Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

Moonspeak, даже не пытайтесь переводить это.
  2. Batisto

Batisto Игрок

Кавай) лучше жевать..
    разговор не про багоюз а про помехи в игре)
    Нианора не разбанили.. Наоборот, говорилось что он уже посидел 1 раз в бане за такое же нарушение.
  3. Angelix

Angelix Игрок

Фраза в тему:

"На свете есть 3 типа людей:1)те кто смотрит на все, што происходит.2)те кто наслаждаетса тем, што происходит.3)и те, кто все ето делает".
  4. Freelance

Freelance Игрок

посмеялся :)
  5. кот

кот Игрок

мне ответит кто-нибудь на мой ответ?

насильственная смена элемента игроку = помеха, что по слогам написать?
  6. pushOk

pushOk Игрок

Господа присяжные заседатели, рассматриваем дело №....
    Встать, суд идёт. Садитесь. На повестке дня - дело, о покушении Ракота и Селены на меньшую Валентину и помехе Лимончику и (простите, ник снайпа забыл) в убиении данной малютки. Слово предоставляется обвинению.

Обвинитель 1
    Товарищи. Посмотрите, насколько аморален облик этих двух (указывает пальцем на обвиняемых) нечестный и .. (вырезано в рамках цензуры) людей.

Обвинитель 2
    Да-да-да, аморален, омерзителен.

Обвиняемый
    Собсна почему?

Обвинитель 1
    Ты кричал возле меня "Aspersio !!"

Обвиняемый
    И?

Обвинитель 1

И мешал мне бить Вальку.

Обвиняемая
    Мы спасали бедную малютку от лап твоих. Твой соратник первый начал пневмы ставить.

(Далее идёт 2-ух часовое выяснение, чья фотография является фотошопной подделкой)

Обвинитель 1
    Провокация.

Обвиняемые

Конечно, мы вообще плохие. Кстати, спасибо за пиар. (Прямо на заседании продаётся щит Валькирии. Гул в зале суда.)

Обвинитель 3
    Они вообще бесчестны, забаньте их!!!

.........

Обвинитель 327
    Житья от них нет. Они обманывают народ.

Сибиряк
    Бугога, несите попкорн xD

Обвиняемые
    И нам, и нам!

"Слово предоставляется судье."

Обвинители

Ваша честь, разрешите эту ситуацию в пользу нас пожалуйста.

Обвиняемые
    Ещё попкорна!

Судья X (оторвавшись от бумаг, кпк, ноута с бормотанием "Антибот, лаги, лаги, чёрт как времени не.. Да-да, сейчас.")
    Я тут посовещался и решил снять все обвинения с Селены и Ракота (половина обвинения в обмороке). Объясню почему. В нашем законодательстве нет закона, запрещающего делать то, что делали они. Как только я такой закон введу, баны будут безоговорочны, а пока я имею право решать, банить мне или нет.

Обвинители
    Как так?

Судья Х
    Вот так

Обвинитель 328
    Беспредел?

Судья Х
    Я те дам беспредел. Сказал же, цитирую "Как только я такой закон введу, баны будут безоговорочны, а пока я имею право решать, банить мне или нет."

.....

Обвинитель 574

Да что же тут такое творится? Прямо ужас какой-то.

Судья Х (устало)
    Возьмите русский толковый словарик. Теперь сядьте и внимательно, пользуясь словарём прочтите всё, что было уже написано.

Обвинители
    Ну забаньте их, чо жалко да?

Судья Х (открывает Warp Portal)
    Если я их осужу сейчас, и если в будущем правила будут отображать совершенно другое, вы поднимите бунт, что тогда это было можно, а теперь нельзя, что администрация ведёт себя самовольно и плюёт на игроков.
    (Портал закрывается за его спиной, в зале заседания все спят, и только несколько человек режет вены)
    Cherryk, Inferno, Ракот и 17 другим нравится это.
  7. Freelance

Freelance Игрок

pushOk, саммари жжёт )
    pushOk нравится это.
  8. enjoy

enjoy Игрок

А чо, тогда получается что и боты легальны и рмт? х) Правила то не работают х)
    И вообще, есть такой принцип равенства перед законом, тобишь либо всех в бан, потому что, например, в соседней теме было сказано шлите скрины на нарушителя, либо тогда уж полная вседозволенность.
  9. pushOk

pushOk Игрок

Спс :)
  10. FOBA

FOBA Игрок

пуш те реально нечем занятся, иди работай!!!111111111
    pushOk нравится это.
  11. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Значит не будет бана??? Жаль... Когда таких как СиН выкидывают с сервера за шкирку, потом на форуме пару дней прикольненько... )))
    Икс, ты не обижайся на мои слова... Я в шутку сказал, но если это тебя задело, сорь...
    Кавай, умри... Просто умри... Так будет лучше для всех... В первую очередь для тебя...
  12. pushOk

pushOk Игрок

Я болею =) Да и лампу взял, чё ещё делать то?
  13. Selena

Selena Игрок

Пушок, ЖЖЖЖЖЖЖош, просто ЖЖОШ !))))
    Мы тут с Нианором у меня сидели и в голос смеялись =)) Спасибо большое, реально поднял настроение =))) Классный креатив, и вроде все правдиво =)

Одж, иногда и правда лучше жевать.

Это конкретная статья, показывающая, что боты - зло. Тут даже уточнять нечего.

А где статьи, регулирующие поведени на мвп?
    А нету.
  14. ЦербеР

ЦербеР Игрок

так что же если нет статьи, то мона беспределить?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Это тоже конкретная статья:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.
    Ставя пневму на моба, которого бьет другой игрок ты создаешь ему помеху, кидая на него аспу, ты во-первых впустую тратишь его деньги на дарк вотер, во-вторых ты лишаешь его возможности бить своего моба и это тоже помеха, вроде писали уже обо всем этом. И теперь расскажи мне что это не помехи игровому процессу другого игрока. Что бы не пороли вы опять очередную ерундень, конкретно по факту игрок до вашего прихода и совершения вами определенных действий мог бить данного моба? Мог. После совершения вами определнных действий игрок потерял способность бить данного моба, потерял. Помеха налицо. Что такое причинно-следственная связь тебе уже рассказывали в универе?
    Так что и правда иногда лучше жевать х) Кстати иногда еще и очки стоит носить, что бы читать лучше. Я не вижу что бы я в своем посте говорил что-то про мвп.
  16. Selena

Selena Игрок

Аспа это не помеха игровому процессу.
    Помеха - это когда виз ставил айс волл у входа в замок.
    Аспа вполне нормальный скилл, который присты часто кладут снипам и хантам, да и не только им.
    Пневма - помеха,только не на мвп, как выяснилось... но как видно, лимончик тоже не чист =)
    А носить ЕД и собрать лук на валю, имх, не так уж дорого)
    Всего то 4 орк скела и не будет соплей про курсед вотер...
    Или 1 ед и все проблемы решены.

В любом случае дело закрыто, и флуд тут = набивание постов =)
  17. Starlight

Starlight Игрок

Аспу кроссам на импе тоже кидают не для помехи ? Достало твое лицемерие, поскорее забанили бы..
  18. Enow

Enow Игрок

только если бьют не холи-моба.

а вообще... гадить ближнему - последнее дело, я б себя за такое не уважал.
  19. кот

кот Игрок

мы говорим о навешивании аспы в заведемо вредительских целях
    на ГВ, чтобы помешать разбить имп - да, вполне допустимо. но на мвп - это немного другое.

а насчет флуда - дык он везде = набиванию постов ^_^
  20. enjoy

enjoy Игрок

Это не только лицемерие, это еще откровенный бред.
    Советую изучить такую вещь как состав преступления, а не пороть чушь.
    Если уж начинаешь там где-то повякивать про правильный юридический подход, так применяй его во всем относительно данной темы, а не когда тебе это выгодно, ибо какой-то детский сад ромашка получается. И кстати, советую внимательно читать, почему аспа является помехой тебе прекрасно расписали. Что касается шмота это вообще не твое дело что и как, по факту наносишь материальный ущерб? Наносишь, причем наносишь его умышленно.
    Unquam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.