Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rime

Rime Игрок

Я некогда не пытался отобрать её у Вас. Ибо я не истекаю желчью по поводу того что кто-то дамажит токо меня (я имею порядочно вит).

Вся разница в том, что если вы нашли первые, то я улетаю на кафру, или бью с вами, зная что я не отберу ничего у вас. А если первый нашел я, а вы опоздали, и видя что по дамагу меня не догнать, начнаете всевозможными способами меня сливать.
    Бартофф нравится это.
  2. Бартофф

Бартофф Игрок

Rime Поддерживаю.
  3. ABRA

ABRA Игрок

31 страница срачки по глупому поводу...
    Желчь не брызжет, а льется рекой...
    И самое главное утихомирить этих детей некому, куда админ смотрит ?
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Протри глаза)
    Это оранжсода)
    Они не дети уже, и это самое печальное ИМХО. Были бы детьми, была бы хотя бы надежда на их исправление :(
    ABRA нравится это.
  5. Snatch

Snatch Игрок

Сбиряк не пихай больше сюда оранж соду!:)~
  6. ABRA

ABRA Игрок

+1 тебе и благодарность.
    А повод для срачки глупый.
  7. pogo

pogo Игрок

Зато она тебя с радостью пошлет, и не пожалеет, ведь "посыл нах - это не оскорбление, это я тебе как юрист говорю" (с) Селенго.
    Надо же, она еще и пострадавшая...
    Когда вас забанят, вспомни про соплю-слюни, и постарайся их не распускать 2ой раз.
  8. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

А что если отключить возможность хилять мобов? Ну для начала, пока четких правил не будет. Кому она нужна эта возможность, кроме некорректных игроков? Вроде больше никому.
    А в остальном - подождем правил. Черт с ними - с нарисованными щитами. Давайте сохраним лицо.
    GrandKruz и Zeiram нравится это.
  9. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

тогда толпы аколитов лешатся возможности хилять анубисов и качатся:cool:
  10. ABRA

ABRA Игрок

Эта возможность нужна для конкуренции.
    Помню бегали на баронов. Я хп, партиец снупер. Дык вот у нас барона взяли и увели и начали коцать такая же пати хп и снупер.
    Я поставил пневмы и отхилил барона, после увел его хп и снова отхилил(стреляли при уводе), за нами они не погнались ибо у них был еще 1 барон.
    Поэтому не стоит убирать хил мобов, вам же хуже будет....
    А вот хил мвп, а кто мешает в мвп банками кидать ? Тем же пошан питчером ? охил там покруче будет...
  11. Mayuri

Mayuri Игрок

пп на мобов не работает
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что правила имеют свойство меняться. Именно для того, что бы не создавать подобных ситуаций повторно, я не отвечаю на основной вопрос темы.
    Потому, что ещё не сформированы точные правила относительно этого вопроса.
  13. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Это можно считать как офицеальное разрешение на беспредел на мвп/?:rolleyes:
  14. Svet

Svet Игрок

, одна я мужественно стою на защите честных игроков, получив золотой диплом и красную медаль в секретной лаборатории Харитона, я караю Валькирий, дабы уменьшить количество мобов на сервере, тем самым борюсь с лагами. Ночами тружусь на форуме, повергая вероятного противника в бегство, защищая этот мир от DDOS-атак.
    Простите. Навеяло /ho
    Amen, Norg, William и ещё 1-му нравится это.
  15. alls

alls Игрок

эпоха дикого капитализма...
    мвп то фиг с ними, но минибоссов то за что?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это можно считать как вашу лень прочитать ответ на этот вопрос несколько страниц назад.
  17. Snatch

Snatch Игрок

всё мутно...ты везде пишешь что ты не сформировал правила, тоесть щас игра без правил? а когда сформируешь начнутся баны?нэ?
  18. кот

кот Игрок

если нарушить сформированные правила - да. а так, закон вступает в силу после принятия и опубликования...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сколько раз ещё мне требуется ответить на эти два вопроса, что бы вы поняли, что я не прорицатель, и подобная ситуация (описанная в топике) не имеет решения на данный момент? Это не игра без правил, это баны без правил, в случае подачи жалобы. Я могу отреагировать на неё, а могу и неотреагировать. Закон "рандома".
    Selena и osoka нравится это.
  20. loomy

loomy Игрок

Х, почему же законы этого сервера ещё не сформированы? Сервер существует уже долгое время, а нормальных законов нету. Или Вы считаете, что это не нужно или не обязательно. Игровой мир должен стоиться на каких то законах, как и всё в этом мире. Почему же фриро исключение? Считаю, что первым делом нужно решить именно этот вопрос.
Статус темы:
Закрыта.