Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Киотъ

Киотъ Игрок

ого) вернулся из отпуска и сморю народу подтянулось еще) гут!
    а кое-кто в начале переживал...^^
  2. GorShik

GorShik Гость

погода пока радует...надеюсь синоптики в очередной раз ошибуцца со своим дождем в субботу
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Время поджимает, остается один день.
    Просьба всем участникам пати подготовиться к этому мероприятию до начала сбора, то есть до 11.00 23 августа 2008.

Не забываем, что мы идем не в клуб, а в лес и одеть подходящий эквип для леса ;)
    Не забываем прикупить заранее напитки и закуски, которые вы собираетесь употреблять.
    Не забываем, что в лесу нет кучу стульев и столов, поэтому запасаемся необходимым инвентарем для посиделок и пикник-столиков )))
    Неплохо будет, если у кого-то будут припасены пару конкурсов или розыгрышей.

И задавайте все ваши вопросы здесь, пока не поздно )))

Каждый человек/группа должна позаботиться о себе заранее
  4. M9lso

M9lso Игрок

Моя Главна Цель со всеми ПОФОТКАТЬСЯ и выпить пива =) у меня 23 ЧИСЛА с Девушкой ПОЛ года РОВНО!
  5. Бог

Бог Игрок

ну вечером полюбому в кабак какой нибудь придётся идти или дворик гг)
  6. Киотъ

Киотъ Игрок

ага а тем у кого нету эквипа - срочно начать его из кого-нибудь выбивать:th_hiakhiakhiak:
  7. GorShik

GorShik Гость

завтра с Ником и Касом закупим "эквип".....(ето тайна!...ето не бухло!...ето полная хрень!!!). Тащить на себе бывших безгильдийных сотвенникоф придецца мне)) приедем на машине к метро... Дейзи, я думаю надо полчаса у метро простоять минимум, чтобы опоздавшие могли приехать
  8. Веснушка

Веснушка Игрок

Фоты не забудте выложить самое главное.;) И НатСа мне сфотайте а то он все фоты зажимет))) Гарри Потер блин))))))=_=;
  9. GorShik

GorShik Гость

доверю свой фотоаппарат более самому трезвому XD
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

люди, фоткайте больше хочется посмотреть)
  11. Maria

Maria Игрок

Ну как бы, даже не обсуждается. ясен красен и фсе такое) Дворик мне приходит на ум 1 -Сааааперский Чудо-дворик, ну или прошлогодняя аллея))..интересно почему.. ))))))))))))
  12. GorShik

GorShik Гость

ну у мя на сл. день в 12 поезд, так что не думаю что до поздна задержусь) Ник с Фессом меня домой понесут
  13. Извиняюсь за столь поздний срок подачи заявки-можно и мя тоже, без гильдии :T_T:
    Мой никнейм: Рыжая Бесёнка Мой контакт: ICQ 220774251, Skype; veronika_msk, e-mail и он же mail.ru агент: megasound@mail.ru
  14. Бог

Бог Игрок

:D:D
  15. Nezakon

Nezakon Игрок

назрел у меня ещё один немаловажный вопрос...:)(хотя на предыдущий мой толком и не ответили) а в туалет там по кустикам ныкаться будем?) как там с этим делом?а то я сама не местная!:)
  16. Maria

Maria Игрок

Nezakon Битцы - это огромный лесопарк) Поэтому то микрофон там подключать не к чему, музыка может быть только от переносных устройств с аккамуляторами и батарейками, и насколько мне понится, туалет как таковой - это кусты)))))) Хотя, наверняка, где-нибудь на входе должна стоять кабинка.))
  17. GHT

GHT Игрок

в воскресенье работа ТТ, но если найду единомышлеников то можна и всю ночь погудеть
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Рыжая Бесёнка, приглашение ищите в Личке. ;)

Nezakon, там лес )) Вроде и так понятно, как решить Ваш вопрос ))
  19. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ню (
    Почему все РО-пати (на официальном уровне) в Москве? Где предупреждения за месяц что РО-пати в Киеве ХХ числа и т.д.? :T_T:
  20. Hareru

Hareru Игрок

Макси не будет на пати :T_T: