Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Считаю, что Вы - эгоист.
  2. Selena

Selena Игрок

Вот это юридический подход.
    Когда будут правила (тобишь закон), можно будет банить за их нарушения, указывая "вы нарушили статью х.х и у.у", а пока их нет, я полагаю, банить нечестно.
  3. loomy

loomy Игрок

Я не для себя прошу Вас решить этот вопрос первым
  4. alls

alls Игрок

имхо тогда пока законов нет, админ действовать должен "по понятиям"
  5. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ооо..ответ настоящего пацана ацкова манаха
  6. Snatch

Snatch Игрок

Это похоже на время СССР
    Запрещено иметь валюту на руках-людей за это сажали на долгие сроки, а щас такого закона то и нету (только наоборот)

Если щас ПРАВИЛА ФРИРО не сформированы (находяцо в стадии ра3работки)
    почему существует банлист?почему в нём появляются новые люди?
    даёшь амнистию? )
  7. кот

кот Игрок

СЕНСАЦИЯ! Икс запостил 3/4 лица... кого-то. О_о Себя ли на 75% деанонимизировал наш админ, или это лишь очередной фейспалм из гугла? Это и многое другое мы узнаем... или нет =3

З.Ы. йа не юрист, йа просто просто разместил работающее как минимум на территории Государства Российского правило вступления в действие законов.
  8. Snatch

Snatch Игрок

ты о чём? хрень несёшь
  9. Angelix

Angelix Игрок

Закрыли б тему да и черт с ней.

А теперь судя юридической точке зрения.

На даный момент на сервере действуют вот ети правила:
    http://free-ro.com/rose2/rules.html

Согласно етим правилам пункт 4.1:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.

Согласно етому пункту, даный игрок мешает мне:
    1)Я бью монстра рейндж скилом - пневма на монстре можна класыфицыровать как помеха ибо я рейндж дамагер и пневма блокирует мой дамаг.
    2)Асперсия на меня - я не просил етого хп дать мне асперсию. Его асперсия сбивает cursed water, которую я выпил и соответствено заплатил 40к. Ето уже второя помеха.

Подтверждения етих помех я задокументировал.

Выходя из етого любой юрист может доказать нарушения.
    Batisto нравится это.
  10. anonymous

anonymous Игрок

> Выходя из етого любой юрист может доказать нарушения.

Ну что я могу посоветовать. Обратитесь к юристу.
    Selena нравится это.
  11. K a v a i

K a v a i Игрок

может это не багоюз,а че то другое?хз как назвать,если менять елемент соответсвующий мобу то моб лечится или ты по нему не попадаешь,мне кажется это не багоюз,а просто тупизм того приста что делал аспу на скринах (сорри за оскорбление) жду аццких ответов в свой адрес:)
  12. Batisto

Batisto Игрок

Ангеликс, по словам Икса, так как в правилах сервера чётко не прописан вопрос, как можно бороться за МвП, то решение остаётся на усмотрение ГМа.. То бишь, захочет - забанит и будет иметь все основания. Не захочет - не забанит и, опять же, будет иметь все основания..

По каким-то причинам, Икс не хочет наказывать этих нарушителей..
    в том числе и не обращая внимание на http://forum.free-ro.com/showthread...%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5
  13. Norg

Norg Игрок

Селена не нарушала (если так диктовать) правил сервера - она нарушает правила морали и ей на это глубоко п.
    K a v a i и Selena нравится это.
  14. Selena

Selena Игрок

Ну вот, поняли наконец-то.)
  15. Angelix

Angelix Игрок

Нарушал правила - хп под ником Нианор. Про Селену я нигде не писал. На 33 странице я детально росписал причины нарушения согласно действующим правилам. На 1ой странице у меня предоставлены доказательства.
  16. Norg

Norg Игрок

Большинство и так знало.
  17. Batisto

Batisto Игрок

Ошибаешься. Вопрос в трактовании правил сервера. Трактует их только Икс..
    И, судя по тому что нет ни бана, ни оправдания, он просто не хочет прецедента.. Хотя наказание нарушителей это лишь вопрос его воли.
  18. Snatch

Snatch Игрок

вово если он начнёт банить, последуют нужды в других банах...(народ будет хотеть правосудия)
    и Икс привратицо из таво кто он есть сча3 в Сантехника и все убегут с сервара.
    этого боишься? или как ты писал что ты не доверяешь людям...тоесть ты не знаешь кто врёт а кто нет
    так бань обоих
    имхо сервер без правил ХаосРо:(
  19. Norg

Norg Игрок

Вместо трактовать я написал диктовать, опечатка.
  20. K a v a i

K a v a i Игрок

мне ответит кто-нибуть на мой вопрос?для каждого моба свой елемент,почему это багоюз?специально созданы елементы,типа моб Ангелинг (Холи),оденишь холи стрелы\пушку и будете лечить моба,а потом поймёте что не тот елемент,а если аспа то уже критикуйте Приста что дал аспу.А Селена и Нианором,раз уж Нианора отпустили то решили проблему,которую они обсуждали в конце концов его разбанили и отпустили,так зачем поднимать тему еще одну,его разбанили и что,нада опять забанить?
Статус темы:
Закрыта.