Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бартофф

Бартофф Игрок

Там небыло доказательст, тут они есть.
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

предлагаю конкурентом объеденится и сбросить их с этого бизнесса..вот и всё.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Все просто. И как никто не догадался? Респект тебе, о Великий
  4. Freelance

Freelance Игрок

Доброта добротой, но люди не в первый раз нарушают правила, и тому есть доказательства и свидетельства многих людей. Я далеко не сторонник крайних мер, и мне ни Селена, ни Ракот ничего не сделали, но если я когда-нибудь захочу пойти в ГВ-гильдию, для меня Лилии отпадают сразу и без рассуждений, потому что на Селену я на форуме насмотрелся, любоваться на неё ещё и в ГЧ - увольте )))
    Если люди не хотят уважать законов (в том числе и законов морали и совести) социума, то им в этом социуме не место. Свобода не есть синоним вседозволенности.
    Nemo, The Curious Cat, Aew и 10 другим нравится это.
  5. Ракот

Ракот Игрок

Ггг, снова нас пиарят xD
    Учитывая, что мы начали беспридельничать лишь после того, как твой, Ганнибал, пристег Лимончик начал ставить пневму, и мы написали Иксу и скрин отослали, а он сказал, что ему не до этого и "разбирайтесь сами", то за пиар поставлю плюсик и буду снова наслаждаться, читая темку :)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ракот, выложи скрин с Лимончиком, подлей масла в огонь)
    Может хоть его забанят, публика ждет зрелищ)
    Alort нравится это.
  7. Ракот

Ракот Игрок

ща Селена выложит :)
  8. Freelance

Freelance Игрок

О, а вот и отмазки пошли *достаёт арахис и яблочный сок* (дети, не ешьте попкорн и не пейте кока-колу, они вредны для здоровья! ХЪ)
    *поудобней устраивается в кресле*
    мо драма плз! )
  9. Ракот

Ракот Игрок

да собственно отмазок не будет :)
    можно тупо сравнить время , когда были сделаны скрины. Не думаю. что у Ганнибала найдутся скрины. датированные ранее нашего ) мы делаем мерзости в ответ, но не первыми ) И тем более с разрешения Икса )
    ну, по крайней мере без запрета...
  10. Корус

Корус Игрок

Ну тебя в баню!
  11. Selena

Selena Игрок

Спасибо за пиар-часть вторую.

Кто достал попкорн, можете его сьесть на каком-нибудь хорошем фильме. Веселья не будет.

Я просто выложу всего ОДИН скрин.
    А вас прошу поглядеть на его ДАТУ и ВРЕМЯ.
    И если Ганибал и его прист смогут выложить скрин, где дата и время - раньше, это будет означать, что виноваты мы.
    А мой скрин наглядно демонстрирует, что пневма со стороны глубоконеуважаемого Лимончика была поставлена РАНЬШЕ, чем такими же методами начали действовать мы.
    Иксу я кстати на эти пневмы тоже пожаловалась раньше вас. Буквально через 10-15 минут после того, как сделала Скрин-шот. Что он ответил, подробно рассказывать не буду, но раз Лимончик еще не в бане, значит правила еще не совсем сформированы.

Я предполагаю, что когда наконец правила битья МВП и Валек непосредственно будут готовы и введены в дело, об этом будет обьявлено доступно на форуме, и с тех пор уже нарушения будут караться баном.
    Пока таких правил нет, сама недавно читала. Максимум, что можно из статьи 4.1 выжать, это "помеха игровому процессу". И то не понятно, какому процессу и какая помеха. Там также написано, что :

Еще раз всем спасибо, можете флудить =)
    Ракот нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

На одном из скринов прекрасно видно как аспа летит дамагеру из абсолютно другой пати, которая бьет валю. Так что отмаза про пневмы какая-то левая, 100500 процентов что там было примерно так: бьет патя валю, пришли эти и начали им всячески мешать, те кто бьют попробовали в ответ кинуть пневму, эта пара умников тут же сделала скрин и начали орать какие они белые и пушистые.
    На деле же с тем что они стилят и создают помехи сталкивались по-моему многие, причем стилят даже у согильдийцев. Насколько я помню ракот уже в бане сидел за нечто подобное, видимо тот бан его ничему не научил.
    Ну а раз ничему не научил, то +1 за бан без анбана.
    Chaos Sniper и Unquam нравится это.
  13. Wild

Wild Заблокирован

Отмаза не катит, на скрине не видно что именно лимончик поставил пневму.
  14. Корус

Корус Игрок

Хочешь я выложу скрин со времён динозавров?;)
  15. Ракот

Ракот Игрок

пневму поставил я, чтобы лимончик не даблил? XD

Если там будем мы, стилящие пневмами у тебя МВП, давай )

+1 пост мне :)

Ладно. всё ) как бы ни хотелось, терь буду тока читать =Р
  16. Кактус

Кактус Игрок

Почему Wild быстрее печатает х_Х
    Сценарий мог повернутся по другому. Ракот ставит пневму, чтобы Селена сделала скрин, дабы иметь отмазку для последующей помехи игре. Чушь, но нет оспаривания. Плохо скринила.
    На первых скринах более красочно всё видно =)
  17. Svet

Svet Игрок

как вариант ты поставил пневму, соскринил, чтобы в дальшейшем с чистой совестью сливать пати соперников.
  18. Selena

Selena Игрок

Немного сложно дамагером скринить, когда бьешь. Темболее, что это было немного неожиданно. До этого борьба действительно велась честно, и если приходил кто, старались взять дамагом. Ты сможешь отскринить момент (несколько секунд), когда над чаром висит скил (пнема), еси этого не ожидаешь? + комп немного тормозно и загруженный, когда делается скриншот, он виснет на пару секунд. А это черевато смертью.
    Лимоник же и ганибал наскринили уже готовясь к тому. что против них будет идти аспа и пневма. Про те скрины, где вальку бьют 3 пати (наша, ганибала и еще из 3-х человек с профом) я даж говорить не буду, потому что там и ЛП было и пневмы и все по списку.
    Мой скрин просто наглядно показывает, что против нас пневма была применена первым Лимончиком. И ганибал потом это признал.

Есть скрин, где мы ставим пневму-аспу раньше, чем вы?
    Покажите.
    Ракот нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

я хочу
  20. Wild

Wild Заблокирован

Почему сразу чушь?
    Вспомним МОТР. Был бы человек, а причина найдется.
Статус темы:
Закрыта.