WoE 03.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 авг 2008.

1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Побегал пол часика на гв в первые где то за месяц наверно,бегал соло,не кто не впечатлил)
    Деф в вали вроде не сильный был,странно что не кто не взял,хотя желающих было много.
  2. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    после маг дамага Мотра, тут любой деф сильным не кажется, пока не прилетит пара банок или азура.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да там вобще имхо не было не чего такого особого,видно лето сказывается раз такой деф не смог не кто взять.
  4. Dantalian

Dantalian Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    ты умирал в перекасте не более того, а за трапами ждало вроде 6 или 7 чампов готовы азурить тех кто таки прошел трапы
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да я и не спорю что умирал я же 1 был,еслиб вы не смогли меня убить это было бы смешно,хотя 1 раз я даже вышел из локи и как раз вроде азуру словил.
  6. Dantalian

Dantalian Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    да там в очередь становились чей фраг ща будет... живая очередь из чампов за фрагами... :) лично у меня 6 азур, 5 фрагов... какой-то пал выжил... я всего 71 был на гв =)
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    чуть позже
    что будет к моменту закрытия топика?
    Big Apple, Varzov, Mikkele и 4 другим нравится это.
  8. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Онлайн от Лилий только было 8 чампов и 1 монк 98 лвла. От ангелов ещё 1 монка в импруме заметил, мб ещё кто был. ))
    А вот визов вроде меньше было :D
  9. Dantalian

Dantalian Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008

опечаткО, 1 вариант правильный =) 6 азур, 5 килов...
  10. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Мувики выкладевайте кто снимал..
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    енто, насчет дэфа и дамага - с учетом фиксов всех багов матк, таких как 2йной пересчет бонус матк от волшебных палочек, багогаст, и отсутствием нормального госпеля/инстант кастов у визов. Дамаж ощущается только когда на тебе кто то фокусится - аля фа/шш снайпы, биос, едп грим. До этого момента спокойно кушаются поты. В этом главное отличие новой механики от мотра.
  12. Bart08rus

Bart08rus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Интересно...
    Хавас = зерг
    Шт + лилии + ас = не зерг О_о
    Alan нравится это.
  13. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Настоятельная просьба к чампам: не бейте по ХВ азурой, у меня столько ХП нет=)))
    Биосы, всегда рад сожрать ваши АД=)
    Танки, Жжоте башами, а вот квагу пройти не в состоянии, хоть марков купите чтоли..=)
  14. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Надеюсь ты это не о всех так сказал?
  15. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Нет конечно, просто смешно было когда 3 танка бегали за мной по третьему егйту и шмаляли башами=)
  16. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    ГВ было веселым, с точки зрения атаки и невеселым с точки зрения дефа. Хотя честно признаюсь, спасибо тем кто взял наш замок в конце гв (когдаже я название ги запомню) теперь кафры наконец начнут атакавать во всю свою силу. Бойтесь !!! Кафры идут !!!
    Буууууу !!!
  17. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а что снимать то было? мясо на 3 гейте? у нас нет штатного киношника, а из Хаоса если кто-то и снимал, то врят ли выложат, ибо нечего.

не зерг, у нашего альянса нет должной организованности для называния его зергом, и думаю не появится, а называть зергом 3 группы по 20 человек в отдельности глупо.
  18. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    ГВ было веселым.

В 21:00 смены начальник смены КТЦ уведомил, что придется останавливать 3-ю турбину и 4-й котел. ПРишлось по нарядам разобрать туеву хучу задвижек, срезать диаграммы блочные не дали (( пришлось тупо ждать пока они не переругаются и не стопорнут наконец турбину с котлом. При этом попутно сменил пару ламп на 48 в мнемосхеме, подкрасил пару приборов, подвинул в нормальное положение микрики по вакууму в деаэраторе.
    Наконец, когда блочные успокоились, смог дорезать диаграммы и пошел на Пром.-Ливневую канализацию снять показания...
    ГВ удалось.

Спасибо лилиям за фан.
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Зерг не предполагает организацию.
  20. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    зерг как раз и предполагает отличную массовую организацию слабых по отдельности единиц.