Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ewok

ewok Игрок

И раздать шмот новисам)
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

а как же набивание постов?
  3. ewok

ewok Игрок

прошу прощения, упустил данный факт.
    p.s.+1 пост
  4. Ракот

Ракот Игрок

Ганнибал, отмазываешься обзывательствами сейчас ты. Выложи файл, чтобы можно было в Свойствах посмотреть время и дату.
  5. Starlight

Starlight Игрок

Может тебе еще печатью нотариуса заверить?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Ракот, расскажи, что за чудо-гильдия у Лимончика? Или Саперы перименовались?
  7. Freelance

Freelance Игрок

Знаю эту историю только со слов знакомых, так что боюсь соврать, но вроде как на Асге энное количество людей энное количество времени юзало какой-то баг, после чего какой-то мальчиш-плохиш сдал эту контору админам за банку варенья и коробку печенья. После чего главных багоюзателей сперва забанили, а потом "милостиво" разбанили, но вайпнули весь шмот и зеньки на их акках.
  8. Svet

Svet Игрок

Если вина 100% доказана - пожалуй да, если человек осознал вину и хочет дальше играть честно - он будет это делать, а если всё время он тупо врал и пытался отмазаться, то скорее всего уйдёт с сервера или будет искать лазейку снова, чтобы уйти в бан навечно, имхо.
    P.S. а бан на "недельку" больше походит не наказание, а на его видимость.
  9. Freelance

Freelance Игрок

Это отключённый showname. Он вот в таком странном виде отображается. Невероятно, но факт Х__х
    Mikkele нравится это.
  10. Amfitamin

Amfitamin Игрок

Верно всё =) Баг заключался в использовании Варпов в данж) такие как Лаба 3лв, Таня 3лв, и еще чтото куда тоже доступ был ограничен чем нибудь) В абис вроде.
    Freelance нравится это.
  11. Freelance

Freelance Игрок

Кстати, по-моему именно после той истории с вайпом шмота на Асге началось "великое переселение народов" с Асга на фриРО :3
    Арктус^ нравится это.
  12. Пушка

Пушка Игрок

Нехотел вмешиватса в всеобщее обливание грязью НО убили/убидили 2 фразы

мы делаем мерзости в ответ, но не первыми )

Есть скрин, где мы ставим пневму-аспу раньше, чем вы?
    Покажите.

И раскажу такую историю недавнего прошлого

Месяца полтора назад я качалса на хаях и увидял Хиро...у меня был акуенный лук на МВП и я начал его бить но когда оставалось всего-то 13% пришли дружелюбные Прист Нианор и Снапка Селена....снапка водила на меня пачки а Прист хилил МВП ,кидал на него кири,аги и ставил пневмы када я бил и меня это очень поразило что люди могут быть на столько уж жадными при том что мой хант дамажил на 2к больше с каждого дабла чем она..при любой ихней попытки отобрать мой дамаг был ярче....весь этот Фестиваль продолжалса около часа пока непришла патя из ХВ Браги и Профа и ХП они дабили МВП ,несмотря на пену у Рта Приста но МВП было моё и тогда я написал в асю иксу он сказал что пока нет точных правил это незапрещено и их банить небудит

P.S. ах да и ещё я тоже могу отобрать у тебя Валю если захочу и при условии что без помех и найду её в состоянии хотяб 85-90%
  13. Матиска

Матиска Игрок

"Совсем Великое переселение" началось после патча 10го мая введенного там.
  14. Starlight

Starlight Игрок

пушка мой бох
    Пушка нравится это.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Есть всего три способа заставить людей делать то, что они не хотят:
    1) Запугать
    2) Заплатить
    3) Дать им идею

Чтобы основная масса игроков следовала правилам, они должны бояться их нарушить.

Принеся эту падшую пару в жертву показательно, администрация покажет, что ничто не остается безнаказанным. Однако скрины легко сфабриковать, поэтому основанием для таких действий может быть или мувик, или наблюдение администратора.

Тем не менее на скринах видны факты нарушения и совершенно логично прописать всем сторонам соответствующие баны.

P.S. Изменю время и дату файлу на любые. Изменю заголовок файла с Photoshop на Intel JPEG Lib (библиотека, которую юзает РО для создания скринов).
  16. Freelance

Freelance Игрок

Если после этой шумихи на форуме они не прекратят на некоторое время свои "грязные игры", и не подождут сколько-то, то они глупее/наглее, чем кажется на первый взгляд. Так что поймать их "на горячем" в ближайшем будущем будет проблематично. А скрины достаточно наглядные.

З.Ы. Сделаю это в два раза дешевле, чем Gromf ))))))))))))
  17. enjoy

enjoy Игрок

По-моему баны необходимы, ибо во-первых продалжается это все уже не один месяц, во-вторых если не будет банов, то люди еще больше верятся в своей безнаказанности и станут еще наглее.
    Да было. Как раз таки с ними.
    Nori, Unquam и Svet нравится это.
  18. Freelance

Freelance Игрок

История развивается по спирали? Х)))

Похоже, что фраза в подписи Ракота (меняются обстоятельства, а не мы (с)) всё-таки про них с Селеной ~__~
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

жара ... (поджигая факел и подбирая вилы) в БАНЮ! в БАНЮ!
    зы: мб опрос сделаем, мол. так и так народ хочет отправить в баню таких-то нарушителей, ...блин это вроде новыми правилами запрещено...пппцц..
  20. Ундервуд

Ундервуд Игрок

Точно подметил, только на Асге Ракот не был таким, мягко говоря "подкаблучным рыцарем" =) Да и вообще не плохим человеком то был.
Статус темы:
Закрыта.