WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

а что про прошлое ГВ было писать? Хаос проиграл его в чистую, сейчас была почти равная борьба, вот и повылазили на форум.
  2. Moren

Moren Игрок

забили букву "С" и "А" все три гильди состоят из 2-х слов.
    АСЛАШТ
    но это уже бред.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых одевать статус бронь что б словить фриз смысла нету.
    Во вторых интересно ты что будеш ножом ломать ЛК?
  4. Lynch

Lynch Игрок

Чак Норрис... -_-
    Norg нравится это.
  5. Norg

Norg Игрок

Не, чампы хаоса опаснее. Их меньше в 3-6 раз и азуры дают чаще.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Как бы визу можно одеть маил и свордбрякеры и юзать крашер. На мотре такое не было реализовано?
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

FireEvil

Впервые слышу чтобы этим занимались на ГВ а не на арене. У ХВ на ГВ задачи поважнее чем ломать пушку ЛК.
  8. Starlight

Starlight Игрок

У моего типа хв входит в задачу поломка пушек и раздача статусов.
    Угу, пытаться зафризить меня фростдайвером. Превед виз или хв из Ежей.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У них, видимо, были ГВ такого уровня =) Как большая арена)
  10. Lynch

Lynch Игрок

А ЛК будет стоять и смотреть - это же тупой идиот на курице, голая груша для битья.
    Moren нравится это.
  11. Starlight

Starlight Игрок

А что он сделает? Застанит?) Побьет статусными атаками по св? Поспиралит с дикой мощной скоростью каста по хайду? Скорее всего он получит квагу и курс , и ему расхочется находиться больше рядом с визом.
  12. Norg

Norg Игрок

Лк пробежит мимо ломать имп\на сбор, если он не совсем идиот.
    Lynch и Mikkele нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Я не буду расписывать алгоритмы своих действий. Особенно тех, которые не могу провести на данный момент из-за недостатков эквипа - в отличие от некоторых.
  14. Moren

Moren Игрок

спс,ппц улыбнуло=)
  15. Starlight

Starlight Игрок

Видимо в ежах лк чуть менее чем полностью идиоты , останавливались и пытались спиралить , про крузов молчу , сакра наверное, а стоит тычется в св. Хв тоже умиляют , ни св ни кваги , ничего , только гаст крутить умеют да поты кушать до стана/кросса из али , видать интовые. Жаль свордбреакер недособран.
  16. Starlight

Starlight Игрок

Хорошо , уберем поломку. Все равно лк просто так не отделается и не сможет убить.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ангел, ты погоди, это он ещё до кроссов не добрался))))

Фаер, смотря какой ЛК. Смотря какой ХВ. Я не говорил, что я рулю и бибикаю и кошу любых магопроизводных пачками. Слишком много факторов различных. А Вы тут пытаетесь линейными размерами МПХ мерятся.
  18. Norg

Norg Игрок

Имелось ввиду, что побежит на сбор после пары спиралей в хайд и башей в св. Или тебя по 5 минут бьют что у тебя есть время сломать оружие? (там вроде 7%, не густо)

П.С. 90% хв без сакры я убиваю фа с браги, я отец.
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Нормальный ЛК побежит мимо в друиде туда, куда ему нужно, т.к. одетого и с потами хвиза он не убъет.
  20. Starlight

Starlight Игрок

Так бы и написал.
    Крашер очень быстро кастуется и почти не имеет Кд. Если корейский рандом будет не слишком зол , то обычно максимум через 10 секунд ктото лишается броньки или оружия.
    Кстати , это твои фа меньше чем на 2 к летают? Ими можно убить разве что фростдайверных визов. Мегапапко.