WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Да как ты ему навредишь) Он пробежти мимо ты и зделать не чего не успеешь,да и вобще у норм гв бойцов есть друид.И я не уверен,что остальным твой дамаг покажется больнее,так как хв на гв не адский дамагер,особенно против одетых чаров.
  2. Insidious

Insidious Игрок

Шел, увидел как лк тыкался в ФаерЭвила, азурнул, пошли дальше. Факт в том что очень многие не делают то что должны на гв. И это при отсутствии фраг рейтинга...
    П.С. Понравился шустрый ЛК в конце ГВ, я пока до импа дошел (с аги, снапа нет) 2 раза его успел убить, и еще 1 раз другой чамп при мне азурнул.
  3. Бог

Бог Игрок

Да фраги тут любят набивать,забавно когда толпа по замку за 1 человек гоняется,вместо того чтоб идти делом заниматься.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я гляжу у Пивомана достойный последователь появился. Жду расказов про героическое отъедание потами и соло выносы дефов.
    Lynch нравится это.
  5. Сушняк

Сушняк Игрок

ППц не хв а маньяки какие то пошли.....спасу нет....куда деваться он хв тыкающего ножиком хз....
  6. Starlight

Starlight Игрок

Болбес, крашер перенимает эффект оружия, а так же карты. Ты наверное из тех Лк которые любят попырять витовых хв.
  7. Бог

Бог Игрок

Я конечно могу ошибаться,но помойму ломать оружие и бронь должны те у кого это лучше получается МС/Биос,а у хв совсем другии задачи.
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

Я из тех ЛК, которые на таких пальцекрутов просто не обращают внимания
  9. Starlight

Starlight Игрок

Будь ты хв, если мимо тебя побежит лк и сядет в квагу, ты дашь ему спокойно уйти?
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На правах стёба. Задачи хвизов на гв:
    1. Прорывать дефы соло.
    2. Ломать крешером оружие и броню.
    3. В свободное время от 2х вышеперечисленных пукнктов и в отсутсвии врагов кидать касты в 1 точку изображая прекаст. Чтобы начальство сильно не ругалось.
    Lynch нравится это.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Фточку
  12. Бог

Бог Игрок

Я один на гв не хожу,так что думаю те кто должен с ним разберутся.
  13. Starlight

Starlight Игрок

Так вот может стоит упростить им эту задачу и если предоставляется возможность выйграть время?
  14. Бог

Бог Игрок

Я думаю надо продалжать кидать кваги и гастить,чтоб другии не пробежали.
  15. Starlight

Starlight Игрок

О других речи небыло.
  16. Бог

Бог Игрок

Другии всегда есть,если это не унылый лотерейщик.
  17. Starlight

Starlight Игрок

Они как правило немного позади в нескольких секундах до лк , если не на спидах , что сечас наблюдается на ГВ обычно если ЛК не терпится пробежать поскорее дальше
  18. Lynch

Lynch Игрок

Можно ещё вкачать ХВ стр и бегать с картой марина сферы - хороший дамагер получится. И отхиливатся он с витаты замечательно будет. Эм... Чего ещё?
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Унылый лотерейщик клал на всяких визов - он бежит к импу.
  20. Starlight

Starlight Игрок

Сообщите это своим Лк и другим недотанкам перед следующим ГВ , которые очень любят помеситься
    Еще можно юзать пойзон спору))) Витовым хв кстати вкачивается стренжа.