помеха игровому процессу персонажем Linda

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ApTypka, 8 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

как мне такие "люди" надоели... припёрлись фиг знает откуда со своими правилами, творят что хотят а потом ищё и остоются без наказанными. Х дай мне право одмина как я просил..таких людей станет намного меньше...
  2. Starlight

Starlight Игрок

Попытаюсь подлить масла в огонь , сказав что члены гильдии Якудза ботоводы.
  3. Бартофф

Бартофф Игрок

+1 человек в черный список. Те кто так поступают не понимают одного, что помимо правил есть ещё и уважение, и если они будут так поступать постоянно, к ним не останется уважения вообще.
  4. Starlight

Starlight Игрок

Видимо деньги с ХиллВиндов гильдии Якудза дороже уважения =)
  5. Арктус^

Арктус^ Игрок

О да надежда на то, что нытиков стукачей и выскочек станет меньше воистину живёт в нас. :rolleyes:
    2Snatch: Я не арктус, пишу с его акка.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Ровно как надежда на то что когда нибудь ботоводов , неадекватов , стилеров и ареноботов станет меньше.
  7. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

нет станет меньше людей которые ставят сибя выше людей и правил сервера но котором играют...
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Там по ходу целый ботоцех непрерывного производства)
    Несколько людей под 1 акком)
    Unquam и Арктус^ нравится это.
  9. ABRA

ABRA Игрок

+1 линде, потому что не ноет как некоторые, а действует.

Не можете справиться с жесткой конкуренцией - вы неудачники.
    Что вы вообще умеете кроме как ныть ? Ясен пень, что не накажут, ну дык а вы чем хуже ? Самые левые ? Играйте по тем же правилам. Боитесь ? Вот тода и сыкуйте в углу, пока другие куски с тарелки хапают.
    Ваше поведение сродни дескому саду. Находится 1 выскочка и те, у кого он хапает. Выскочка нахапал, а обделенные пошли ныть воспитателю... Учитесь хапать сами.
    Любое преимущество над противником - обосновано. Будь это честная или нечестная конкуренция.

Нытиков не люблю.
  10. Арктус^

Арктус^ Игрок

Так вот сИбя я ставить имею право выше других, а тебе прежде чем тут что-либо писать, лучше окончить среднюю школу.
    Это сервер не какой-нибудь придуманной X'ом игры, на этом сервере механника, нпс, квесты, обновления и прочее официального корейского сервера(KRO). Теперь перечитай мой пост, где я упоминал про аналогию права и аналогию закона и подумай своим маленьким мозгом откуда будут браться правила этого сервера. Вот только не надо ссылаться на не сформированные до конца правила на сайте фриро.
    2ЛАЙТ_Ангел: отсутствие примечания не подразумевает отсутствия его смыслового значения, я уверен что в ближайшее время, после введения антибота, правила будут доработаны и частично изменены.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:o
    нет уж, спасибо, мне совесть дороже )
    Это ты про игру или про реал тоже?
  12. ApTypka

ApTypka Игрок

пфффф такой анацефал смешной попался :D
    что будет ПОСЛЕ то будет после.
    ABRA
    справится с конкуренцией без проблем. он никчемен... *просто очередной хунтир...
    я без проблем отберу у него мвп чесными способами, просто такое пренебрежительное отношение к правилам напрягает. он кроме пневмы мвп по-другому отнять не сможет :)
  13. ABRA

ABRA Игрок

И то и это. Главное чтобы преимущество не обошлось дороже чем оно стоит на самом деле.
    А совесть - это молочь и палка в колесе.
  14. SidSpears

SidSpears Игрок

+1 к посту. Арктус^ просто поступаешь хм... как бы сказать по мягче... не красиво. понятно что тебя не забанят, но ИМХО уважение к людям должно быть!
  15. Hayko

Hayko Игрок

А вот мне интересно... Помешала она тебе. Они его как убили то? Оо. И убили ли вообще.. Ведь на скрине только хп. Там снайп еще был?
  16. ApTypka

ApTypka Игрок

он его отвел и тупо убил в сторонке
  17. Hayko

Hayko Игрок

А ты что? Оо не мог убить чтоли также? Я тебя не пойму... Снипы совсем безрукие пошли.
  18. ApTypka

ApTypka Игрок

я как бы искал его полчаса
  19. Hayko

Hayko Игрок

А ты типа отходил от той хп, да?Или атрос винганулся?
  20. ApTypka

ApTypka Игрок

пневма > скрин > лаги > телепорт > пол часа поисков > мвп отняли
Статус темы:
Закрыта.