Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ракот

Ракот Игрок

я не пресмыкаюсь, что-то я не вижу тут, где я зад Иксу лижу, чтоб меня не забанили. Я сказал, что если он считает нас виновными, - пусть банит. Но не одних нас, ибо не только мы пользовались грязными приёмами. Скрины есть. Пусть валькощиты снова будут в дефиците
  2. Selena

Selena Игрок

А кто ты, и что ты? Считаешь, что имеешь право наезжать на ГМа?

По игровому миру бегают толпы ботов, с которыми нужно бороться, игру иногда подлагивает, на сервер атаки совершают всякие уроды... И на все это один ГМ. А тут развели сопли-слюни из-за того, что кто-то у кого-то (в равной борьбе) отнял вальку и соответственно 14кк.
    Если посчитать, сколько карт и лута ежедневно выбивают боты, принося зени свои хозяевам, или прикинуть время, которое надо тратить на обновления, защиту.... эти вальки и рядом не валялись.... и если хотябы на секунду задуматься о нервах, которые на все это уходят, охренеть можно....
    Мне тут все о совести говорят, а сами-то?
    Одни ботоводы, другие просто фигней страдают и посты набивают.
    А ну и за исключением парадизов, которых обидели путем накакивания в норку.

Как будет время, будут правила, думаю.
    Александр не слепой, и уже понял, что они нужны. Но спать-то ему тоже нужно.
  3. GHT

GHT Игрок

Селена только потому что вы девушка я не стану вас оскорблять и говорить куда вам идти.
    P.S. Атишник из вас никакой
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Золотые слова,по теме на скринах зафиксирована игровая помеха (убийсва моба)->читаем правила.
    Только не понятно зачем это делать?
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я бы Селену давно забанил.
  6. Бог

Бог Игрок

Надо отменить правило,что нельзя мешать и всё,а то развели нытью ужас мешают валю убивать в бан всех.Как что сразу к Иксу бежите,как будто это его трабл.
    UndeadDragon нравится это.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

О-ло-ло :) Я так не думаю. Наоборот, щиты возможно подешевеют из-за конкуренции

Селена, ты очень умная, но пипец какая хитрая. Про щит речи не идет.
    Даже если не упадет ничего с этих валек, что на скринах в первом посте, то все равно мешать нельзя. Ну нельзя и все тут. Это совсем даже не равная борьба, когда один пакостит, а второму воспитание не позволяет

Я бы предложил компромисс. Взять со всех участников гипносрача письменное заявление о том, что они больше не будут нарушать.
    При первом же доказательстве - бан без разговоров.
    Alort, Norg, William и ещё 1-му нравится это.
  8. Rime

Rime Игрок

Икс, Вы можите ответить на два вопроса:
    Почему, когда-то за пневму на валю ракота забанили, а теперь при наличии доказательств бана нет, при том что правила не менялись?
    Почему такие как Ракот и Селена ещё играют?

Я с первого дня игры на сервере в ШТ, на данный момент лилии наш альянс. Неплохая гильдия, ничего против них не имею. Но мне противно, что есть такие отбросы, которые плюют на правила, которые считают нормальным хилять моих мобов, ставить пневмы на моё МвП (несмотря на то что я их али).

Я вспоминаю известный случай с терры, когда хант убивал оркхиро, а рядом пробегал виз из гилды ханта. Из хиро упала карта, а нерастерявшийся виз, ловко орудуя айсволами, обновляя их пока неспал блоклут с карты, забрал её себе. После жалобы виз получил предо(!!!) (даже не бан) за лутстилл.

Уважаемый Икс, вы считаете нормальным, когда 95% игроков, говорят о систематическом нарушении правил двумя игроками, когда Вам приводят доказательства нарушений те кто успел их снять.

А они ещё не в бане... это странно.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты перегнул парень,явно просматривается личная неприязнь к ним,а это не должно относится к делу.
    И не пори горячку с бредом.
    Selena и Ракот нравится это.
  10. Rime

Rime Игрок

Ну конечно личная неприязнь. Когда многоуважаемый ракот, видя что они опаздали, и у мвп меньше 50% ХП, начинает его лечить, ставить пневмы, водить мобов сливая меня, потом спокойненько пока я у кафры добить МвП... тут было бы странно если бы у меня к ним небыло бы личной неприязни.
    Перечитайте топ. 90+% игроков против них. Странно да?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пиши,что в топе. Ты написал,что на сервере.
    Если это действительно так,то в бан его. Имхо водить мобов уже для лохов. Пневма и аспа,я еще понимаю. С аспой вообще даже не нойте,что вы на вале без воды проклятой делаете? На растрел таких. А с мобами однозначно бан.
  12. Rime

Rime Игрок

Вот теперь я перерою компы друзей, у которых могут остаться скрины тех чудных мгновений. Хотя это лишнее. В этом топе достаточно доказательств.
    Вы правы, я ошибся.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чесное слово,я вам верю,но это все надо в личку Иксу как максимум,по нормальному еще пару раз через акк кидать.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я предложу снять мувик в следующий, чтобы наверняка)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага,и под тяжелый металл отдать Иксу.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем тяжелый металл? Я думаю, сойдет песенки лисы Алисы и кота Базилио "Поле чудес", или "Ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь", забыл название)
    Norg нравится это.
  17. Ракот

Ракот Игрок

окстись, мы не ходили снипкой на Орк хиро. только чампкой, втроём, и то там никого, кроме нас, не было >_<
    Ври, да не завирайся, если 2 человека, не сумевшись отобрать валю у вас, пишут гадости, это не значит ,что можно выдумывать )
    Selena нравится это.
  18. Gromf

Gromf Игрок

Не так страшно перейти черту и отдавать себе отчет в том, что ты говно, как двигать эту черту и считать себя прекрасным.

Мне жаль аудиторию, которая не осознала бессмысленность диалога.
    Norg, Batisto, Moren и 4 другим нравится это.
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Самый лучший пост в теме

20. ЦербеР

ЦербеР Игрок

если вас забанят, то валькощиты перестанут быть в дефеците!
Статус темы:
Закрыта.