WoE Stalker who it?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Пивоман, 3 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вы б передь тем чем писать бред юзали кальк. В прекасте у вас будет от ренж атак 35% хорн +10% нокс + 10% алигаторы=55% от ренж атак. Живучесть повышаетса намного.
    Надоело читать бред от нубов про свое знание механики. Для начала обьясните какие не ренж атаки будут вас бить в прекасте? Просто интересно.
    НА краю локи меняем шмот на тару и райд от азур а так прожирая 2 локи назовите хотя б одну не ренж атаку которая сможет вас дамажить?
    Если не можете то с вами разговор окончен.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если вы не водите норм то я не виноват.При 13к ХП на сталке и сониками по 3-6к проблем с вождением я не вижу.

Хп лишним не бывает. Лично мне сегодня оставляли 100 хп к примеру после азуры и с веритом я б умер. А про то что кому хватает так вот мну сегодня с 94 вит станили на ура. Чинитса бегал больше 20 раз из за поломок брони и ножа так что защита от поломки брони рулит.

Когда приходитса стрипать получая постоянно АД с браги и множество другого дамага 10% от ренж атаки могут быть критичны. Думаю сегодня Хаос надолго запомнит балкончик.

Лично я никогда ниразу не мог ловить из за своего инета в конфайн на границе локи но знаю очень хороших рого-сталков которые успевают. Да и кто мегшает стрипать вам у края локи?

Много ЛК на сервере имеют 1 аги и с успехом топчут трапы. Сегодня к примеру с 2 заходов в первой волне проходил 2 раза деф волков в друиде , а у них явно не слабый деф так что в теперешних реалиях сервера сталк спокойно способен выйти из прекаста

Я рад что я настолько дебиловат что не знаю что с орлеанке не сбиваетса каст. Куда мне дебилу до отца у которого Орлеанка, фен и бабочка дают несбиваемый каст на ГВ. Или у вас только орлеанка даст такой мега ефект?>w>

Сначала выучите что несбиваемый каст с помощью орлеанки, фена и бабочки на ГВ не достичь , а уже потом пишите маразм.
    Кубик нравится это.
  3. ЖЖошь)
  4. GHT

GHT Игрок

Убейся , ад это нейтральная атака , ноксиус режет 10 % ренжа и 10%
    10+10 = 20% того же райда , прежде чем чтото утверждать , подумай не нуб ли ты ?
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Азура даже в морфеус сете выбьет из вас 15-17к хп в таком эквипе.
    Пивоман, из тебя даже теоретик хреновый.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я практик. Пока за 2 ГВ сталком меня ни разу не удалось убить с азуры.
    Если вас ткнули мордой в ваш бред то пытаетесь теперь отмазатса?
    Ответтьте для начала на вопрос какая не ренж атака сможет дамажить вас в локи? Тот же нокс защищает в отличии от райда намного лутше потому что работает против магии и против снайпов с ШШ и едп гримов.
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Не совсем так 10% и 10% - это 0.9*0.9=0.81 это 19% против 20 райдра
    Исходя из этого, нокс имеет смысл только в том случае, если на вас надето еще что-либо из анти-рейндж шмота.
    Т.к. сталкер с 90+вит в таре+берет+райдр и тидал сете способен танчить некоторые азуры - нокс и прочий анти-рейндж шмот существует только под прекаст.

Очень заманчивый набор вобщемто, вот цифры порезок АДа (множители порезки урона):
    Тара+берет+райдр+2хАлигатора = 0.432 (56.8%)
    Берет+райдр+хорн+2хАлигатора = 0.396 (60.4%)
    Берет+нокс+хорн+2хАлигатора = 0.365 (63.5%)

Так же не забываем, что нокс в отличии от райдра режет маг дамаг (на 55% в случае хонр+нокс+2хАлигатора). Соответственно в прекасте будет более комфортно в анти-рейндж шмоте.

P.S. Цифры говорят сами за себя, анти-рейндж шмот очень приятен. Но что носить - это решать вам. Всетаки анти-рейндж шмот существует только для нескольких тейлов, отделяеющих портал от границы локи, а стоимость его ~30кк+
    ABRA нравится это.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да ты реально нуп ты чо не видел что по поводу хорна и нокса реальный пацан сказал?:cool:

А вобще Нокс стоит в районе 35кк+шарфик 6кк + валька щит 15кк + хорн 4кк= 60кк если вставлять в неточеный шмот. Но в прекастах живетса очень хорошо даже без сумок и ка магии.
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

35кк за нокс.. видимо я отстал от жизни, всегда считал что больше 10-12, больше за него никто не даст. Надо будет на них поманчить.
    Валька за 15кк - это бред, я думаю через некоторое время пройдет.
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Насчет танкования. Ходил с Пивоманом в 1й пати в тор, ну и простейшие выводы:
    танкует он неплохо, но
    1) даже в хорошем шмоте больше 2х-3х соников от саламандр он не сдержит.
    2) отжираемость потами у пала лучше, как ни крути. А я на кач всегда беру поты.

Ну и соответственно на гв - не удержит он тот же дамаг, что держит паладин, даже с реджектом.
    Едп соники сталка (особенно со 100 вит) не должны убивать, т.к. вряд ли будет соник больше, чем на 12к, а у сталка должно быть несколько больше. Остальное уже хорошо расписал Брутальный Хомяк
  11. Gromf

Gromf Игрок

Чтобы танковать (именно танковать) в Торе надо иметь Алису. Считаю целесообразным иметь сафети ринги, помимо аллигаторов.

В локи может дамажить неренджем никтом не будет, потому что здесь люди стоят в своих трапах, тем не менее риск не успеть переодеться слишком велик, поэтому тару я бы на хорн не менял.
  12. Nemo

Nemo Игрок

Пока читал радовало многое:) Цитировать все нет времени. Гайд просто нечто... Пиво надо было подождать с написанием и переюзать добрую половину(а то и больше) рошных форумов,а в частности раздел о сталках. После этого можно начинать писать.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Ты не заметил этого поста?
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну суть в том что 80% водил в торе едва ли держат один соник так что попасть водилой в тор реально. А сталк с 60-65 деф , райдом и алисой в стоун баке с 5 реджектом способен прожить и 4 соника при удачном срабатывании реджекта.
    Ну на ГВ сталкер без пеки и на него труднее навестись что ефективно когда впригиваеш к примеру в зерг хаоса. Пока народ сконцентрирует дамаг как минимум 10 ФС проходит , а размен 1 к 10 очень выгоден в любом случае.
    После МОТРа я дествительно боялся ЕДП соников но местные кроса меня убили наповал. В 70% случаев вылазит с клока около меня крос и начинает пить ЕДП в результате чего в из 20 подобных случаев в меня соник разы 3 успели пустить до прохождения ФС. Большего маразма я еще не видел чем подходить в притык к сталку и пить ЕДП.
    Соники большинства кросов выбивают порядка 6-7к хп или вобще мисают. Бить ядом по друиду модная фича видно. Про то что юзать свиток чанта за 10к (6к если варить самому) видно кросы не знают или им жалко столь больших зенек.

Ну водить сталку без алисы смысла вобще нету. На кач конешно сафети ринги будут круче , а вот на ГВ слишком много АДа и ренж атак влетает что б снять алигаторы.
    Когда приходитса проходить 2 локи стоя в трапах с 1 аги антиренж набор будет намного ощутимее тары и райда. При выходе из локи нажать 2 кнопки для смены щмота проблем не вызывает. Конешно если менять шмот открывая инветарь то это гемор.

Я может и не много форумов читал но штук 5 наберетса. И мало с кем я согласен (разве что на мотре переделаный гайд по ГВ рогу понравился так как будет идеальным под ту механику).

Ник рога был тот же на Сириусе и похожий на Терре. Своего сталка небыло. Играл время от времени на Терре сталком знакомого.

П.С. Пишите пожалусто ники сталков в приписке.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Сталкер весьма и весьма живуч, но делать из него танка не стоит.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Просто у меня места под шмот на БМе очень мало в силу специфики профессии, но допускаю, что у сталка больше сводобных кнопок.
  17. Aether

Aether Игрок

ужасный гайд...начиная с первой строки....сталкер не WoE чар..ну да...фс у него для того чтоб мобов ослаблять в торе, не детектится он тоже чтоб МвП не видили..но у нас на серве баг..и они все равно видят...про то что лучше инт чем стренж..хм...ты пишеш тут про кучу бабок и чуть ил не год эквип..и не можеш ягод или хотяб семян купить?))) лучше стр накачать и взять больше слимок и ягодок чем синькой отпиваться..пока пить будеш самого разденут и вы*ут.....все что написано полный бред...броня вальки при 100 вита...паря да ты ГЕНИЙ...к антистану стремишся да?))) ЛоВ для сталка нужная штука...ты будеш в дефе имитировать ХВ к тебе прибежит ВС а ты его хоп-пааа и раздел..)).. вообщем простите, но не в обиду гайд очень плохой ИМХО.

вай вай чуть не забыл , статусные ножики тру при 1 аги и 1 стр..=_=;

а вообше Аффтор молодец, хоть что то написал о сталках, спасибо тебе.

offtop Gromf Oskom TT?
  18. GHT

GHT Игрок

Бред? Бред это то что вы не знаете механики игры , на вопрос про ренж атаки вам ответи соник на выходе из локи или азура которая за клетку с выхода вас встретит. 8 % != 30%
    ЗЫ на счёт бреда:
  19. Aether

Aether Игрок

в дефе в плаке ретуальшики, ВСы, нат крит синХи и тд будут рады твоему хорну.
    ты столь опасный сталк Пиво что все крео жаждут бить тебя чем палов которые быстро снимают трапы..и ты с 1й аги там гнить будеш пол часа...полюбому все ренж атаки твои.
  20. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Не стану спорить о том, насколько хорош этот гайд. Если пиву нравится - не жалко. Кривоватых сталков на гв только прибавится и все.
    Пиво из тех ребят, которые не могут играть в среднем шмоте. Если бы пиву затотелось сделать сталкохп на офе, то он накупил бы свитков с агиблесом в кафрашопе, взял бы хил на плагу и орал бы что сталк в его умелых руках не уступает хп.
    Кстати ходить с 89% перевесом на наших гв нету смысла, на практике всегда успеваешь пополнить запасы с кафры. А вообще я не спорю - пиво предлагает накупить кучу дорогого еквипа и вести себя как герой: танковать мобов, прорывать деф чаром с куцым хп и 1 аги. Причем одевать хорн забывая о том, что гильда которая ставит 2 локи, может себе позволить ставить матурщика, который даст по тебе без тары, зато такому антирейнжевому 2 удара, и ты их не отьешь. Зато на 5% слабее все остальные бить будут.
    Да, и как мемберу ха мне ничем не запомнился "балкончик". Единственное впечатление о пиве с гв в том, что во время прохода он решил меня стрипнул(не нашел наверное более важных целей) в то время как пробежало куча более опасного народу.
Статус темы:
Закрыта.