Кидалово-Эльфийская Луна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 4 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

Муахахах) Фокси узнала много нового о Барте:Р))))))))
    А вообще, что ни тема на форуме- то 2 часовая истерика в тсе.) Люди хватит) я не могу боше смеяцца.
    П.С куплю суккубус рога!)
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

O_o Да я и так о нём знаю много чего. Просто спросила.
  3. Maria

Maria Игрок

Foxxxyтаг никто не спорит с очевидным)) просто позабавил вопрос:)
    Истерика была не по поводу вас с Бартом,чесна чесна, а по поводу вообще этой темы)
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Дык. Просто я не люблю это дело. Ещё у бывшего мужа была такая привычка. Уже приготовилась ругать Барта =)
  5. Чиби

Чиби Игрок

Foxxxy, иногда, чисто по привычке, я скринила дилы с Хиком*)
    Думаю, скринить дилы "в крови" мотродетей =_=
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я тоже постоянно всё скриню. Но не с тобой или Бартом. И ещё пару человек. Вам как бы доверяю и не знаю зачем скринить.
  7. Чиби

Чиби Игрок

Это уже привычка*) иногда палец туда бездумно тыкает =_=
  8. Бартофф

Бартофф Игрок

Хм... порылся в скринах, не нашел сделок с женой и ещё парой-тройкой человек +_+
    Видимо я тоже не с каждым человеком делаю скрины +_+ Но по крайней мере если я человека не знаю, то скрин точно есть +_+
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

/kis
  10. Lynch

Lynch Игрок

Тему бы переименовать/убить. ИМХО, очень компрометирующе звучит для ушей новых людей. И она висит и апается.
  11. Бартофф

Бартофф Игрок

да не бойся, умрёт тема скоро)
  12. ApTypka

ApTypka Игрок

афтор лоханулся жестко)) бугагггггггг
  13. ABRA

ABRA Игрок

А ты сыкунишка и девка. Так сдуру ИМХО.
    Засунь свое имхо себе подальще, будет чего показать - покажи, а пока чмырить других не за что, саси палку. Атомный и тебя в то же место. Когда ктото ноет и скулит по пустякам - это вызывает только ненависть. Или только у меня ? Жалеть - удел девок, уподобьтесь чмошники...
  14. pushOk

pushOk Игрок

more drama
  15. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

Мясо, тебе уже 16? и до сих пор в 9 класе о_0

Странный ты парень(а может и нет) хотябы сгоняй на выезд свиней чтоль..
  16. Бартофф

Бартофф Игрок

переход на личности стал интересным)
  17. Trane

Trane Игрок

Правильно пусть будут кидалы, ведь всем так мешает один лишний топик. Бред если кинули просто так этого оставлять нельзя. Всё хорошо закончилось, но ABRA я уверен когда тебя кинут, ты напишешь такой же топик.
  18. Бартофф

Бартофф Игрок

поддерживаю Трейна.
  19. ABRA

ABRA Игрок

Ниа) Я тогда забью. А по поводу кинули не кинули, а голова тебе на что ? Есть в неё ?
    Вот таких вот кидать будут всегда, знаешь почему ? Потому, что он не учится. Его кинули, он нажаловался - ему типа все вернули, пожалели и пригрели, пособолезновали и поддержали. И что он из этого вынес ?
    Что даже если его кинули - он найдет оправдание своей глупости в глазах окружающих, даже если его кинули - он не виноват, даже если его кинули - он всегда вернет то, чего лишился по собственной глупости.
    Пока есть лохи - ими будут пользоваться. А вы их жалеете и поощряете, потокаете их "хочу" и хвалите...
    Ужас просто.
    Мб вы такиеже как автор и заручаетесь его поддержкой для таких же ситуаций ?
    Молодежь слишком доверчива... Слишком. Наивные как цИпИлята...
    Я не беру в критерий возраст, когда употребляю слово молодежь. Я знаю пару ребят, которым и 18 нет, но они уже понимают следствия своих действий.
    Но подобляющая молодежь - наивные овечки с наглостью барана.
    Lynch и trollak нравится это.
  20. M9lso

M9lso Игрок

а ЯБ АБре пО зубам НАДОВАЛ =):p
Статус темы:
Закрыта.