WoE 03.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 авг 2008.

1. SkiFF и SK1FF это 2 разных человека? О_о
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да это разные люди.
  3. Паук

Паук Игрок

надеюсь кто-нибудь снимал замесы в в3? сегодня там было жарко...
  4. misclick

misclick Игрок

Первое гв на Фриро, стоял на браге на 3-м гейте в3 - вначале фтыкал, привыкая к реколу и толпам врага приходящим со спины, потом проникся и осознал, быть брагой было скучно, но интересно, проникся тому, что многие без марка и фризятся от джока. Абыдна, что пайон не взяли в конце, на импе гв закончилось((. Однако показалось, что в3 устояла не потому что мы были сильны, а потому что враг был слаб, по-крайней мере на это гв, ну или может я просто не привык к такому мясу=).
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

ШТ рано пока кречать "ГОП", еще не перепрыгнули. Когда будет наблюдаться более стабильные дефы от них, со стабильным ростом эки, тогда они могут смело стебаться с боботов. А пока рано...
    Понравился тут гдетто понт на форуме, кто-то там написал, что слил даблами 2-х мс-ов и хв... наивный, сразу видно - хунт, брат кросса.
  6. Паук

Паук Игрок

ога, а еще кто-то сожрал все слимы :)))
  7. Ариох

Ариох Игрок

кто-то кричал гоп? я вроде сказал что нам повезло. 2 раза деф прорывали, но цели не добились, в следующий раз нам может так и не повезти.
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Стеба с хаоса, да и вообще срача с хаосом не начелось потому что, они молчат, не отписываються. А так, вначале топика настроение у вас было постебаться с хаоса хорошенько. Ну это мне так показалось, с моим то изврощенным взглядом на мир...
  9. Паук

Паук Игрок

сдается, что хавасиды начнут\начали бы флудить, если бы у них полчучилось выселить нас из в3..
    З.ы. их профы реально запарили класть лп...
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

ну с учетом того что хаос был не готов к такому повороту событий в в3, грех над хаосом не поглумиться, всегда приятно "удивить" противника, застать его врасплох. Ждем что будет дальше.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А дальше стандартный зергЪ хаоса.(надо начинать уже книгу писать по тактике на ГВ, зерг хаоса будет целой главой)
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

ну если честно не думаю что у Хаоса выйдет зерг, даже с привлечением волков и кафр, кафр очень мало чтобы заметить их, а у волков не видел внятных сакрисвязок. Из волков кого могу вспомнить навскидку - Волк да Маюри.
  13. Al1en

Al1en Игрок

1й раз в ТСе....много впечатлений;)
  14. Integra

Integra Игрок

Пламенный закат догорал над горизонтом планеты Набу.
    Старый дворец, называемый Крепость Валькирий, являющийся административной и военной столицей планеты, напоминал разбуженный муравейник. Разведка доложила о том, что главная гильдия Торговой Федерации «Хаос», планирует оккупацию планеты. И армия роботов-андроидов уже находится на орбите и готовится к высадке. Эта информация всерьез обеспокоила представителей Нового Альянса, и они проводили экстренное совещание за закрытыми дверьми.

Посредине комнаты стоял длинный декоративный стол. Над ним парила в воздухе голографическая модель замка. Сосредоточив на ней внимание, обсуждали сложившуюся ситуацию участники совещания.
    Посол Новой Республики, мастер Брай, и молодой джедай Пивоман, излагали свое видение обороны королеве Набу и регенту Темных Лилий.
    Стоящий немного в стороне командир отряда спецназовцев вуки, Аутс, молча наблюдал за беседой. Он не слишком любил тактики и стратегии, но считал поле боя истинным призванием каждого настоящего вуки.

– Предлагаю начать операцию «Живой щит» – говорил мастер Брай – смысл простой: перед замком стоит два отряда наших джедаев с саблями и рубят всех бобатов в мелкий винегрет. А ежели не зарубят, мы на них Пивомана натравим, чтобы наверняка.

– Да я вообще крутой, спасу нет – подтвердил сидящий рядом Пивоман.

– Армия Набу, будет оказывать вам поддержку метким огнем азурной артиллерии – ответила королева.

– А вуки – продолжал Брай – будут искать и уничтожать летающих роботов-шпионов, а то от них неприятностей больше чем от стаи голодных эвоков.

– Ууугбрх – положительно пробурчал Аутс, которому не впервой было выводить из строя сложную бобатотехнику.

В это же время в десяти километрах от замка, совершали посадку более 10 транспортных кораблей Торговой Федерации. На бортах кораблей была видна крупная эмблема гильдии – красный круг, перечеркнутый по диагонали двумя серыми линиями. Выгруженные стройные шеренги андроидов неподвижно стояли в ожидании приказов.

– Афермитив – капрал Варзов четким металлическим голосом сообщил командиру пехоты приказ генерала Фира.

– Родже-родже, корпорал – ответил таким же металлическим голосом робот.
    И через пару секнуд, ровные шеренги роботов зашагали на север.
    Zalgit, Kella, bonemaster и 22 другим нравится это.
  15. Selena

Selena Игрок

=)))))))))))))

Жжошь)
    Позитивненько)
  16. Ракот

Ракот Игрок

Плюс тебе, Интя :)
  17. Al1en

Al1en Игрок

Спасибо Интегре за хорошее настроение;)
  18. Паук

Паук Игрок

Интерга, супер рассказ)) плачу от смеха)
  19. Tesla

Tesla Игрок

Доставай зачотку)))
  20. Ариох

Ариох Игрок

низач0т, про меня ни слова :(