Кидалово-Эльфийская Луна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 4 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABRA

ABRA Игрок

Мясо ты нытик... Забудь про рога. Вечно вы чемто недовольны. Как капризные девочки.
    Мясо я не ною хотябы.. Игровая шмотка это ерунда. А ты еще и про куевую хню пишешь.. Рога какието...
    Меня всегда отличало от других то, что я не жаловался. Стыдно господа.... Даже повод детский, "Ана мой мяячик взялаааа АААААА!!!"
    Позорище да и только...
    Думайте что хотите, а у меня те кто жалуются в почете никогда не ходили, да и кто любит с такими возиться ? Как дети малые, сами решайте свои проблемы, а не других напрягайте.

Я бы понял еще если бы ты написал, коротко, что мол шмотку дал - ее заиграли и все. Но ты такую бучу выдал... Откровенная жалоба. А посему и отношение к тебе такое.
    Moroz-zzz и M9lso нравится это.
  2. Джев

Джев Игрок

придёт и твоё время!
  3. M9lso

M9lso Игрок

ТЫ слеп друг мой, мне тебя жаль, возможно ты Сам Кидала?
  4. ABRA

ABRA Игрок

Да ну ? Не надо мне тут. Я до жалоб и кляуз не опускаюсь. Захочу похаить - обхаю прилюдно и низачто, а жаловаться - удел девочек.
    Возможно. Ибо нет предела человеческой низости, но есть ее вариации. Кинуть с выгодой для себя - не исключено, а вот жаловаться это неее...
    Ты где живешь то ? Пора привыкнуть уже к тем, кто тебя окружает. И я тебе не друг.
  5. Ангел-А

Ангел-А Игрок

АБРА чего ты хочешь? чего ты добиваешься? Чтобы кто-то сказал какой ты молодец и похвалил тебя, за то что ты некогда не плакаешься?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Кидалы должны быть забанены.
    Мяурицо, The Black Lord, Saaz и 13 другим нравится это.
  7. ABRA

ABRA Игрок

Ниа) Я не хочу чтобы другие плакали, тем более по такому пустяковому поводу.
    Elco нравится это.
  8. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Может она просто клиптоман.
  9. -silver-

-silver- Игрок

Не считаю зазорным написать на форуме и раскрыть личность человека, которого все уважали... Да ещё и не просто написать, а ещё есть доказательства.
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

знаю леру,могу сказать что сама она никогда так не сделает.возможно кто то ещё имеет доступ к аккаунту.
    и прекратите друг друга грязью поливать.да,так широко рекламировать по моему свою неудачу нет смысла,тем более если это окажеца клеветой лично на леру,а не на чара то будет неприятно,но и говорить что неудачник тоже не стоит,ибо это не просто пиксели,это время потраченное на выбивание этой довольно рарной шмотки,и можно уважать хотя бы это.
    Fess220, Елька и Эльфийская Луна нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

чар лицо человека.Из за этого на мотре хоть не играю себе чара оставил.
    None*~, Unquam, Trane и 7 другим нравится это.
  12. Мне аж звонят и сообщают об этом мини Холи Варе=)
    Артем, проверь ЛС, там Акк где рога лежат=)
    Приношу искренние извинения.
    Так как не имею доступ ни к ISQ, ни к игровому клиенту...
    ------------------
    Ангел-А, а с вами памойму мы все обсудили в ISQ, если вы настолько мелкий человек, что ''вылезая'' спустя столько времени, из-за спины другого человека, вам лично предоставлю 3 скриншота, на которых четко виден и тот кому я дала Мистрессу, и то что были обещания ее вернуть, и собственно сама передача, так же в качестве бонуса, приложу .txt файлик с обсуждением этой проблемы с Александром в ISQ, где он ясно мне дал понять что корону он не вернет ради принципа, и удалил ее...
    Всем досвидания.
    M9lso и Lynch нравится это.
  13. Enow

Enow Игрок

I-C-Q блин)
  14. кот

кот Игрок

teh drama lama demands moar drama!
    Чиби и Музыка Ветра нравится это.
  15. Insidious

Insidious Игрок

вывод из топа: Абру на костер xD
  16. Вывод из топа-полный бред,паника бессмысленная,пустой гон и куча ссор.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ABRA ты молодец, никогда не плачешь)
    Unquam нравится это.
  18. Zeiram

Zeiram Игрок

кааакой финал.. я плачу и, как всегда, надеюсь на сиквел..
  19. Rime

Rime Игрок

кааааааакой финал сей драммы. Супер сюжет.

Зы. АБРА лошара имхо. (По этому топу в частности и по всем его постам в целом)
    Parsek, RedPersik и SunnyFox нравится это.
  20. Trojan

Trojan Игрок

А-а-а-а. Топик - прям бразильский сериал. И какая развязка то!!1

Спасибо за хорошее настроение.)
Статус темы:
Закрыта.