ГВ очень понравилось, хоть и не выполнял задачу импоруба. Бегал все ГВ и следил за Фиром, чтоб не проскочил, а как замечал громко орал в ТС и соответственно пытался не дать рекольнуть, но иногда это у него получалось. Но полноценного захода Хаос так и не сделал, ШТ еще та заноза в заднице ;)
Вернулся из отпуска(заказы пока не принимаю). Первое гв после перерыва. Пришлось простоять в дефе. При заходах было не скучно, а в целом типичная скучная работа приста в дефе. Удивился тому, что гв длится полтора часа. Когда я уезжал, такого еще не было. Настраивался через час покурить, но не получилось. Из-за этого последние полчаса были самыми трудными. Скоро пора отпусков закончится, надеюсь гв будут более мясными.
Порадовал крео один) кидал кидал адом а толку с этого вышло не оч много... а так скукота крео то действовал правильно, я его понимаю клоуна надо адом закидывать.. но ктож знал что я так адски крут xD
ГВ порадовало. Превую половину вместе с остальными 8-ю чампами сидела в импруме. Потом решила выползти. По вукам из ТСа определила, что у ШТ весело =) ПОбегала там. осталась довольна. Фрагов стало больше, удовольствия тоже =) Сакра - ня)) Спасибо Ракоту и Солнечному Ветру за саппорт =)
я наю что витоыми ) я никого и не обвиняю ) мне прост ситуаця понра ) смешно было не много ) но банок 5 пролетело )
понравилась чампка из Хаоса, стою в СК, НР 2,5 к... подходит чампка, одевает миску, кушает блюхи и азурит... уважают блин :)
SkiFF на самом деле не бери в голову. ) Хотелось бы официальных заявлений о том чего хочет тот или иной Альянс. 0 Например, как долго Лилии, ShowTime, Angel_Sanctuary намерены держать Пронту? Хотят ли они поставить такой Деф который не смогут взять? Чего добиваются Парадизы? Куда разъехались все Ежики? ) Хаос будет и дальше всех сливать или остепенится? Без постановок целей не интересно, не понятно кто выиграл. И потом тут уже писали что многие бегают без Гильдии ( и я не исключение ) потому что не понимают чего хотят ГМы собственно. ) Дайте людям цель наконец. )
ГВ сукось, радовали только моменты, када ктота к импу прорывался, хоть пострипать мона было... сукось, ога. Завидую ШТ /ok им хоть веселее было.
УченикНьютона Я вроде понял про что ты =) а по сути всех хотят летом отдыхать =__= и я в том числе, только не очень получается