немного о сагах

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. an Artifact

an Artifact Игрок

может и так, я и сам на сталактиках мобтрейном качался. Но собирать мобов не комфортно ) да и к тому же - если тебя успевает укусить какая нить быстрая или рейнжевая гадость, то начинаются мотания туда-сюда (
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну да, собирать хуже тут. Я к тому и говорю, что этот саг конечно пряморукий, но ничего экстраординарного не показал =)
  3. Lynch

Lynch Игрок

Сумасшедший кавалерист хочет спросить опытных Мудрецов и Профессоров: А какие скиллы (как на первой, так и на второй профе) нужны чантеру-второоконнику?..
  4. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Посморел на серв Почитал форумы и решил сделать сага долго не мог определиться:cool:какого сага сделать! получица гибрид 99инт 75декс (остаток вит) думаюбудет не плохо! БУДЕТ ПЛОХО перекачаю или зделаю монка!:o
  5. sinod

sinod Игрок

Ну сойлы допустим да не особо солидно для сага а в чем трабла стингов? Там при лагах не особо то и хорошо, а не одетому нубу (читай без фена витаты и телепорт клипы), имхо будет очень сложнов клоке бегать, ибо райдворды равны тебе по скорости а мимики ещи и быстрее. Вообще сагу лучше освоить не вертикаль а диагональ.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Проще, чем на стингах.
  7. sinod

sinod Игрок

По чему? не особо понимаю просто райдворды и мимики доходят быстро и обычно с крайне не удобной стороны, т.е. дамаг проходит а с проходящим дамагом без всего этого не кач а так беготня туд и обратно.
  8. anonymous

anonymous Игрок

Фен на каче в клоке/на стингах сагу не нужен
    Крими не особо нужна (винги стоит носить всегда, с крими - меньше).
    Без витаты сагу сложно везде, я даже не вижу смысла сравнивать, где проще.
  9. sinod

sinod Игрок

Вот как раз по этому параметру выгоднее стинги если аккуратно играть и сильно отдалять карту то можно не нарываться на гаргулий, а стинги все равно няки, прадва туда еще нужно дойти.
    P.S. Качался там уже в сумме часов 5 за это время только один раз получил удар от стинга.
  10. sinod

sinod Игрок

P.P.S. Фен нужен на гаргулий их кстати тоже можно убить но надо быть очень осторожными, суть примерно такая ставим вертикалку совсем перед носом гаргулии на максимальному удаление пока она вас не видит потом ловим момент когда она близко к стенке кидаем болт и тут же отходим. Вообще говоря можно убить и стенками но тогда если отойти больше чем на одну клетку гаргулия перестает агриться, что не есть гуд, так же еще есть варианты убития гаргулий как сагом снупок в л3 т.е из-за угла.
  11. Так а кто мне выложит хороший билд баттл-сага или даст ссылочку на него?.. Интересно посмотреть.
  12. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

а по мне легче самому на кальке се билд намудрить
  13. Сажие пожалуйста, каким типом саа быстрей и/или веселей до профа?
  14. Legenda

Legenda Игрок

ТУ пристом на анубах, бильд сага не важен
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это явно не веселей. Впрочем, на анубах да, быстрее всего.
  16. Legenda

Legenda Игрок

Ну, как сказать, не веселей...кач экстримальный, особенно если прист плохо одет - уснуть не получится
  17. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Для меня кроме айса и ОДИНА веселее не будет)
  18. Тортик

Тортик Игрок

хевендрайвом на сталагтитах ;)
  19. А билд? Без автокаста и эндоверов? декс-инт-вит?