помеха игровому процессу персонажем Linda

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ApTypka, 8 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. clifparty

clifparty Игрок

Ну как результат? =) Артурка тебе помогли?
  2. кот

кот Игрок

МОТ...
    wait
    oh shi~
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне конец :T_T::T_T::T_T:
    Особенно по левой полосе
    Пронтера тоже общественное место! Бриться надо везде!
    Что за тупые запреты, это же так естественно
    =_=;
  4. Арктус^

Арктус^ Игрок

Всё что я тут вижу это набивание постов низкоинтеллектуальными индивидами, которые пытаются показать остроту своего ума.
    2Fleelance & КОТ печально, что вы даже не знаете про такие понятия как аналогия закона и аналогия права.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ставить пневмы - это так высокоинтеллектуально :)
  6. ApTypka

ApTypka Игрок

щас выйду из тора отпишусь :)
  7. кот

кот Игрок

аналогично приведенным мной идиотским законам в сэшэа, предлагаю ввести такой: запрещается ставить пневму на мвп, с 9:00 до 10:00 утра, если ник вашего персонажа Linda и на локе находится более нуля персонажей, ник которых начинается с буквосочетания Межпо. За сим забанить вышеупомянутого индивидуума Linda.

Хотя, не такой уж бредовый закон, нэ?
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

Пневма это самый простой способ убить, заблочить, отогнать ренч дамагера и ничего изощрённого там применять больше не надо было, он улетел и я убил мвп. Если увидишь как-нибудь мою пати на других мвп, покажу тебе ещё два десятка способов ^^
    Сибиряк неужели тебе нечем заняться кроме как флудить во всех подряд темах? Иди лучше отхохни, почитай книгу, не уподобляйся Fleelance'у.

Linda.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не напрягайся, это всего лишь флуд. Тебя никто не забанит, этот тред набьет максимум 10 страниц (потому как шкала ненависти к Селене&Ракоту намного больше чем к тебе, и то они 20 страниц даже не набрали)
    Я и так отдыхаю на форуме, отрываясь от очень нудной работы по ручному выдиранию данных из текстового файла без малейшей возможности для автоматизации :>_<;:

З.Ы. По МВП не хожу. Я счастливый человек )
    З.З.Ы. А нет, набрали 20 страниц о_О
  10. Индеец

Индеец Игрок

А в остальных случаях можно?
    С этого дня хожу пешком. Никаких лошадей.
    Vsevolod и Сибиряк нравится это.
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А я за такие треды. Вам любой журналист скажет, что они помогут вызвать резонанс и волнения в общественности > вынудят икса побыстрее высказать определенную позицию. Правил раздела тред не нарушает, значит все в порядке.
    А вообще оском, чо. Свои порядки.
    ApTypka нравится это.
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

Я знаю что не забанят, я отписываю тут для того чтобы не плодили подобного рода темы и не отвлекали X'a по всякой чепухе своим нытьём.
    Фактически ответ по теме и по всем подобным был дан в первом моём посте этой темы, остальное обуждение бесполезно, X и сам знает за что банить и в дальнейшем внесёт корректировки и примечания в правила.
  13. ApTypka

ApTypka Игрок

итак)
    Уважаемый "Арктус^"
    Если тебя не устраивают правила фриро, то ты можешь сесть на кол и удалить свою учетную запись.
    на каждом сервере свои правила, которые вы при регистрации принимаете и обязуетесь соблюдать(если я не ошибаюсь).
    на данном сервере есть правило о помехе игровому процессу, которое указано в разделе "правила". вы данное правило нарушили за что вас следует покарать.
    никогда не любил таких откровенных хунтиров как ты, совсем с головой не дружат :(
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

одна проблемма на фри ро нет примечания как на raggame, оправдывающим моглобы служить только:
    4.5 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP. (взято отсюда)

а так звоню 01

15. Snatch

Snatch Игрок

Икс писал...что правила тут не сформированы так что никаких правил как я понимаю:!:
    о_О и когда Арк стал хунтером?)))
  16. ApTypka

ApTypka Игрок

Snatch
  17. Snatch

Snatch Игрок

ну мразей типа нимфы никто не банил...так что и ево не будут...так что завязывайте ныть )
  18. ApTypka

ApTypka Игрок

с селеной и нианором нужно разбираться, а тут все видно сразу.
    я все-таки хочу добиться бана этого анацефала)
  19. Snatch

Snatch Игрок

ничего ты не добьёшься, и весь этот флуд ниачём
    не забанили её и других и линду не забанят
  20. ApTypka

ApTypka Игрок

надежда умирает последней :)
Статус темы:
Закрыта.