Минибосы и мвп, запрещено ли создавать помехи при убийстве?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelix, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Церб, не трожь мои вилы, они мне ещё пригодятся Т_Т

А опрос, вроде, уже был. Но ни к каким последствиям он не привёл. Хотя, в том топе не было конкретных доказательств вины этой парочки, к чему они и аппелировали, оправдывая себя. Самое разумное, как мне кажется - дождаться Икса в аське, или скинуть скрины ему на мыло.
  2. Unstable404

Unstable404 Игрок

Пожалуй оставлю таки своё мне по данной ситуации, мне если честно насрать кто тут прав кто виноват, но та пати кто скомуниздил валю в "честном" поединке у другой...вам должно быть стыдно...мне как человеку "без совести" и то противно такое поведение, по меньшей мере вы дерьмо а если уж вы и в реале такие же то мне вас жаль...хотя жалеть в подобных случаях уже бесполезно, вас спасут только порезы вдоль...ага, да.
  3. ЦербеР

ЦербеР Игрок

неетт, нада снять видео с более конкретыми "доказательсвами" и вот тогда отправлять
    если по твоему чесно то, что тут произошло, то что же тогда не чесно?
  4. enjoy

enjoy Игрок

Но пример с асгардом я бы не стал сюда подставлять, потому что там реально были виноваты админы в первую очередь, юзали его очень многие и досталось далеко не всем, кто юзал. Так что сравнивать не имеет смысла.
  5. pushOk

pushOk Игрок

По-моему необходимы точные правила, которые описывают что можно делать с МВП, а что нельзя. Потому как была уже подобная тема, и Икс настолько размыто обьяснил там что можно и чего нельзя, что видимо беспределить никто не прекратил. Точно не помню, но суть была таковва "Мешать бить нельзя, пытаться отобрать можно." А вот что кроется за этими понятиями каждый сам решает =)
    Selena нравится это.
  6. ЦербеР

ЦербеР Игрок

7. Unstable404

Unstable404 Игрок

кавычки я ставил только для виду, нэ?
  8. almaz108

almaz108 Игрок

Ща я выложу скрин с датой 1 год до нашей эры. И обламись селена.
  9. Snatch

Snatch Игрок

Икс, набери персонал который будет заниматься (ботами,дюпом,килстилом и тд)
    и тогда люди будут думать что делают, а то многое на этом сервере переходит грань...
    Batisto и Чиби нравится это.
  10. tilli

tilli Игрок

это возможно только в том случае, если "персонал" будет именно персоналом(т.е. людьми занимающимися исключительно всем этим г-ном), а не игроками с данного сервера..
  11. Snatch

Snatch Игрок

ну к примеру на русро были играющие сиры
    это не так страшно, как вы думаете =)))
  12. Nori

Nori Игрок

Ситуация в высшей степени некрасивая. Сейчас она подтверждена еще и скринами. Интересна реакция Х на все это. Будет удивительно и неприятно, если бана не последует.

Что касается идейной стороны вопроса, обсуждать мотивы поведения этих людей смысла не имеет. Вы же не оцениваете поведения тараканов? Оо Брезгливо вдрагиваете и отправляетесь их травить. Дабы зараза и грязь в вашем доме не распространялась.

Надеюсь, Х примет меры по устранению заразы в нашем доме фри РО.
    Крольчонок и Freelance нравится это.
  13. Freelance

Freelance Игрок

А кто им платить будет? -__-"
  14. Snatch

Snatch Игрок

причём тут зарплата?
    если у человека есть желание он и так поможет
  15. Freelance

Freelance Игрок

Если "персонал" будет не из игроков, то с какого перепугу он будет хотеть просто помочь? А из числа игроков Икс уже говорил, что не будет набирать помощников.
  16. Torrin

Torrin Игрок

Модеры из числа игроков, как бы двойственное мнение :)
  17. tilli

tilli Игрок

[​IMG] Остается надеяться на каких-нибудь альтруистов, абсолютно не зантересованных в игре на фри.... =_=;
  18. Snatch

Snatch Игрок

Икс ты боишься потерять онлайн, если начнёшь банить?думаю это будет похоже на сервер а не на то что происходит щас с левым нелепым шмотом и тп
  19. Freelance

Freelance Игрок

Модеры не имеют никаких _игровых_ преимуществ, в отличие от хелперов, нэ? А делать хелпера без минимальных прав - на кой чёрт такие хелперы нужны? На ботоводов в аську Иксу стучать? Так игроки и сейчас это делают)

Такой человек только один, и мы все знаем, какой у его ник ))))))))
  20. Snatch

Snatch Игрок

при ситуации когда сир блокирует персонажа
    он делает скрин под определённую статью
    и какие возможности нужны сиру? (бан,молчанка,хайд...мб что нибуть ещё забыл)
Статус темы:
Закрыта.