Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. SsHh

SsHh Игрок

Сразу оговорюсь (считайте это отмазкой ;))),что качество может иногда хромать,быть на ровне с мыльницей. По причине того что настройки были сбиты моим хорошим другом,в чьих рука он был пару дней. Не было времени отстроить обратно.

upd:пока на комп перекидываю,ещё не видел сам что атм да как )))

2 upd: к сожалению немного не понравился тот факт,что превартили в попойку слёт :(
  2. Present

Present Игрок

всем спасибо) было очень прикольно, за исключением наезда на нашу любимую гильдию прогов Т_т
  3. Memorize

Memorize Игрок

Никто не наезжал все сказали "что где кто они дайте нам их мы их парвем.."и дальше приянлись пить и забыли зачем все ето было сказано /lv
  4. M9lso

M9lso Игрок

А я Свои фоты выложу тоже с утрица, а то щас как както голова болит
  5. SsHh

SsHh Игрок

Ужас!!! Мне это в меньший вес перегонять О_О Врядли кому захочиться качать,где одна фотка по ~4метра
  6. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

Монк канешЪ жог, простим его - чего только на пьяную голову не придёт...
    Отдохнули канечно ТРУ, но:
    1)Все в *опу нажрались...
    2)Мусора оставили после себя кучу... РЕБЯТА, ну уважайте себя - мы жэ приличные геймеры, с приличного сервака...
    3) ГДЕ КОСПЛЕЙ??? (мы не гопники какие-нибудь там, а уважающие себя, сервак и других людей УБИЙЦЫ МОНСТРОВ...)
  7. -Neo-

-Neo- Игрок

сходка порадовала) правда общался с небольшим кол-вом человек но пообщался на славу, спасибо организаторам;)
  8. DukeFleed

DukeFleed Игрок

+1 было круто) респект всем)
  9. Puer

Puer Игрок

ладна мы спать =)
  10. SsHh

SsHh Игрок

Light_of_Night_Moon, Lynch, Глор и 9 другим нравится это.
  11. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

cпасибо лайт, что простили гопоту, но он был прав, проги Уроды
  12. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

ваша ги не стоит того, чтоб быть на Нашем Сервере.. Я FrosT, прошу прощения только у одного человека, но также думаю что он меня поддержит, ибо ненада жалеть таких как NOD и этих глупых прО.....

ЗЫ: очень жалко, что 3ий прошник ЗАССАЛ признаться кто он есть... Но В игре они оЧ крутые, ПрЯмВрОтНеИбАтЬсЯ!!!!!!адин адин11!!!!111 адин!11!
    что я могу добавить, Мясо, норм, сорь за прошлые вы*боны.
  13. GorShik

GorShik Гость

о жуть.... на 3 странице я уже никакая и смотреть страшно =_= на первых еще нормальная....
  14. archer

archer Игрок

а оказалось xD

по поводу места проведения: нет водоемов, магазины далеко, мало пространства на полянке.
    читал по поводу порядка на полянке после пати - ну вы знаете)))
    я проснулся около 20,30 в лесу в 50метрах от полянки, когда вышел на нее - уже никого из народа не было, полянка выглядела вполне чистенькой, разве что пленка полиэтиленовая так и валялась.
    своих фоток нет - мой фотик сегодня не читал карту памяти х_Х
  15. Present

Present Игрок

то есть ты считаешь нормально оскорблять девушку, только из-за принадлежности к гильдии о которой ты имеешь очень поверхностное представление?
  16. SsHh

SsHh Игрок

во вы ппц, и тут вам покоя нет %)
  17. GorShik

GorShik Гость

Очень прошу не выкладывать мои фотографии в неадыкватном состоянии далее. Верхние чины жалуются. только если на фотографии не столько заметно такое. Заранее спасибо....
  18. SsHh

SsHh Игрок

кстати,вроде отобрал фоты не очень всех дискредитирующие. Если есть кому не понравилось его состояние на фото, могу их удалить )))
  19. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

я щитаю что нех понтоваться, о том, что вас ненавидят фсе сервера где вы были, вы крысы, а признаться оч тяжко.. Если я на пвп и кто нить из ваших куртизанк находятся там, я их крошу, но вы не могЁте так, приходите фсей ги протиф одного.. Вам не место тут, издуйте назад откуда пришли..
  20. GorShik

GorShik Гость

ребята не надо опять тут разводить свою фигню, дуйте в прилежащие темы.