Ну и самый несчастный человек Тигренок(снайпер 72) ,который пропустил все нг рейты,и все веселье,поздравляю всех с первой сотней,многих с быстрым подьемом, всех кто потерял меня ,люди я скоро вернусь,и напоследок спасибо САШЕ за проделанные работы, хотя еще многое впереди, Х надеюсь нас не бросит ближайшее лет 150 ,и очень охото каких нить нововведений
И снова онлайн преодолел еще один рубеж в 3 сотни человек!! Собственно никто и не сомневался! Ждем 400 ;)
Сервер растет. ))) Это радует. )) Еще бы он-лайн считался без АвтоТрейдеров было бы более объективно. )))
Зайдя очередной раз на сайт, и увидя цифру 307 - ужаснулся о_о Столь резкий скачок от прошлой цифры... Неожиданно. Онлайн без автотрейдеров составлял 275 человек в момент регистрации рекорда! Ура, дамы и господа, ура!
Кто стремиться к величию, у того есть основания увенчивать свой путь и довольствоваться количеством. Люди качества стремятся к малому. Поздравляю.
Согласен с этой философией, господин Ницше, но к сожалению в нашем вопросе она не совсем актуальна. По крайней мере, смотря относительно чего Вы высказываете свою мысль. Относительно контингента игроков - согласен. Относительно ситуации с ММОРПГ Ragnarok Online в России - нет.
Ну чо - грУц =) давайте к моему приходу на сервер чтоб онлайн был 1к+ - хехехе =) (а про 2-ые окна я против всеравно - не тру ето)