classes on Peco have Medium Size
    // 3 = both Normal Classes on Peco have Big Size
    //	and Baby Classes on Peco have Medium Size
    character_size: 0

Специально обновил Транк с репозитория тортойзой.
  7. ABRA

ABRA Игрок

Я считал с инфелем +8 с гидрой и с св, с линком и с терной. Ты хоть бы прочитал, что я пишу и не пробегал мельком. Туртл генерал весьма неплох но, какой резон вставлять его в инфиль у которого бонус к демихуманам ? Ааааа знаю.... Хотите ще больше увеличить дамаг.... Наскреби сначала на Туртла...
    И да батори имеет 0 деф не имеет тары и каки, не имеет сумки. Я баторку беру для расчета голого дамага, а после вручную режу дефом, тарой какой, сумкой и прочим...
    Ты же взял и решил
    - а куле ?!
    - Баторка эквивалентна фул эквип чару!
    Бездарь ты. И доказывать ничерта не можешь. Пустобрех и только.
    Начнем с того, что терны в большинстве своем у тебя не будет на враге. Продолжим тем, что средний деф эквип чаров эквивалентен 40(у магов этот эквивалент достигается за счет добавления ЭК к порезкам), бери еще тару и каку.
    И того твои весомые 4732(которых на самом деле нет, цифра меньше, та что я написал..) превращаются уже в 850+, учитывая общий урон соника прибавка несущественна.
    Я кажется знаю как у тебя цифра увеличилась - ты добавил к 140 стр блесс...
    Ты дурень.
    Иди мучай додлер, он тебе выдаст такие же цифры как и мне при 140 стр с блессом, терной линком, 80 декс(опять таки с блессом).
    Когда я пишу с блессом - это значит, что рубеж достигнут за счет блесса. А не до него.
    Увы и увы это не так. Они нормал, когда-то да, они были лардж по дефолту
    Было это до адвансов.

И в заключение несколько слов Сибиряк
    Считаем урон соника под линком используя для этого мои ранние расчеты...
    Берем минимум и максимум, добавляем тару и каку, а также пресловутые 40 деф.
    СВ
    мин 122063*0.6*0.6/2(убираем терну, ибо нехрен, не будет ее у вас)=43942/2=21971
    макс 139815*0.6*0.6/2=25166,7
    Гидра
    мин 118995*0.6*0.6/2=21419,1
    макс 136491 *0,6*0,6/2=24568,38

Теперь тебе вопрос максималист. У кого из чаров будет хп больше 20к кроме пала и лк ? У палов и ЛК деф кстати от 50 обычно... А это значит что ваша прибавка снова уменьшается...
    Кросс с син даггерами в количестве 1 это 20 к(вит билд), в количестве 2х это это почти 22к, но без щита с тарой в итоге соник еще слаще...
    Всякие порезки типа ассумптио, ЭК, элем порезка(если чант против элем брони(огонь\вода против вальки и нейтрал по госту и райдру с ноксом)), а также гв порезка - также режет вашу прибавку к дамаг, причем и без порезок ненужную и ничтожную ЧОРТ я вам пытаюсь это вдолбить уже сколько постов ?
    Я почему пишу что прибавка хреновая, только потому что 500 это ничтожно относительно 20 к соника ? НЕТ, это просто не нужно. Вот так вот нахрен не нужно и все.
    А если у вас 21 к с соника не выйдет то прибавка будет еще ничтожнее и совсем не поможет.
    Сибиряк, полагаться на убить с 1 удара - надо на линк и терну прежде всего, а не на какуюто какашку, которая бесхозна по природе своей.
    Вы - те кто думает, что +8 инфиль это небывалая роскошь, не вы ли мне писали, что это не проблема ? И что вообще надо +9/10 инфили ? Елы палы, Ваша логика - спонтанна и непредсказуема, а должна быть иначе. По вашему тот, кто экономит +8 инфиля не получит, ему это накладно, зато тот кто получил +8 инфиль получит и еще 1 и даже два по каждый набор....
    Пестец!!!!
    Я с кем общаюсь ?Хватит жрать пиво и пить кофе, не спать ночами и писать бредни на форуме. Выспитесь, протрезвейте, примите холодный душ, позавтракайте и уж после лезьте на форум, писать на трезвую голову.
    О ПВМ гибрида СВД с аги. СВД это конечно хорошо, но СБ билду как правило для живучести нужен лишь клок и резвые клики мышкой для отступления, ибо убивает он 1им соником, не сониками, а всего лишь разовым его применением.
    Altes Kamuffel нравится это.
  8. Inquisitor

Inquisitor Игрок

краник свой с ушей сними, я сам тестил на многих серваках
  9. ABRA

ABRA Игрок

Ну это понятно, но смысл пиать о других серверах обсуждая текущий ?
    Я тут не тестил, не утверждаю что так оно или нет, я тестил на другом, там не работало, были выставленные дефолтные настройки, сделал вывод что тут также, ибо не любя оченьуж отступать от дефолта.
    Я бы разрешил счталкера плагить скилы адвансов- всего одна настройка, но по дефолту она 0, посему и с размером также будет.
  10. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Вот в этом то и де ло смысл сразу выёживаться, я сказал как я знаю как было, а вот умники сразу пальцы веером типа я тупой, а они самые умные
  11. ABRA

ABRA Игрок

Так всегда. Лоу рейты это сервер дроздов консерватистов, они не любят новые идеи и каждое новое мнение отличное от ихнего - воспринимается в штыки.
    Ленивее и упрямее скотины, чем русский человек не встречал. Хотя просто ленивее есть - таджики. Не смотрите, что трудятся, они вид создают, а результат работы - халтура...:( НО чето я далеко от темы отошел, где этот делетант Rime ? Я хочу чтобы он и Сибиряк прочли мой пост и отписались.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ABRA
    ты анацефал!

легче стало?
    Нефиг всякие слухи с левых серваков тащить и пропитывать ими мозги идиотов, что на них ведутся.
    На оффе никогда не были лардж и врядли будут.

ну-ну...по вам психушка плачет, количество бреда в постах зашкаливает.
    НатС нравится это.
  13. Rime

Rime Игрок

Линк+терна+алоевера, а что?
  14. ABRA

ABRA Игрок

Тебе для справки. Фри Ро такой же левый сервак, как и тот, где тестилось.
    Возразишь ?
    И не я этот слух распускал, не гони на меня, овощь.
    CGB_Mick нравится это.
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

фриро ориентируется на офф по механике, а не то что на всяких серваках хрень самопалная.
    возразил, одноклеточное.
  16. ABRA

ABRA Игрок

глаза разуй неуч, человек по природе своей далеко не одноклеточное. Фри ро такой же кустарный серв, как и все пиратки. То на что он там ориентируется никого не волнует. Рейты 5х уже об этом говоря, и я играл на таком же, который тоже ориентировался на оф и что ? Там работала смена размера от пеки, было это до адвансов. Не бзди тут, а то уже целое облако скопилось. Бздунишка.
    Слух про то, что размер меняется не просто так пустили, а в результате разной работы на разных серверах, опять таки кустарных. И на офф положить с высокой колокольни, я говорю что такое было и был тому свидетелем. А ты видешь лишь настоящее, а на прошлое глаз залип или вовсе ослеп.
    Не трынди о том, чего не знаешь.
    CGB_Mick нравится это.
  17. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

человек да, троль врядли.
    а как бредовые фиксы на левых кустарниках к фриро относятся, если человеку сказали что пал на пеке- ларджем не является, а он продолжает с пеной у рта доказывать что так и должно быть, потому что так было чорт знает где, то явно с ним не все впорядке.
    Причем тут прошлое вообще?
    Пруфлинк что на хоть одном офф серваке был намек на лардж сайз, а не больная фантазия админа древнего кустарника.
  18. кот

кот Игрок

...
    Инквизитор ты чо внатуре пацан чоткий? За базар отвечаешь, не?
    http://forum.free-ro.com/gallery/files/4/6/1/5/Picture002.jpg
    Кто из них ты? А? Чо стрелку? Пвп или засцал?
  19. ABRA

ABRA Игрок

Пруфлинк, где я доказываю с пеной у рта, что тут так и должно быть.
    Я сказал что так было, а тут гонят, что это миф и не было нигде.
    Изыди сатана. Иди молока проси у дворников. За вредность в том числе.
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

кот, твой "особый форумный юмор" начинает немного напрягать... скукожься, сделай людям добро =_=;