Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

ты сама хоть признаеш что делаеш постыдные поступки?Исключительно интересно есть ли у тебя хоть капля совести.
  2. Norg

Norg Игрок

Ну ты бы не палила свое жизненное кредо.
  3. Selena

Selena Игрок

Ага, потанчили))) Притащили кучу коробок, кинули аспу раз 10 =) Хорошо, что я в отличии от ганибала бью не ОАБ и сменить пушку у меня уходит 1 секунда. Но факт остается фактом.
  4. Selena

Selena Игрок

Хз насчет кредо, но смешно, имо =)
    В каждой шутке есть доля правды.
  5. Ракот

Ракот Игрок

Норг, ты тоже благодаришь разные тупые посты, допустим, Тролляка, где он шутит и издевается над народом. Издевательство - твоё жизненное кредо?
  6. Norg

Norg Игрок

Иногда.
  7. Selena

Selena Игрок

Нету. Моя совесть умерла с голоду. Давно =) А кто ты такой. чтобы я перед тобой отчитывалась?)
    Еще недавно сам оправдывался на форуме, уверяя всех, что ты не крыса и честно спилил имп ежей. Сейчас аналогичная ситуация. Только мне плевать на мнение многих людей, которые тут льют грязь =)

Хаба-хаба =)
  8. Moren

Moren Игрок

тогда ты нечтожный человек.Хотя тебя после этого и человеком не назовеш.

почитай последние страници топика,там ясно видно что мене пливать, кто и что обо мне думает,я живу риалом,и на сервере оч мало людей какие для меня чтота значат,однако есть такие к каким можна приехать,тебя и накормять,и выпьем пиво вместе,и спать уложат.
  9. кот

кот Игрок

бесполезно пытаться доказать что-то человеку, который мыслит по-другому
    йа считаю такое поведение неспортивным, и не стал бы даже в ответ опускаться до такого уровня. кто-то может считать иначе, его право. правил, за которые можно чётко получить "атата" пока нет. хочется надеяться, что в скором времени всё это будет сформулировано формализовано. а пока... каждый сам себе судья.
  10. Moren

Moren Игрок

встретимся по то сторону жизни...
  11. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

я конешно не поклонник копипастов... но игроки могут вполне принять для самих себя правила того же самого пресловутого оффа... или же сами разработать правила, обсудить их. Потом X подправит и дополнит при необходимости и сделает официальными правилами игры.
    Арктус^ нравится это.
  12. Selena

Selena Игрок

Прочитай еще раз свои посты) тебе не кажется. что ты тупишь и сам себе противоречишь?))
    Правильно, в ро я не человек а картинка пикселей. Я играю, соперничаю, побеждаю, радуюсь.
    В реале валек не бью, пневмы не ставлю. Честно. XDDDDDDDDD
  13. Moren

Moren Игрок

сон часть риала...
    *тонкий намек*

я не в жилание доказивать что либо человеку с каким не желаю иметь дружеских отношений
  14. GHT

GHT Игрок

Если Икс не разберётся с этим делом - грош ему цена
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы не принесёте свои извинения за это - Вы будете забанены.
    Вот! Я тоже умею ставить условия.
    Selena и Moren нравится это.
  16. pushOk

pushOk Игрок

Походу мало я попкорна взял.
  17. GHT

GHT Игрок

Хм извенения за что? Или вам не понятно какой я смысл вложил в свою фразу? Это показательное разберательство и 90 % игроков не довольны что оно остаётся без вашего внимания и что ваша лояльность не пугает виновников торжества.
    P.S. Мой пост не несёт в себе глобализации , просто для меня , вы , человек которого я ценю как хорошого ГМа, вы станете не фаворитом.
  18. Moren

Moren Игрок

проблема в том что икс розбереться,но это вопрос времени...
    скажу иксу то что часто грю в аське,иди спать!=)
    теряеш время там где не надо.
  19. Ракот

Ракот Игрок

3 пати из 2-3 человек - это 90% игроков?
  20. GHT

GHT Игрок

посмотри на мнения отписавшихся здесь и сделай выводы
    PS и хватит присмыкатся , всем давно ясно кто вы и что вы
Статус темы:
Закрыта.