WoE 03.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 авг 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Побегал пол часика на гв в первые где то за месяц наверно,бегал соло,не кто не впечатлил)
    Деф в вали вроде не сильный был,странно что не кто не взял,хотя желающих было много.
  2. Ариох

Ариох Игрок

после маг дамага Мотра, тут любой деф сильным не кажется, пока не прилетит пара банок или азура.
  3. Бог

Бог Игрок

Да там вобще имхо не было не чего такого особого,видно лето сказывается раз такой деф не смог не кто взять.
  4. Dantalian

Dantalian Игрок

ты умирал в перекасте не более того, а за трапами ждало вроде 6 или 7 чампов готовы азурить тех кто таки прошел трапы
  5. Бог

Бог Игрок

Да я и не спорю что умирал я же 1 был,еслиб вы не смогли меня убить это было бы смешно,хотя 1 раз я даже вышел из локи и как раз вроде азуру словил.
  6. Dantalian

Dantalian Игрок

да там в очередь становились чей фраг ща будет... живая очередь из чампов за фрагами... :) лично у меня 6 азур, 5 фрагов... какой-то пал выжил... я всего 71 был на гв =)
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

чуть позже
    что будет к моменту закрытия топика?
    Big Apple, Varzov, Mikkele и 4 другим нравится это.
  8. Онлайн от Лилий только было 8 чампов и 1 монк 98 лвла. От ангелов ещё 1 монка в импруме заметил, мб ещё кто был. ))
    А вот визов вроде меньше было :D
  9. Dantalian

Dantalian Игрок

опечаткО, 1 вариант правильный =) 6 азур, 5 килов...
  10. Starlight

Starlight Игрок

Мувики выкладевайте кто снимал..
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, насчет дэфа и дамага - с учетом фиксов всех багов матк, таких как 2йной пересчет бонус матк от волшебных палочек, багогаст, и отсутствием нормального госпеля/инстант кастов у визов. Дамаж ощущается только когда на тебе кто то фокусится - аля фа/шш снайпы, биос, едп грим. До этого момента спокойно кушаются поты. В этом главное отличие новой механики от мотра.
  12. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Интересно...
    Хавас = зерг
    Шт + лилии + ас = не зерг О_о
    Alan нравится это.
  13. Host666

Host666 Игрок

Настоятельная просьба к чампам: не бейте по ХВ азурой, у меня столько ХП нет=)))
    Биосы, всегда рад сожрать ваши АД=)
    Танки, Жжоте башами, а вот квагу пройти не в состоянии, хоть марков купите чтоли..=)
  14. Мартенс

Мартенс Игрок

Надеюсь ты это не о всех так сказал?
  15. Host666

Host666 Игрок

Нет конечно, просто смешно было когда 3 танка бегали за мной по третьему егйту и шмаляли башами=)
  16. Gobus

Gobus Игрок

ГВ было веселым, с точки зрения атаки и невеселым с точки зрения дефа. Хотя честно признаюсь, спасибо тем кто взял наш замок в конце гв (когдаже я название ги запомню) теперь кафры наконец начнут атакавать во всю свою силу. Бойтесь !!! Кафры идут !!!
    Буууууу !!!
  17. Ариох

Ариох Игрок

а что снимать то было? мясо на 3 гейте? у нас нет штатного киношника, а из Хаоса если кто-то и снимал, то врят ли выложат, ибо нечего.

не зерг, у нашего альянса нет должной организованности для называния его зергом, и думаю не появится, а называть зергом 3 группы по 20 человек в отдельности глупо.
  18. ГВ было веселым.

В 21:00 смены начальник смены КТЦ уведомил, что придется останавливать 3-ю турбину и 4-й котел. ПРишлось по нарядам разобрать туеву хучу задвижек, срезать диаграммы блочные не дали (( пришлось тупо ждать пока они не переругаются и не стопорнут наконец турбину с котлом. При этом попутно сменил пару ламп на 48 в мнемосхеме, подкрасил пару приборов, подвинул в нормальное положение микрики по вакууму в деаэраторе.
    Наконец, когда блочные успокоились, смог дорезать диаграммы и пошел на Пром.-Ливневую канализацию снять показания...
    ГВ удалось.

Спасибо лилиям за фан.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Зерг не предполагает организацию.
  20. Ариох

Ариох Игрок

зерг как раз и предполагает отличную массовую организацию слабых по отдельности единиц.