Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrWS

MrWS Игрок

А с каких это пор гильдия Sapere Aude называется Лимончик или Кислый Лимон ? A может скрин Селена изменила для того что бы выставить себя в белом свете .
  2. Torrin

Torrin Игрок

Те на пальцах обьяснить что такое помеха игровому процессу? И как это относится на мвп и минибоссов или сам докумекаешь?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Там просто шоу нейм отключен.
    А что касается фотошопа, это уже агония походу х)
  4. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Всеведущь, всемогущь и вездесущь,
    окутан голубыми небесами,
    глядит на нас Господь из райских кущь,
    и думает -"раз%бывайтесь сами"... (Цэ) не моё...
    Ракот нравится это.
  5. Shade

Shade Игрок

ты ж недавно грил что отсылаешь кучу скринов с ботами... некоторых банят а некоторых нет О_О
    чему верить?
  6. kattest

kattest Игрок

В лилиях не только эти двое страдают дерьмовостью. Два дня назад были в абиссе, мы открыли варп и в этот момент на остров попадает хп и пришет "идите сливайтесь". Потом спокойно били мобов, появился крео из ежиков - винговался, бил в стороне гидру, одним словом все по чести, но пришла пати где было вроде 3 человека из лилий... и начали с двух сторон одновременно приводить мобов и винговаться (мы стояли на мосту) в сием безобразии участвовала хп и клоун из лилий, + с ними был проф и чамп (не лилейный), которые стояли в стороне, за что им спасибо. И в один прекрасный момент, все же слили нас... вся пати сильно ругалась, и все могут подтвердить истинность моих слов... даже предлагали пойти и подгадить им таким же способом, но слава богу отговорил - не стоит превращаться в говно, опускаясь до его же уровня.
    А вообще к лилиям претензий нет, и их ГМ'а уважаю (лично не знаком, но сужу по постам на форуме). не стану Интегре давать советов, и намеков, как делалось выше по поводу избавления от "подобных" игроков - это дело ее. она ГМ и ей решать, так что не стоит лесть в гильдийные дела начиная с гнилых личностей.
  7. Freelance

Freelance Игрок

По ходу люди совсем читать не умеют.
    Господа, протрите глазки, испорченные многочасовым сидением за компьютером.

В первом же посте этат цитата приведена. Читать первый пост ныне не модно?
  8. Snatch

Snatch Игрок

это не первая тема о них, имхо нада разочек забанить для профилактики, что бы потом головой думали
    на кастёр их
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Фишки с названием гильдии тоже не понял Х_х
  10. ApTypka

ApTypka Игрок

ситуация:
    1)у тебя звенит будильник, ты соскакиваешь с кровати и бежишь логиница в игру, параллельно звонишь своей невесте в другой город и поднимаешь ее.
    2) я вижу вас прыгающих в портал на локу к атросу, успеваю прыгнуть хп с вами.
    3) нахожу атроса и вижу как ты яро выпускаешь все сп на даблы.
    4) жуя печеньку ставлю пневму и смотрю как ты валяешься на полу.
    ну разве не помеха? как же ты этого то понять не можешь?
  11. Starlight

Starlight Игрок

Пруфлинк на пост. Те на кого я думал забаненными, просто небыли в игре какое то время) видать , отсиживались в баноубежище.
  12. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Мдя... Бан однозначно... Не просто помеха, это еще и предоставление ложных данных... А потом еще и обвинение в фальсификации улик... Ракот, Селена, мне Вас очень жаль... А если бы Вы не были таким дерьмом мне было бы Вас очень-очень жаль...
    А Икс походу забил... Создал мир, заселил его живностью и теперь развлекается, как у живности терки будут проходить... )))
    iuda и Batisto нравится это.
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

т.фу..тьфу.. и ты сплюнь!
  14. Torrin

Torrin Игрок

Ессно всё как ты описал, забыл добавить - "Сутками сидя в сети, на шее у родителей, девушки еще кого-то, и рыдаю из-за этого своей невесте в скайп, что такой плохой артур слил меня и забрал мою шапку"
    Всё именно так, иначе и быть не могло :)
  15. ApTypka

ApTypka Игрок

Torrin
    Не отходи от темы, ответь.
    Или ты в свои 27, не способен переспорить 17?
  16. Torrin

Torrin Игрок

ну для начала отвечать нужно как минимум равному, такия я тя не считаю.

Что касается темы - прочти первый пост, пневма - помеха, а вот аспа - обычный каст. Кто играл сином\синХом в Л3 и получал от ХП аспу - знают :)
  17. Amfitamin

Amfitamin Игрок

Просмотрел я скрин Селены.Уверенно могу сказать что Ракота испортила Селена.
    По скрину видно что первый пришел Лимончик начал танковать и звать Ханибалла, но в этот момент прибегают Селена и Нианор.они это видят Селена начинает даблить , а Лимончик ставит пневму на Валю чтобы быстрей прибежал Ханибал и начал даблить.но так как пневма стояла, вале никто не помешал скастовать Юп(видно из скрина), вот Лимончик и вылетел.....дальше все понятно.

З.Ы.из всех встречаюищихся на валях. Мне мешали и моему дамагеру MilefO_o(не помню ник точно)),Нианор, Professional. Пока не скринил, потому что был в шоке от увиденного(мне даже в св ставили пневму чтобы валя убила меня(это вообще слитие процентов!!!))
    З.З.ы. мона и записывать все на видео))
  18. Starlight

Starlight Игрок

В Св пневма не ставиться. Или/или
  19. Snatch

Snatch Игрок

св-кастицо...пневма нет
    делай выводы пневму можно поставить быстрее чем св:mad:
  20. Freelance

Freelance Игрок

Можно поставить пневму рядом, или обставить СВ пневмами, тогда, если у ХП не много декс, он не сможет под себя перекастовать СВ, рядом её поставить тоже будет нельзя -> слив. Да и можно поймать момент, когда СВ перекастовывается.
    Понятно, что тебе хочется оправдать людей, но не надо считать окружающих идиотами )
Статус темы:
Закрыта.