Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snatch

Snatch Игрок

ухх когда онлайн будет 2к мб 2+? будет хаос?

спасибо я понял что ты не доверяешь людям...
    я так понимаю что ты не мог доверять людям которые палили ботов и отписывались тебе, так как ты был в этом не уверен и ты их не блокировал
    всё тут больше не буду писать...нового ничего не узнаю
  2. Angelix

Angelix Игрок

Можете закрыть тему. Вопрос исчерпал себя. Ответ был дан гмом.

3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какой хаос? Когда онлайн будет за 2к, тогда онлайн будет за 2к.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вопрос не исчерпает себя до реформы правил игрового сервера, куда входят и поправки в правила поведения на MVP\минибоссах, я упомянул это ещё с самого начала.

Но, спешу признать, это было довольно остроумно, продемонстрировать всем акцент на том, что администрация занимается произволом. Браво!
  5. Angelix

Angelix Игрок

Нет, мы тебе благодарны за все, што ты делаеш, конечно мне очень приятно играть на етом сервере.

Но, такие игроки как Селена и Нианор ето удовольствия немного омрачают
  6. Ракот

Ракот Игрок

Угу, только почему-то нам с Селеной Лимончик с его первой пневмой удовольствия только доставил ) это же такой фан - отбирать валек у вас :)
    а если учесть, что Селена вчера В 2 ОКНА отобрала у вас щитовую вальку, то..... xDDDDDDD
  7. Norg

Norg Игрок

Чистым Дамагом?
  8. Angelix

Angelix Игрок

Вылез постебатса, што даже с доказательствами и то всех наломал. Типо, какой крутой.

Лучше б извинился, и постарался играть в удовольствия с просто человеческой етикой.
  9. Ракот

Ракот Игрок

ты так и не предоставил доказательства достоверности скрина, где время раньше, отделался заявлением, что я дибил - что я теперь, должен перед тобой на лапках ползать и валю тебе приводить?
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну прям ппц...Юлия цезарь.
  11. Svet

Svet Игрок

Итого:
    1) пока правил нету да здравствует лп, св, пневма, аспа и варпы под трупы.
    2) прямым хп считается неуд сливаемый пневмой, умеющий только тыркать кнопку с св себе под ноги.
    А в остальном ощущение от топика одно -
    Ракот нравится это.
  12. Moren

Moren Игрок

розвели шуму,Икс в одном прав что не доверяет людям,но и конкретно не прав,я хз куда делься Сем,ранше он помогал тебе,причем без какиг либо махинацый,дело эстесно твоё,пока могу откритым текстом сказать,что главное устранить лаги,и зделать ВоЕ 2,и дальше все нужные обновления.Однако зделать реферму правил сервера следовало бы побыстрей,ибо люди наглеют.
    Да и спорить с админом не надо,ибо всеравно будеш неправ.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не прав не потому, что ты говоришь с администрацией, а потому, что лучше всего видно происходящее именно ей, а не кому-либо другому, кто пытается сделать выводы или догадаться о чём-то, просто наблюдая за происходящем.
    Единственным способом выяснить что-либо, наверное, будет поход к гадалке.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Тоесть как я понимаю те, кто портят нервы другим и мешают нормально играть адекватным людям, наказаны не будут? Очень жаль...
  15. Vsevolod

Vsevolod Игрок

правильно ли я понял, что если по новым правилам действия селены и ее мужа будут расцениваться как помехи игровому процессу, то в случая ненарушения ими новых правил с момента их введения свой бан они не получат?
    следует ли из этого что до опубликования новых правил любой желающий может вооружиться пристом, профом и сливать все что шевелится на любой локе с мвп или минибоссами, мотивируя это борьбой за того самого мвп, и также не получит бана?
  16. enjoy

enjoy Игрок

Ну видимо так, единственное что отношение окружающих к тебе может сильно измениться х)
  17. Totalpoh

Totalpoh Игрок

"-Вовочка, что ты сделаешь, если найдёшь на улице кошелёк с десятью долларами?
    -Куплю себе мороженного и конфет.
    -Нет, ты должен отнести кошелёк в милицию и все окружающие скажут, что ты честный человек. Понял?
    -Понял.
    -Хорошо. А если ты найдёшь кошелёк с миллионом долларов?
    -Отнесу его в милицию.
    -Нет, сынок, ты должен оставить его себе.
    -Но папа, тогда окружающие не скажут, что я честный человек.
    -Вовочка, когда у человека есть миллион, ему плевать, что о нём думают всякие голодранцы...":)
    Ракот и Selena нравится это.
  18. Moren

Moren Игрок

ты путаеш сам себя,моя цытата и показывает то что ты хотел написать,я тебя прикрасно понимаю.
  19. Selena

Selena Игрок

Чистым дамагом.
    Я была ОДНА. Муж стоял во втором окне и я изредка себя обкастовывала, заодно отмахиваясь от попыток лимона и ганибала слить приста. Валя была моя =) Считаю, что это стыдно. Когда 2 активных игрока проигрывают одному (1.5) по дамагу.

Мне кажется, что наказания будут применяться к тем, кто будет пользовалься "пневмо-аспой" после того, как правила будут обновлены. Тоесть сначала идет принятие закона, а потом уже за его нарушение - санкции.
    Пока закон не принят, санкций нет. Справедливо.
  20. Svet

Svet Игрок

Это называется они потанчили мне валю, а не я убила валю в 2 окна.
Статус темы:
Закрыта.