WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

есть 3 варианта избавится от меня в этом топике:
    1) меня забанят, ну это совсем не позитивно.
    2) Хаос просрал ГВ и их запрграммировали на молчание, так было на прошлом ГВ.
    3) Хаос безбожно прорулил на ГВ, так что мне останется только написать "спасибо Лилиям за фан".
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Думаю третий вариант из раздела фантастики.
    А вобще повеселил FireEvil - злостный ломатель шмота (лутше б МСом играл).
    А вобще я понимаю почему он ломает бронь так как витовый ХВ бьющий гастом на 300 за волну вобще смешной так что лутше ломать оружие.
    Про так как героически ХВ топчет трапы уже неактуально читать. Если раньше дествительно можно было жить в прекасте то теперь ХВ словит стан от метеоров и улетит на кафру. Да и что-то я не видел деяния сего гороя на ГВ (хотя может он вдруг случайно рулил исключительно в тех моментах когда я ловил кому...).

ASPirine тебе после того маразма что ты писал не стыдно вобще что либо писать на форуме?
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Почему мне должно быть стыдно писать на форуме?
  4. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Ариох я люблю тебя, без тебя тут нечего было бы читать
    ASPirine нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

+1. Последнее время на нём только и держиться ГВ топик.
    Сложный нравится это.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Пивоман, тебе завидно что твой виз станится с первого метеора в дефе и смотрит кафру и кроме ленивого гаста на 1 клетку в дефе больше неможет ничего и ты переключился на сталка?)
  7. Бог

Бог Игрок

Что вы спорите,хв это вобще не до маг,дамаг нулевой живучесть тоже,сила в линкерах)
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Искала-искала, не нашла.
    Подскажите, пожалуйста, уважаемый Ариох, где паника?
  9. Batisto

Batisto Игрок

Есть паника, нет паники, но имхо 4 замка пока выше крыши..
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Batisto, полностью согласна с Вами, что 4-х замков достаточно.
  11. Ариох

Ариох Игрок

перейдите пожалуйста по ссылке в моем посте, увидите панику.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне вот интересно когда чар с 90 вит у хаоса станился , а виз с 60 вит нет. Или наш герой заходит только по лп или когда и дефа уже нету?
    Переключился я на сталка потому что играть одним чаром когда есть возможность играть разными класами глупо. Разнообразие рулит.
    После сталка я наверно переключюсь на чемпа но это не означает что мой сталк не рулит.
    Вам оскорбления не помогут так как руки от етого вам не выпрямятса.
    А вобще вас скорее нужно идти в Хаос где умные сталки вам подскажут пользоватса феном на ГВ что б не сбивали каст и будут согласны с вами что я нуб так как не верю в силу фена:cool:
    На даный момент война проходит в максимум 2 замках. Зачем еще кому нужны замки когда и те что есть пустуют? А вот смена замков раз в 2 месяца к примеру была б тру.
  13. Der Beste

Der Beste Игрок

Всё что я вижу тут,это кучка хаоситов(по другому этот Chaos не назовёшь),которая говорит одно и тоже, думаю сами поймёте что,в главе которой стоит могучий Fear,так смешно читать этот бред,продолжайте,продолжайте!
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Человек создал опрос днем после 13.30, ГВ было после 20.00...
    Уважаемые знатоки, а теперь вопросы: Как это относится к тому, что у Хаоса нет после этого ГВ замка? Или Alan - Ванга и предсказал события ГВ заранее? Или очередная клевета Ариоха?

Der Beste, когда люди говорят одно и то же - это значит, что у них одинаковое мнение. )
  15. Der Beste

Der Beste Игрок

Или эти люди подпевают другому человеку не?
  16. Starlight

Starlight Игрок

Станился разок-другой, но отжиратся после того как стан спадал успевал
    Cталактит кстати штука оч хорошая)
  17. Ариох

Ариох Игрок

это называется философия неудачников, после прошлого ГВ повесили носы, и даже на форум не вылазили, но на этом вам немного подфартило.

это значит, что это "одно мнение" им навязали, или научили делать ссылку на определенный глупый пост, а своего ума, понять что это глупо, у них не наблюдается.
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Нет. Просто люди имеют общую точку зрения.
    А это лишь Ваше неверное предположение. )

Ариох, философия неудачника - это когда человек твердит отсебятину и не может ее подтвердить фактами.
    Энгарде Раэн Гримуар, llexa и Clyde нравится это.
  19. Der Beste

Der Beste Игрок

Дейзи,я спорить не собираюсь тут,но я уверен на 99% что ты меня поняла.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Я Вас поняла, и спорить с Вами не собираюсь, потому что знаю, что Вы ошибаетесь.