Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno

Inferno Игрок

4000 просмотров данного топика - это все я?
    Я прекрастно понимаю что дел с сервером хватает, но четкие игровые правила, имхо, не последнее дело.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не Ваши слова? Где здесь 4000 нажатых "Спасибо"?
    Объясните, что значит "потрать"? Это угроза, приказ или предложение?
    Что именно? Раскройте свою мысль до конца.
    Ракот и Selena нравится это.
  3. Batisto

Batisto Игрок

Поблагодарил Инферно за его пост...

Икс а что насчёт обеспечения соблюдения правил в игре? Планируется ли новый ГМ, сир (пофиг как это будет называться), у которого будет время этим заниматься?
  4. Selena

Selena Игрок

Не знала, что Александр уже старый... О_о
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каких конкретнее правил в игре?
  6. Batisto

Batisto Игрок

Лол) Я уже убедился что у единственного ГМа не хватает времени чтобы обеспечивать "правопорядок" при онлайне 1к+, что не удивительно)

2 Икс
    Хотя бы
    А вы читали первый пост этой темы? Точно не возникает желания наказать нарушителей?)
  7. Snatch

Snatch Игрок

убедилсо что у нимфы нету мосга
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если я никого не информирую о том, чем я занимаюсь в данный момент, это не повод думать, что я ничем не занимаюсь.
    Многие это осознают, и поэтому не задают подобных вопросов. Вы ведь должны сами понимать, что это в моих интересах, удовлетворить ваши интересы.

Что Вы подразумеваете под "соблюдением правопорядка"? Что именно?
  9. Snatch

Snatch Игрок

Икс так почему не набрать персонал-сиров? что бы они следили за сервером пока ты занимаешь определённой проблемой сервера.
  10. anonymous

anonymous Игрок

Ого, всего 4 дня меня не было, а форум уже ставит рекорды унылости.
    AlexaWhite, Unquam, Selena и 2 другим нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что я не проявляю доверие к людям.
  12. Angelix

Angelix Игрок

Х будьте добры дайте ответ на заданые вопросы в первом сообщении и зайкройте тему.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не могу дать ответ без сформированных правил.
    Если я дам ответ, который хочу дать сейчас, и если в будущем правила будут отображать совершенно другое, вы поднимите бунт, что тогда это было можно, а теперь нельзя, что администрация ведёт себя самовольно и плюёт на игроков.
  14. Batisto

Batisto Игрок

Укажите пожалуйста на мои слова, где я говорю что ГМ Икс ничего не делает. Наоборот, вторая цитата в вашем посте говорит о том что по моим предположениям у ГМа Икса не хватает времени заниматься всем..

В этом топике я уже писал на каком основании я делаю такой вывод. Могу повторить. Я отписал в ваш ICQ ники и локацию где находились боты. Они там были постоянно и не 1 день. Времени проверить их у Вас не нашлось, вот почем у я предлагаю Вам найти себе помошника, которому вы бы смогли доверить возможность наказывать по пункту 5.2
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как минимум, этими словами Вы ответили на Ваш вопрос:
    Я не собираюсь искать помощников для этого. Я работаю один.
  16. Angelix

Angelix Игрок

Я так понимаю вашы слова. Будьте тогда последовательными и следуйте им. В дам случае ето систематические помехи игроку.

Если вы щас не можете дать ответ - я так понимаю ето разрешения на произвол на минибосах и мвп?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нажмите на синенькую кнопочку с чёрным символом ">". Посмотрите дату сообщения.

А теперь прочитайте, что я написал:
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это разрешение на произвол со стороны администрации в рассмотрении банов за создание помехи игровому процессу.
  19. Batisto

Batisto Игрок

Ну если Вы сами признаете сейчас, что обеспечение соблюдения пункта 5.2 правил ФРи Ро это всё, что должен делать единственный ГМ ФриРО, то я открытым текстом скажу что ГМ ФриРо ничего не делает.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В таком случае я предлагаю Вам третий раз ознакомиться с моим ответом:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=184366#post184366
Статус темы:
Закрыта.