WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

Эльфран, ты больной, убейся :)
  2. Эльфран

Эльфран Игрок

Не, я не больной, я как раз нормальный человек, который живёт в нормальном мире и у которого он не ограничивается монитором. Я конечно хз как у вас, но за одно оскорбление девушки уже надо отвечать, или ты так не думаешь? Что за мужик, который разводит сплетни, оскорбляет девушек, не следит за своим языком???Я вот даже хз...
  3. Ариох

Ариох Игрок

Эльфран поплачь, полегчает.
  4. Эльфран

Эльфран Игрок

Поплачь???Почему я должен плакать не объяснишь???Если не можешь сказать что либо нормальное, то просто заткнись...это будет наиболее уместным в данной ситуации. И прекрати себя вести как маленькое дитё, ты же наверное взрослый человек. И я думаю что все люди, которые живут ещё и нормальной жизнью согласятся с моими словами в твой адрес...
  5. Ариох

Ариох Игрок

тебе плохо? у тебя истерика? хочешь поговорить об этом?
  6. Der Beste

Der Beste Игрок

Вторая часть ВОЕ топика началась.
  7. Эльфран

Эльфран Игрок

Ариох, какой же ты всё таки трудный...Короче, кончай базар...С такими людьми как ты лучше не разговаривать, их надо тупо долбить и всё...разговор окончен...
  8. Ариох

Ариох Игрок

а, ну если долбишь... тогда все с тобой понятно, иди долбись.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ариоха в президенты!
  10. Ариох

Ариох Игрок

я рассмотрю твое предложение, еще идеи будут?
  11. Azorius

Azorius Игрок

More drama plz.
    Гв на фри - уг. Смеритесь с этим. Единственное что мне нравится на фри - форум после гв. Где армия протосо-терранов сдерживает в соло пачки зерглингов Кэоса. Один Пивоман с его ударом с разворота чего стоит. Даже Чак стоит и нервно курит. Хвиз воюющий крешером - это пять. Паладины жрущие потому что нету мозгов - это тоже пять. Мочите дальше =)
    Вед нравится это.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Приятно смотреть на кол-во страниц в этом топике , и очень неприятно читать таких как Azorius
  13. Продолжу мыслю. Качай кросса. /gg

Та же фигня. Качай кросса /gg

Не у пивомана а у гремуара или как его там.

Твой ник тоже неправильно написан. Где это видано - большие буквы в середине слова?
  14. Azorius

Azorius Игрок

Спасибо. Я рад что вам неприятно.
  15. Norg

Norg Игрок

Эльфран, ты нуб, убейся и т.д.!
    Во имя лулза.
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

2 Крафт

Если у тебя скудное познание английского языка, и ты не знаешь как переводиться шоутайм, то это не значит что люди которые более образованны (в плане иностранных языков хотя бы) - клоуны. Насчет выступлений Ариоха и Пива - кого то они смешат, кого то задевают (как некого Эльфрана к примеру), кого то оскорбляют, потому опять же клоунами их называть глупо, ибо их жанр скорее форумные тролли. Если поставить вопрос - есть ли форумные тролли в ШТ? Да есть. Если поставить вопрос - все ли кто в ШТ, форумные тролли? Нет, это не так.

2 Эльфран

Забавно читать такой бред, чел который пытается к виртуалу применить правила из жизни, и тем более какие то пацанячьи понятия. Как и в любом социуме - правила поведения социума формирует сам социум. В данном случае опорой рамок социума является администратор. Если админ разрешает мат на сервере и форуме, то почему должны караться форумные тролли, а если ты не в теме, и хочешь показать что ты крутой поц - валяй, можешь дальше писать как бы ты кого рвал, бил в дыню, и вообще всячески физически угнетал.

Далее - насчет любимого мною Хаоса, да, более менее активное гв Хаоса, в котором есть хоть пара выигрышных моментов, является поводом для вылазки Хаоситов на форум. Но реально Хаосу кроме хайонлайна похвастать нечем, дэфить без перезахватов они не могут, атаки не имеют 100% успех, в мясе часто проигрывают менее онлайновым гильдиям. Как умудрились проэтовать замок под конец гв - очень интересно.

Поэтому на счет хаоса можно записать только скоростной марафон на раше.
  17. Der Beste

Der Beste Игрок

18. Ариох

Ариох Игрок

который повторится на будущем ГВ с вероятностью в 95%, и мы с нашим онлайном в 20 человек их не сдержим.
    предложить им честную дуэль 20 на 20 чел?)), которую они конечно отклонят, а зерг в 50 чел против 20 прорулит до подхода альянса.
  19. Nikolay598

Nikolay598 Игрок

Прочитал. Накачка как в боксе ,вызов брошен?
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, может показаться странным, но я против замеров сейчас, ибо тупо лень напрягаться, вообще предлагаю дождаться вое2, там думаю будет видно кто кого и как.

Кстати там дроп с замков интересный? или такой же как в классических замках?