скачал, установил, спасибо, порадовало. правда стафф оф рекавери на хп какой-то сильно уж маленький....
Что мешает это сделать заранее? На мотре я когда собирала мини-Абис пати всегда проверяла эквипировку сопартийцев. А тут - просто визуально исправляем то - что было задуманно граффити но так и не реализованно.. З.Ы. Йа лентяйко! Заставьте меня дальше работать над спрайтами Т_Т
о_О Что-что-что? Напиши пожалуйста путь по которому у тебя распаковались спрайты... они должны распаковываться из папки с игрой и содержимое будет записываться в папку data\sprite\АО°ЈБ·\... И погляди содержимое архива через архиватор.
так, в общем просыпаюсь от спячки, начинаю дальше спрайты ковать ^^ Сделала кавайненький спрайт брионяка, но пока только для крузадер фемейл на некопеко ^^
"новинки" пока не готовы.... Я как сделаю хоть на одну профу целиком готовые спрайты оружия - так выложу. А старый архив из-за того что никто не скачивал - удалили с хоста ^^
Вот и на тебе, нержиданное отключени есвета убило всю работу над спрайтом, теперь по новой начинать Т_Т