Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Матиска

Матиска Игрок

бяки, опять спалили святых лилийцев, честно сказать я думал на асге вы хуже, оказалось нет, там вы куда честнее.
    Арктус^ нравится это.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Нехочется, если быть честным)
  3. Batisto

Batisto Игрок

То что на асге и что тут врядли можно назвать одной гильдой.. ГМы разные, состав здесь хз хоть на треть из асгардовских Лилий состоит или нет.. Оскомовских Лилий вообще наверно пара человек, если остались ещё
    Арктус^ нравится это.
  4. ЦербеР

ЦербеР Игрок

взято от сюда http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3625
  5. Angelix

Angelix Игрок

О господи, отмазываешся как девушка, уже противно читать. Если сделал - или отвечай(все доказательства даже с цытатой Х против тебя) или признай и извинись и постарайся стать человеком.

Х ещо не читал ету тема, если не ошыбаюсь с вчерашнего вечера его небыло.

PS. просьба с оффтом в другое место. Да и Ракот, или как там тебя, тебе как выложыть файл, што б ты убедился што ето не фотошоп? Может взять видеокамеру снять все скриншоты и залить? Маразм ето уже.
  6. Batisto

Batisto Игрок

Одно сообщение икса противоречит другому.. как быть?
  7. Freelance

Freelance Игрок

ЦербеР, сравни, пожалуйста, даты в этом
    (29.04.2008, 22:55)
    и этом
    (14.06.2008, 09:14)
    постах. Не наводит не на какие размышления?)
    ЦербеР нравится это.
  8. ApTypka

ApTypka Игрок

мда.
    дефолтные отмазки пошли....
    что касается темы - прочти первый пост внимательнее, и потыкай на синии ссылочки, и может быть спустя пару часов ты увидишь на одном из скринов пневму, а затем прочти мои сообщения еще разок, и зри в корень.

самое забавное, что ты элементарно не можешь подтвердить свои слова...
    будь то: "из-за пикселей нарисованных плачешь, у меня есть скрины как ты плакал мол отдай ульку" или "да ты материшься на всю пронту и полный неадекват бросаешься на всех".
    увы, тут нет твоей высокоинтеллектуальной девушки дабы ответить за твои слова, может быть хоть она решится вывесить скрин где я "полный неадекват" и бросаюсь на всех + пиксели.

еще раз повторю для тебя, мне насрать на ту ульку что ты выбил последним даблом (или не выбил) мне все равно.... деньги - это вопрос времени, а отношение к тебе уже испорчено. вот мне реально жаль чиби, она считала тебя своим другом и т.п. она всегда мне говорила вот мы с тором дружим. кач, мвп ходим, шмотками меняемся... ну вот же он тор весь как на ладони, жалок...
    а против девушки твоей я ничего не имел и не имею... я вообще незнаю почему она на меня с таким наездом... осмелюсь предположить что это предвзятое мнение у нее от тебя, ну чтож жаль что люди ведутся на глупые сплетни.
    ах да, забыл сказать про мат в который ты меня вечно тыкаешь...
    это правда жизни тор и это тебя задело за живое, раз ты все время это вспоминаешь.
    и мата я что-то тут не вижу
  9. ЦербеР

ЦербеР Игрок

да кстати ! вот ещё интересный пост:
  10. Amfitamin

Amfitamin Игрок

Цербер.Ты на дату посмотри той темы, когда Х это писал. Это не актуально уже.
  11. ЦербеР

ЦербеР Игрок

так чтоже получается бан? или не бан? вот в чём вопрос!
    если за основу взять это:
    и это: http://img301.imageshack.us/my.php?i...edom024vm9.jpg
  12. Freelance

Freelance Игрок

*потрясает вилами и факелами* конечно же бан :3 Пара-тройка недель без ро, как правило, благотворно влияет на людей )
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ахахахах...вопрос а повторные баны разве не без анбана?
  14. ewok

ewok Игрок

Прочитав все 16 страниц понял, что нужно было скрины просто отправить Иксу на мыло. Обошлось бы без лишнего срача. О репутации Селены с Ракотом и так уже все знают.
  15. Amfitamin

Amfitamin Игрок

да не волнуйся. придет время и получат бан без анбана такие нарушители.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Банить не надо, очистить акки от шмота и зеней публично. Нарушение одних не отменяет нарушения других, но Икс устранился от контроля за соблюдением правил, поэтому имеем полный беспредел, ибо Валек не убивает тот, кто не нарушает правил.
    Norg, abGluck, Amen и 6 другим нравится это.
  17. Freelance

Freelance Игрок

О боже. Уподобиться Асгарду и пресловутому Сантехнику? Х____х Надеюсь, у Икса достаточно самоуважения, чтобы так не делать.
  18. Матиска

Матиска Игрок

История повторяется :))
  19. Madlen

Madlen Игрок

а что было на асгарде? такое правда делали? О_О
  20. Amfitamin

Amfitamin Игрок

В той истории первыми были вайпнуты Селена и Фесс хD. Они на Асг забили и пришли сюда безпредельничать , в данном случае Селена.
Статус темы:
Закрыта.