WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Чет вообще непонятны понты со стороны ШТ. Вы чем можете похвастаться?
    Вы в 3 гильдии держите 100 эковый замок? Или все же 1-ну лотерейку на троих?
  2. Микрон

Микрон Игрок

Там будут какие-то батлграунд ревардс.Аксесы(для каждой профы свои) с плюшками для этой профессии.Насчет другого дропа(какой он, и т.д.) незнаю.
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

ну у нас есть достижения - дэф замка всё гв без перезахватов. Для нынешней динамики это убер результат.
  4. Moren

Moren Игрок

Считаю что мудрым будет не влазить в конфлик,оба стороны как прави так и не правы.

вообщето слово "ShowTime" взято с Неро,там есть такой проигрователь,но скажы мене,какое это имеит отношения ко всей гильде?

P.S
    Я думал клоуном сервера был Я,хник забрали мою должность:(
  5. Путя

Путя Игрок

виводи ведни
    ты как был клоуном так и остался)
    -=BaD=- нравится это.
  6. Moren

Moren Игрок

и все Украинцы пад сталом.

УРА!

Nikolay598

а ты не пал с сира Nikolay5 ?
    если да то:
    БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! от Angel_Light'а
  7. Путя

Путя Игрок

чо значед поц на укаринском?ты, как мне кажется, с украини. расскажи шоле)Или ссылку на русско-украинский словарь +_+
  8. Moren

Moren Игрок

ну как тебе обьяснить,я не мастер долгих и пустых роговоров
    коротко и ясно
    поц- он же ПОЦ - он же оскарбительный мат для любого уважащего себя мужика,он
    же Пацан Особой Цености,если не изминяет память... но это уже другая история...

напиши правильно,мене больно это читать...
  9. Теперь ты нас понимаешь ;)
  10. Lynch

Lynch Игрок

Ангел, зачот тебе от москаля))
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Скорость закачки вобще бред. Качать 5 часов (((
  12. Ну хз куда ещё заливать... обычно на файлфронт меньше всего жалоб. Прост подожди, мб ща нагрузка большая на него.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати будет просьба урезать мувик до 80-120мб , а то что-то слишком много занимает
  14. Сорри, уже стёр исходники, место надо было. )) Посмотри стрим видео ;)
  15. Clyde

Clyde Игрок

Из топика узнал что Пивоман с Ариохом тролли(до подтверждения этого Браем сам их подозревал).
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

кстати насчет ежей - прибегаю, вижу что ежи собираются, кричу в тс - не трогайте ежей пусть зайдут, прибегают лилии начинают месится с ежами, продолжаю подавать сигналы в тс, лилии потихоньку отходят от ежей, думаю ща ежи зайдут, мы следующие на очереди типа, и тут - тададам!!! Рекол ежей, и началось, замес с лилиями и тд и тп.

И так 2а раза точно было, вместо того чтобы зайти в импрум и умереть как мужчины, ежи заново реколились на сбор.

ЗЫ

попрошу заметить что здесь нет утверждения, не надо мне приписывать того что я не говорил, а в частности что я утверждал что они тролли.
  17. Big Apple

Big Apple Игрок

дочитал до 10-ой страницы дальше впадлу подозреваю что ничего интересного...завтра итак на работу рано вставать... все гв пролагал..( оч обидно все что успевал делать так ето убегать от пива, но меня тут же ловил другой сталк из ШТХ_х и ктото там писал что все танки слились в дефе вначале - бред я жив был 100500% хотя почти всегда висел и жал заветную кнопку "вайт пот") да и кстати про заход в "сумках" на мне лично висели плюшки линкера, да и к тому же диспел - и по асу...
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Проигравший удаляет себя? :*А*::*А*:
    Lynch нравится это.
  19. Ариох

Ариох Игрок

проигравший удаляет паладина "Смирнов", прошу выложить лог и пас, чтоб у проигравшего был к нему доступ.:)
    Reno Starkey нравится это.