Лично у меня выработан рефлекс еже30ти-секундного Ctrl+S(ave). Участите использование этих клавиш и Вы.
Спасибо конечно... Но я уже почти восстановила что потеряла.. Хотя обидненько... УПС сдох, лежит на чердаке. Автосейва в программе нет. ctrl+S хороший выход, но я про него забыла... Благо все бмп лежат отдельно и готовятся заранее, я только потеряла act файл ^^ Но он чесно - самый трудный и нудный в создании... Сейчас анимирую пекопеко паладинов с хантинг спиром ^^
палин, увидел скрин найта - офигел, тру, ИМХО AlexaWhite, спасибо за работу, как доделаю курсачи мот подключусь. оч хотелось бы увидеть лайт сабер в руках круза (именно на него похож имматериал сворд)
А оружие.. Я себя поймала на том что я уже не могу смотреть на дефолтные спрайты оружия.. Привыкла к хорошему ^^ А Имматериал это не как лайт сабер, а скорее как лайт даггер ^^ Ест ьидея по его реализации, но это надо эксперементировать... После копий займусь экспериментами
Алекси а ты не могла бы перезалить на какой нить альтернативный сервак потому что у меня 200кб тянутся уже 20 мин и это при 10 МБ\сек :(( АП - Скачал :)
Алексочка, перезалей пожалуйста на IFolder.ru . Ато этот обменник и правда вялый какой-то) UPD. Архив скачался с ошибками. Выскочило целых 4 штуки. Щяс посмотрим, будет ли что-то работать) UPD2. Бёрнинг Бов на сталкере теперь вообще не отображается ;) UPD3. Перекачал заново. Всё работает хЪ оч нравица как выглядит оаб на снуперке. "коромысло"))
Один поглотил мозг гения:th_fainted: Апд О майн гад, что я написал:th_frustrated: Конечно же "свободное время";)
меня бесят мои же ошибки >_< Более двух часов кропотливо делала спрайт Луна боу, подгоняла сразу под снайпера и хантера одновременно. Бац ошибка приложения и всё! Т_Т