WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Интересный факт: как минимум два человека из этого списка не состоят в Хаосах или их али. Может, они благодарили не потому, что пост набит Фиром, а за его содержание?
  2. Ариох

Ариох Игрок

хорошее у него содержание, особенно классно этот пост относится к теме ГВ...

Варзов, ну и посмотри на свой скрин, ты б думал что ставишь, там показано, что половина ваших визов спит, 2 гаста, 1 мш, 1 лов, 1 кто-то даже юпает... может кто-то там что-то другое рассмотрит, я не вижу лично. А так классный скрин... зергодеф в действии :)
  3. Varzov

Varzov Игрок

Этот зергодеф со спящими визами держался от 4х гильдий оч долгое время, ваш же зергодеф "с мега папскими сталками и палами" упал от 1 гильдии за 3 минуты))
    Р.S. Судя по твоим подсчетам ШГ кастили всего 2 человека. Вывод напрашивается сам :
    Ариох балабол!)
  4. Ариох

Ариох Игрок

много мозга надо, в начале ГВ проскочить линкером, до подхода альянса, рекольнуть, и снести, зайдя в сумках 30 человек дефа, теперь гордитесь до пенсии.
    и какие 4 гильдии вас снести не могли?
  5. Varzov

Varzov Игрок

Вашь альянс + Ежики. Видел кастящихся у замка Иггдрасилей(вроде правильно написал). но не знаю заходили они или нет и на респе в имповой появлялось несколько значков Парадизов
  6. Insidious

Insidious Игрок

Респект найту (или лк) из хаоса который сбивал азуру провоком.
  7. Ариох

Ариох Игрок

угу, а теперь подумай своей головой, что творилось на 3 гейте, и сколько человек, из атакующих вас гильдий, реально заходило в ваш деф, а не отправлялось на кафру в междусобойчике.
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

Если бы Ежи и ШТ не мешали друг другу, то ваш деф упал бы еще раньше.
  9. Outss

Outss Игрок

Если учесть, что мы друг другу мешали собраться, то это и не удивительно. Как только получился совместный заход, мы прошли очень легко ваш деф. Хотя и дефом это назвать с натяжкой можно было. Было смешно, когда какая-то "умная" хвизка, вместо того, чтобы гастить/метеорить побежала с сайтом за мной, хотя атаки все еще шли).
  10. Starlight

Starlight Игрок

Заходили почти все после реколов. Не надо ля-ля =) Просто многие боялись и стояли в предимповой , как от Лилий так и от ШТ были такие.
  11. FeaR

FeaR Игрок

Ариох, тебе уже даже со своего альянса пишут, что ты балабол, перестал бы позориться.
  12. Moren

Moren Игрок

имел бы совесть молчать,ато будеш вторым балаболом.
    1) 3 гильды в альянсе было
    2) онлай альянса и хаосов был приблизительно равный
    3) руководить алльянсом и гильдой разные вещи
    4)вас в перекасте сливали всех,я был удивлен что "какимто макаром"ктота оказалься на импе,ибо "все" умерли у меня на глазах в перекасте
    5) в вашем перекасте очень легко было жрать,причем на столько что люди ишли в друиде,вашы же все танки слились.
    6)ежи нам мешали,а мы им.

P.S Фир ты бяка,имел бы совесть,зашол в перекаст один,потом еще за тобой танк тоже 1 зашол,я подумал что за тобой будет толпа бежать,скуфал едп,а некого небыло,верни пажалуста мене бутилочку едп,ибо незя бедных кроссов так мучать.
    *на правах стеба,бутилку не вернеш же*=)

З.З.Ы Ариох на меня не обижайся,трезвое мышления,не болей.
  13. Вед

Вед Игрок

:-)
  14. Ариох

Ариох Игрок

позориться, это когда идет кривая БГ профка, не думающая кинуть СК когда ее бьют, возле которой крутится линкер, который хз зачем там.

угу, гильдии заходили после рекола, по очереди, без сумок и кастов, когда удалось сделать полноценный заход, ваш деф посыпался как карточный домик.
  15. Вед

Вед Игрок

О, уже провокации пошли)
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Или же когда глупые визы кидают фд по 10му разу по чару в марке-друиде.
    Было смешно, иногда даже ск снимали фдвом.
    Вед и Norg нравится это.
  17. Moren

Moren Игрок

хва друг друга грязю поливать,поливайте вареньям!
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Умный физдамагер почитает этот топик, и на следующее ГВ возьмет серебра/холивотеров )

Ведь у самых крутых атакеров кроме друида и нету ничего) А увидел мисс (БСС), берешь даркстрелы/курсед вотер.
    Казалось бы, что проще? Ведь они сами палятся)
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Ангел, к слову о. Я в вашем дефе тоже кушал в друиде и без проблем. Так что... не провоцируй сам, не провоцируем и будешь.
    Неужели у вас онлайн по 10-20 чаров на гильдию?

Миником по стандарту бил серебром, меняя на винд/фаер только при соответствующих статусах.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну дайвер - это же типа круто. Он же типа фризит дольше первого гаста.
    Вед и Norg нравится это.