НУ и где же обещанное РО))))

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 4 авг 2008.

1. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Deadmau5 +1
    Качаемся..
  2. А потом говорят - вы медленно качаетесь) с 4х дней что играю два дня сервер не работает, хех

Кстати а че за мануалы то?)
  3. Я не троль

Я не троль Игрок

а мне бы хотелось чтобы ИКС сделал все как надо,и неважно сколько это займет времени...ибо надоела игра в лагах
  4. Мартенс

Мартенс Игрок

Deadmau5, я не учу я знаю чем он занимается в данный момент

к 8 утра?
  5. Unstable404

Unstable404 Игрок

О БОЖЕ МОЙ! ИКС ОБМАНУЛ НАС НА ЦЕЛЫХ 12 МИНУТ!!!!111 ПАЙДУ К МИХАИЛУ ЗА ВЕЩЕСТВАМИ!!!!1111
    _Narsil_ нравится это.
  6. Dantalian

Dantalian Игрок

ааа ро не включили... ааа... де моя веревка с мылом =) Все.. это же конец света.... Как же я без ро....
    Улыбают иногда такого рода сообщения людей :) Епт у вас как буд-то без ро ниче в жизни нет ;)
    P.S. Просьба отнестись к моим словам к мыслям в слух, а не как "Бесят посты тех,кто пытается учить чему-то."
  7. Tai Neko

Tai Neko Игрок

Белый Лотос, в Пронте в центе НПЦ стоит. У него можно брать их. Дают 150% экспы дополнительно на полчаса.
    Белый Лотос нравится это.
  8. Шахтар

Шахтар Игрок

не чт хорошый ГМ неспорю, ну вот есть у него один минус непунктуальный он ниразу. *Ушол*
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

Увеличивает экспу в 1,5раза на пол часа
    Белый Лотос нравится это.
  10. Тыркните мне "спасибо", ибо сервер не работает изза моих действий. Я разнёс к чертям ДЦ, так что сервер не восстановят ни к 8 вечера ни к в 8 утра. Через неделю может что и будет работать. аминь.
  11. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

а тебе видно есть чем, раз ты тут пишешь=_=;
  12. WizyWizy

WizyWizy Игрок

Надоели книги, лучше бы что нибудь няшное дали б)
    Rexxar25 нравится это.
  13. Insidious

Insidious Игрок

и я пост набью
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ОНОТОЛЕ!!11 ОТАКЕ!!!!1111
  15. Hayko

Hayko Игрок

Ппц.Я понимаю игр кроме РО нету чтоли?Или люди настолько РОзависимые, что готовы выбрасится в окно потому , что нету РО.
  16. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Улыбают посты такого рода, раз ты такой умный и тебе есть чем заняться в реале, чтож ты сидишь на форуме и читаешь эти посты?
  17. Dantalian

Dantalian Игрок

Онотоле - бред
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Что Вам захотелось сделать после прочтения навания темы? ^^ (этот вопрос навеяли мои мысли читая название..их я лучше оставлю при себе)
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Боженьки,судите других,а сами не такие? Я пришел с работы,помылся,до ужина еще далеко,почему бы мне не пофлудить?
  20. дА! В ОКНО! ВСЕ В ОКНО! О_о