Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

Selena Игрок

Ткни пальчиком в нарушенную статью ))

З.ы. Всех чмок) мы пошли праздновать 7 месяцев))
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

4-1 помеха игровому процессу, только не говори что это не так...
    тогда можно я буду хп бегать за вами и "помогать" кидая аспу?) приятно будет?)
    детсад ейбогу
  3. Norg

Norg Игрок

Конечно не так. Аспа кидается раз в секунду что бы бить скогулов!
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну я бы с ними в одну пати не пошел, такое поведение не в первый раз. Давеча был в гостях у друга, с которым учились в одном классе когда-то. Он тоже играет в РО и недавно начал играть здесь. Своими глазами видел, как бигпатя в одине ф3 пробегала мимо ракота(селены еще не было), который стоял рядом с валькой. Пяток любопытных хантов подбежал поближе к вальке и сразу же на всякий случай получили по аспе от ракота, после чего они побежали дальше. И правильно большинство на форум-то жаловаться не полезет, зачем мелочиться.
    Покаместь не будет прецендента с баном, на вальках будет "злобная" конкуренция. А моральный облик селены с ракотом - дело десятое. Баны должны даваться за нарушение правил сервера, а не за имидж.
    Кактус и Svet нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Такая боянистая тема,что даже объяснять влом.
    MVP - Most Valuable Player. Короче самый достойный(крутой,как угодно) игрок. Так вот мвп - это соперничество,как я говорил в прошлом топе,как в приеме на работу. Что вы из сервера дет сад устраиваете? Чуть что - к воспитателю. Понимаю если оскорбляют постоянно,да мешает,тут нужна помощь Икса. Но мвп это ваше умение играть,вы еще что вас на арене мочат пожалуйтесь,и асу там на кари скидывают. Слов нет. С мвп дело обстоит так. С минибоссами хз,за минибоссов я бы банил. А на мвп считаю нормальным.
    Хотя,правила четко говорят об обратном. Все вышесказанное мое мнение.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Здесь идёт речь именно о вальке не мвп , твой пост ниачом
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

а я думал только хаоситы могут держать у себя в гильдии адунчиков, дип и лакунов...ан нет.
    (про терру)
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

эээ, Терра?
  9. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Кстати, я тут вспомнил!
    Есть на форуме тема, где Х чёрным по белому сказал(ща поищу), что помеха при "распятии" МВП и минибосов правилами не запрещается, значит разрешено. Поэтому селена и ракот не в бане. Следовательно "суд" по правилам(законам) они выиграли , "суд по марле(понятиям)" проиграли. пункт 4,1 можно переиграть!
    ситуация: бьют селена и ракот валю, подходишь присоединяешься к процессу. Получаешь "помеху" (аспу пневму и т.д) Предупреждаешь:
    - вы типо мне мешаете и .тд. скринишь. ждёшь. получаешь ещё помеху, скринишь. Вот.тут можно ещё попробовать подать в "суд".
    ЗЫ: не путать фриРо с мотром,где было правилами поведения "похода на мвп и минибосов" было более конкретным
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мой пост всегда о чем то,ибо это мой пост=)
    Я считаю именно в данном случае бан,правила считают также. Только это надо оправлять сразу в жалобы через акк.
    Пока меня не касается,меня это не особо раздражает само собой. Коснулось бы,я бы тоже ответил красиво. Да и мне то пофигу на аспо пневмы,у меня бм с кучей катаров и я кросс хД
  11. Batisto

Batisto Игрок

К сожалению у Икса видимо совсем нет времени на отслеживание нарушений правил в игре..
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есть у него все,просто нужно отыслать правильно жалобу,он на форуме не будет отвечать.
  13. Starlight

Starlight Игрок

Ни одного из отосланных мною скринов с ботами он до сих пор не рассмотрел)
  14. Batisto

Batisto Игрок

Ну хз как то я репортил в асю список ботов на крими) через неделю смотрю, они всё ещё бегают на том же месте)
    хз может и сейчас ещё живы

после этого больше и не парился по этому поводу)

пс
    По нынешнему разделу сайта "Тюрьма" получить какую-либо информацию о банах вобще нереал) ибо не сортируются по дате получения наказания
  15. Starlight

Starlight Игрок

16. Арктус^

Арктус^ Игрок

ха я в ахуе от всех rat style game, скрины какие-то делают ппц надо же так делать от делать нех учитывая что на норм сервах(оффы) за мвп боряца и не такими способами и не устраивают такие гнусные топики.
    Bepeck нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Считаю пора создать человека который будет заниматся этим. Обазательно нужно,что бы он был не с этого сервера,а лучше и не играющего уже в ро. Какого нибудь Гма в отставке,тогда будет чесно и своевременно.
  18. Torrin

Torrin Игрок

Учись читая понимать суть написанного, а не видеть то что тебе хочется. Есть статья про килстил, а про помехи при убийстве нет ни слова :) Идём дальше, там есть интересные скобочки - на мвп не распростроняется.
    Артур - свободен :) Когда ты это уже поймёшь, а если не дано понять - запомнишь.
  19. Ракот

Ракот Игрок

ганнибал, а вывеси пожалуйста сам файл с последним скрином, потому как время на нем, мне кажется, замазано фотошопом. Выложи сам файлик, чтобы все и каждый смогли убедиться в достоверности времени создания скрина, и облить нас грязью. Это раз. Во-вторых, тот скрин вовсе не доказывает мою причастность к аспе - ту вальку били 3 пати, и совсем не обязательно аспа была моя. Третье - почему вы себе позволяете строить идиотские предположения о перемещениях моих и Лимона, а наше о битье скогуля вы отвергли как заведомо ложное? Не понимаю =_=
  20. ApTypka

ApTypka Игрок

Torrin
    1)
    2)про кил стил речи не было. причем тут кил стил и мвп?мы говорим про мини боса вальку, и помеху асперсией не?
    3)ты что опять 2 недели не спал и палил атроса по будильнику?
    4) свободен, 27 лет - ума нет
Статус темы:
Закрыта.