Кидалово-Эльфийская Луна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 4 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не мешай всех в одну кучу. Тем более автор говорил что знаком с этой девушкой и какбы доверял.
    Или скажешь "взрослые" люди не доверяют никому? Совсем совсем? А себе? А маме? Жене/Мужу? Детям? Я сейчас не про именно этот случай, а вообще. Тупо никому не доверять, быть волком-одиночкой? Мне кажется, что такая жизнь не имеет смысла.
  2. trollak

trollak Игрок

сопли какие-то, неинтересный топик
  3. Атомный

Атомный Игрок

не ты один :mad:
  4. ABRA

ABRA Игрок

Ты сначало научись по зубам давать, а потом и трынди. Ты жалок.

Тупо никому. Я Очень подозрительный в этом плане.
    А жизнь - бессмысленная всегда.
  5. Trane

Trane Игрок

Хз меня никогда не кидали, да и в ро я малознакомым людям шмот не даю.
  6. ABRA

ABRA Игрок

Молодец. Еще 1 кто пользуется мозгом по назначению.

Всем:
    Доверие это слабость которой непременно воспользуются.
    Trane нравится это.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тогда можно сразу убиться. =\ Зачем жить?
  8. trollak

trollak Игрок

ВОРУЙ
    КИДАЙ
    УБИВАЙ
    Unquam нравится это.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Смысл? О_о Счастливым от этого не станешь.
  10. ABRA

ABRA Игрок

Затем, что другие живут. А так не боюсь в один день умереть даже глупой смертью, все мрут.
    У меня мечта есть, правда вы в штыки воспримите, выж такие гумманисты... Всех жалеете, все у вас хорошие, а плохие - те кто учат как не быть лошком...
    ЗЫ моя мечта конец человеческой рассы. Меча несбыточна, но человечество это земной паразит. Можете кидать камнями, палками и обижаться.

Счастье у каждого свое, видишь какое у меня могло бы быть счастье ? Но не будет... Все жить хотят...
  11. trollak

trollak Игрок

ееее! смерть человеческим отбросам
    last days of humanity, enjoy it
    ABRA нравится это.
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А зачем тогда всё это? Всё, что во вселенной? Планеты, растения, животные итд итп? Разве не для человечества? Да, конечно, мы портим всё, что находится вокруг нас. Убиваем животных, спиливаем целые леса. Но а для чего ещё всё это существует? Не для человечества ли?
    А про счастье.. да, оно разное у каждого. Но не думаю, что именно "конец человечества", а так же и тебя самого, сделает тебя счастливым. Ты будешь мёртв. Тебе будет пофиг.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Удали себя, очисти этот мир от твоего присутствия. Ведь ты такой паразит
    Могу кинуть камень, палку. А на паразитов не обижаются
    M9lso, Freelance и Unquam нравится это.
  15. Мартенс

Мартенс Игрок

Я тут был еси че. Только вот непойму зачем потерал столько времени читая 10 страниц бесполезного топа :(
  16. Freelance

Freelance Игрок

C аброй не согласен, но этот пост - тоже явный перегиб. Если девушка изучала философию, хотя бы на уровне общеобразовательной школы, ей должно быть знакомо понятие "вещь в себе".
    А считать, что всё на свете создано только для того, чтобы радовать человека и служить ему - это, простите, махровый эгоизм. Почему не предположить, что всё вокруг, включая человечество, создано для кого-то другого? Понятное дело, что приятно ощущать себя исключительным, но грустная правда в том, что люди - всего лишь ещё один биологический вид, который рано или поздно вымрет, а вовсе не боги. И честно говоря то, как мы используем разум, данный нам природой, вызывает только сожаление о том, что когда-то наши предки спустились с деревьев и взяли в руки палку.
  17. Volvog

Volvog Игрок

Как можно говорит на такие темы на трезвую голову, теряется весь кайф от беседы.
    Lynch нравится это.
  18. Trism_egist

Trism_egist Игрок

гг. вот уж расфлудились. осилил все 10 страниц этой ругани.
    в создании такой темы ничего особенного плохого не вижу. никто вроде не плакается. где-то видел сообщение о бесполезности рогов...если мне память не изменяет, оба вида рогов дают +10 мдефу.
    а то что вы тут друг друга г*ном поливаете не делает чести обоим(вернее всем тем кто ругается).
  19. Gromf

Gromf Игрок

Иммануил Кант в наше время непопулярен, видимо потому, что он не похож на Тимати.

Идея эпична и ненова, но слово "раса" все-таки следует писать научиться.
  20. Lynch

Lynch Игрок

А они в какой слот пихаются?
Статус темы:
Закрыта.