WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Почти не имеет - аспд задержка, а у тебя аспд около 155 =\, это максимум 1 крашер в секунду.

Тебя я тоже катал, овн!
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Если задаться целью - то убьет.
    P.S у ЛК редко меньше 2-3 пушек.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Это без использования макроса. До 20 добить можно , если сосредоточится, и пожалуй 22-23 выдет с макросом-кликером. И это за 10 секунд.
    И аспд у хв ну никак не 155.
  4. Norg

Norg Игрок

Бред какой то, продемонстрируй на мне. Или у тебя виз агильник под берсерком всегда?
  5. Starlight

Starlight Игрок

Под берсерком всегда (Ну или до первого диспела). В игре ник такой же , пошли тестить) И это с пингом 60+.
  6. Moren

Moren Игрок

гы мой чат на скрине:)
    знач скрин зделан только что:)
  7. Starlight

Starlight Игрок

Значит ты всё видел? =)
  8. Кактус

Кактус Игрок

Смысл скрина не поняла...ну и не суть.
  9. Moren

Moren Игрок

риторический вопрос,чат афкающего человека,как он(я) мог видеть?
  10. Starlight

Starlight Игрок

Ам, я не так понял , думал ты имел ввиду что у нас с тобой общий чат как бы , хотя собсно так и есть) А кто там сидит афк не присматривался.
    Потестили , все норм.
  11. Norg

Norg Игрок

1.5-2 крашера в секунду при нормальном пинге, если что. Но без берса намного меньше.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Почему ты исключаешь берс у хвиза? Такой же мастхев после фиксов , как например , грин поты.
    При шикарном стабильно 2..
  13. Norg

Norg Игрок

Большинство не носит и грин потов -_-. Особенно чампы не любят (снова привет лилиям).
  14. enjoy

enjoy Игрок

А чо там за крылья у крео, или меня плющит? х)
  15. Starlight

Starlight Игрок

Да, это крылья)
  16. enjoy

enjoy Игрок

Ммм...кинуть в личку ссылку на грфку можешь? х)
  17. Starlight

Starlight Игрок

18. enjoy

enjoy Игрок

Жаль х(
  19. Бог

Бог Игрок

Новый герой нарисовался) FireEvil зачем вобще тебя трогать лк,если твой дамаг как укус комара?)
    Деф чаоса конечно можно долго стебать,но имхо он был лучший на этом гв,остольные были вобще не о чём.Ну деф ШТ+Лилий правда не успел потестить,так как зашёл с эффкетами и повис)
  20. Starlight

Starlight Игрок

А зачем мне дамажить толстую банку ЛК когда можно навредить побыстрому и пойти раздавать статусы и дамаг другим?