Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Доча, я отвечал тому человеку, которому не нравится даже то, что по валькам просто дамажат. )) Того же гостринга, сколько помню, все пинали, кто убил - того и тапки.
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Если я, Вася Пупкин, публично попрошу не вешать аспу, не ставить пневмы, защищая меня или мобов от моих ударов, не кастовая мне КЕ, вообще не использовать саппортные скиллы в отношении меня и моей (если я являюсь ПМом) пати (не находясь в ней) с целью поддержки или иной целью, то последующие скрины такого содержания будут приравниваться к нарушению правил?
  3. Dan the Sinner

Dan the Sinner Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    А практически нужно лиш наказывать "одиночных простов" которые тупо пришли в 1 харю и мешают другим жить из сволочной своей натуры... если пришла патя и хочет отобрать мвп у другой пати то логичней ведь будет "помочь" вале завалить конкурентов пневмой итп...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Появилось 3 минуты для рассмотрения всей ситуации.

Отныне, правило 4.1 распространяется и на MVP.
    Свободы действий больше нет. В случае любых проявлений помехи как на боссах, так и на MVP (пневмы, сейфтиволлы, и другие умения, умышленно направленные на то, что бы не дать другому игроку сразиться с монстром), любой свидетель может запечатлить это дело скриншотом и подать жалобу.
    За подобный род деятельности будет происходить блокировка персонажа на период от 3 дней.
    Чем больше скриншотов, тем больше вероятность доказать вину злоумышленника.

Если после таких просьб вам будут продолжать вешать эти умения, то возможно это будет приравнено к правилу 4.1. По обстоятельствам.

Пока не было установлено точности правил по этому вопросу - совершался эксперимент, цель которого была выявление возможности конкурировать при осуществлении жёсткой помехи со стороны конкуренции на MVP. К сожалению, эксперимент показал, что далеко, очень далеко не многие партии могут осуществить отпор подобному деянию.

P.S. Скриншоты, выложенные в 1 посте и здесь, вполне являются доказательствами. Персонажи, изображённые на них, претендуют на блокировку.
    Krapchashko, sobi, Mallari и 27 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.