Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

зачем зарплата о_О. Я к примеру, готов помогать просто так)
  2. Snatch

Snatch Игрок

+1 (позаботиться о ботах) :)
  3. Freelance

Freelance Игрок

Это не игровые преимущества? )
    Давно были обсуждения на эту тему на форуме, и Икс чётко сказал, что игрокам он игровых преимуществ не даст никогда. /с другой стороны. никогда не говори "никогда" =//

Сибиряк, многие готовы просто так помогать. Другой вопрос, что X эту помощь не примет. Много раз же уже обсуждалось >_>
  4. Snatch

Snatch Игрок

Тогда пусть раскошелиться:наймёт персонал,купит защиту от ботов,купит защиту от 2 окон(вродибы собирались вводить)
  5. Batisto

Batisto Игрок

это не игровые преимущества.. возможность раздавать бан поможет тебе убить мвп?

а по делу...
    Как же тогда быть? Икс сам за порядком на сервере следить не успевает, делегировать права и обязанности кому-либо не хочет.. Какое решение в таком случае вы видите?
  6. Snatch

Snatch Игрок

да врядли икс будет читать всё это есле не считает нужным "вводить сиров"

ладна паеду домой
  7. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Ну так что??? Расстреляли эту парочку или Вы уже по другой теме??? Сволочи, ну четвертуйте же уже снайпку и приста... Умоляю... )))
  8. ApTypka

ApTypka Игрок

ждем ответа Ч, хотя я сомневаюсь что он тут появится.
  9. Alort

Alort Игрок

Да уж и такой беспердел на вальках творится уже как пол года если не больше, там и пневмы и аспа и лп от профов много чего было, беспредел в общем, но будет беспредел в квадрате если в этом топике не отпишется увожаемый Х, уже давно пора бы поставить жирную точку в этом вопросе о правилах убийства как мвп так и мини-боссов, вот взять и написать толком и не двухсмысленно эти правила, что можно, а за что можно получить бан как с анбаном так и нет.

Сопсно мне пока до этих валек как то побарабану, да и зацыкливаться на них особого толку мало ибо способов честным путём заработать больше чем 5-7кк в 2 часа предостатачно, да и конкурентов и такого рода геммороя нету, было бы желание и время.
  10. ApTypka

ApTypka Игрок

научи 5-7кк в 2часа
  11. Unstable404

Unstable404 Игрок

5-7кк в 2 часа это в каком режиме? бобт? зерг? или нормальный человек?)
  12. Twista

Twista Игрок

В режиме жмурика в очках, который сидя за компом пускает слюни о_О
  13. Alort

Alort Игрок

Артурка, Unstable, нехотите искать нормальные и честные заработки ? а я просто небуду это делать за вас, одно скажу есть несколько стабильных способов от 2х кк в час.
  14. Unstable404

Unstable404 Игрок

Да мне как бы 2кк в час не проблема , но 5-7 в 2 часа для меня из разряда фантастики =)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы уже не первый раз делаете такие заявления.
    После прочитанного, единственного, кого бы я забанил, так это Вас.
  16. Inferno

Inferno Игрок

Александр,так потрать 15 минут своего времени и напиши правила, что можно,что нельзя, и что будет с теми кто делал то что нельзя.Сервер это не только обновления и стабильная работа.
    Alort, Unquam, Serial и 3 другим нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это очень ценный совет.
    Я приношу Вам свою благодарность за этот ценный вклад в мой недоразвитый разум.

Я почему-то всегда думал, что сервер, это только обновления и стабильная работа. Вы развеяли мои сомнения.
  18. Inferno

Inferno Игрок

А я когда пришел играть на фриро увидел админа который не издевается над игроками а старается сделать их игру приятнее.
    Сформулирую свою мысль по другому:
    Не первый уже раз игроки вопрошают к тебе желая узнать правила борьбы за мвп и минибоссов и соблюдать их.Так почему не дать им хоть какие-то правила, благо это займет лишь толику твоего времени.
    Terou, Batisto и $_$ нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, продемонстрируйте цитату, где я пытаюсь вывести игрока из себя, издеваюсь над ним, или делаю ему совсем плохо.
    Вы странно воспринимаете моё сообщение. Я попытался дать Вам понять, что Ваш совет не представляет для меня никакой ценности.
    А Вы, видимо, пытаетесь уверить меня в том, что Вы - эгоист, и хотите, что бы в первую очередь решались проблемы только беспокоящие исключительно Вас.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я обязательно выявлю для этого определённый промежуток времени. Но не сейчас.
Статус темы:
Закрыта.