Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я считаю, что вышеотписавшийся автор сейчас неадекватит больше, чем Прогеймеры. (Мороз-ззз)
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

GorShik

Катюха хорошо получилась на тех фотках которые я увидел ^_^
  3. SsHh

SsHh Игрок

Самая супер фотография ,это с буханкой )))
    SkiFF нравится это.
  4. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

хм, када я поговорил с 01 и т.д. фме были за, а щас молчат...

07, я тебя уважаю как персонажа, но ты защищаеш чмырей, которые боятся фсего... Мне не дали откуярить того пидра, мя держали, да это моя проблема, но он на мя смарел будто обаССался...

Я преглашаю чмырей из прошлюх куяриться в реале, мне пох скок вас, но нас буит на 8 меньше, согласны?
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

SsHh

+1 =) отличная фота ^_^
  6. Кактус

Кактус Игрок

А комменты... кто есть кто? Фотки прикольные=)
  7. Мафик

Мафик Игрок

1) ты проде ошибся Темай Форума.
    2) видно ты так зол что они тебя покарили) что читая твои сообшения берёт смех), лучше не пиши ерунду.

Edit: а, ты не про ПВП )) ы , если про реал то думаю силай решать это очень глупо.

а Где фотки можно посмареть? О_О
  8. GorShik

GorShik Гость

Мороз, создай отдельную тему наконец по этому поводу. Не засоряй топик ФриРо пати....

Скиф и Риз, жопеги) пасибо)....главная фраза вечера - НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ ХЛЕБ!!!.....кстати я его в конце протеряла(
  9. GorShik

GorShik Гость

10. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

свою аську крысам, я дал, вот интересна напушут ли..
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мороз, спасибо за уважение, но мне просто не нравится то, что срач начинается и в этой теме. Если так хочется обматерить ПГ - пожалуйста, в бред.
    Lynch нравится это.
  12. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

хм, но ты ёЗжик ^_^
  13. GorShik

GorShik Гость

какой познавательный пост -_-
  14. KemaN2O

KemaN2O Игрок

=(А я тяк и не шмог плиехать(((
  15. Омми

Омми Игрок

Не смогла приехать =_=

Ребят Просьба, когда выкладываете фотки, отписыайте кто есть кто)).
  16. Сходка была полное гомно!тупо стадо пьяных в хлам рошников,моглибы чёнеть поинтересней придумать.
  17. бугога

бугога Игрок

всегда есть 5% недовольных людей, даже если б все было б как хотели б они, то нашлись бы другие не довольные, всем не угодишь человеческий фактор присутствуеД вездЕЕ:*А*:
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Сходка удалась !!!
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Судя по моему опыту, сходка - это и есть толпа пьяных в хлам РОшников. Это как никак способствует общению ^^
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Негативное впечатление произвели розы, особенно девушки, в спиртном нужно знать меру.
    Познакомилась с многими интересными мне людьми, очень удивили иггдрасили, они не только подготовили великолепную презентацию (очень впечатлил вымпел), с ними отлично было проводить время (кто пропустил песни Lynch'а, очень многое потеряли). Также игги подали всем пример, первыми очистив место отдыха от мусора.
    Огромное спасибо Дейзи за организацию конкурсов, больше всего понравился футбол и пантомима.
    Спасибо большое всем кто пришел.
    ManowaR, Fess220, Lynch и ещё 1-му нравится это.