Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. M9lso

M9lso Игрок

Вас никто персонально, не приглашал.......... Раннее оговаривалось о том что будет пьянка
  2. M9lso

M9lso Игрок

у МЕНЯ ПОСЛЕ ФУТБОЛА до сих пор СПина ноги и задница болит. Футбол конеччно был весёлый, но трудно назвать наш его нормальным т.к среди деревье был не футбол а мясо =) НО я Забил ГОЛ =) где мой приЗЗ?
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Кому не понравилось, очень жаль. Но хотя бы сказали, что именно не понравилось.
    Одной мне организовывать такую маштабную сходку не так-то просто, внесли бы свои предложения заранее мне в ICQ или ЛС, чтоб Вам было интереснее.

Честно говоря, думала недовольных будет больше, спасибо всем, кто пришел, спасибо тем, кто помогал перекричать народ на пати, в особенности, спасибо Феси ))
    Спасибо гильдиям, что подготовили приветствия, хоть многие из них были и импровизациями, зато Игги подготовились заранее, респект им. За это и выиграли приз в размере 30кк.
    Спасибо активным людям, принимавшим участия в конкурсах ) Не забудьте найти меня в игре, чтоб получить свои призы. Типичность - карта поринга, Agata - 5кк, и еще один победитель (ника не запомнила, помню на лицо) в конкурсе "изобразить моба", который показывал пупу, получает - пупа карту;)
    Спасибо нашим футболистам. В игре 8*8 гильдий Chaos и Yggdrasil победила команда Chaos со счетом 2:1, затем в игре 3*3 снова победили хаоситы со счетом 5:1 и получают общий приз за обе игры в размере 40кк.
    Спасибо фотографам и всем-всем-всем.

З.ы. скоро будут фотки.
    Xmpe, Light_of_Night_Moon, кот и 2 другим нравится это.
  4. usver

usver Игрок

да забей ты на подобных :) 300 человек сказали ТРУУУ КЛАААС И АФИГЕННА ! )))
    А недовольные будут везде и всегда !
    Я Говорю Тебе отдельное СПАСИБО!
  5. Глор

Глор Игрок

эээ 3:1 был счет, но не важно =)
    всем спасибо, сходка удалась!
    Отдельное спасибо Линчу и Принципу за песню про казначея:cool:
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Итоги:
    - За лучшее приветствие гильдия Yggdrasil получает 30,000,000z
    - За участие в конкурсах:
    Хай Пристесса Типичность - Poring Card
    Хай Пристесса Agata - 5,000,000z
    Сталкер M9lso - Poring Card
    А так же Киотъ - Pupa Card
    - За победу в футбольном поединке гильдия Chaos разделит между собой приз в размере 40,000,000z

Благодарю Дейзи за организацию мероприятия и всех развлечений, а так же участников FreeRO Party, даже тех, кто не смог побыть на встрече, но преобладал таким желанием. Это может стать отличным началом новой традиции нашего игрового проекта.
  7. Пати очень понравилось, и что бы там ни говорил, Антихрист, он же Мороз(радость наша, давай ты будешь посдержаннее;)) Все порадовали, все было замечательно) Дейзи спасибо за организацию мероприятия) Была очень рада познакомиться с тобой)
  8. требую исчо фоток)) Особенно ту, де запечатлена гильдия Nord =)
  9. M9lso

M9lso Игрок

Это, когда мы ушли оставался Хаос Розы и Мороз, чё Драка была?
  10. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

мне не дали....
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

X, а вы были на встрече?
  12. Киотъ

Киотъ Игрок

изображающий пупу улыбается и машет :)
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, инцидент с Морозом был одним их отрицательных.
    Люди собрались дружно, расположились на травке, достали спиртное, начали дружно общаться, тут появляется "чудо" и начинает орать, кто тут ПРО? Дюк и Презент были вдвоем на тот момент, и спокойно отозвались, признавшись, что они с ПРО.
    Тут же полились маты и оскорбления в сторону ребят, я встала, чтоб отогнать его, на что в ответ услышала: "Ты чО тоже с ПРО?" Я: "Нет, я вообще организатор этого мероприятия, и хочу чтоб всё прошло гладко и спокойно, до Вашего появления здесь так и было"...Меня нагло проигнорировали и дальше продолжали оскорбления, на что я сказала, что человеку стоит подумать о своей адекватности прежде, чем винить других, так как путать игру и отдых на природе в реале - тупость, потом его увели...

От себя лишь скажу, что ребята с ПРО общались со мной весь вечер, очень милые и интересные люди, и как уже говорила раньше, не стоит по двум трем людям ровнять всю гильдию. И в данном случаи, именно Мороз показывает себя, как гопота без мозга.

З.ы. Киотъ, буквально минут 7 назад, я об этом вспомнила, помучав свою память.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Он так на иггдрасилевском столе и лежал, между прочим.
  15. Бог

Бог Игрок

Появилась возможнось написать,а так мы ещё гуляем)

Гильдии Роз понравилось.

Отлично разогрелись перед вечернией гулянкой)

Кому там не понравислось что мы пережрали,нам честно пох) извините гоняем в Москву не каждый день,чтоб сидеть и унывать)

Жаль мы не участвовали в футбольном конкурсе,так как в этот момент гоняли за водкой,а то на 90% уверен что мы бы тоже победили)
    Maria нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Бессмысленный вопрос.
  17. кот

кот Игрок

кто нарисовал мне усы? О.о
    Спасибо Ксю за организацию, смутно помню, что было, но было прикольно
    и отдельное спасибо розам ^_^
    *ЕДИТ*
    и кто потерял очки (солнечные, неслот)?