я не играл на мотре и даже не представляю что за "вибратор" там был х_х да лутше сделать примерно как то так: Phantom Spear для Crusader/Knight(и их производным) перерисован. (скрин)Recovery Staff для Priest и мальчиков Monk перерисован. (скрин)
лень, их надо будет вырезать по новой х_Х А вообще, ктонить взялся бы и сделал гифку анимированную со стойкой... Благо 8 кадров только. для Наоты: Это спрайты на все копья крузовские. Больше нет... Там ещё дефолтный спрайт и всё Кстати наота дал хорошую идею оформления.
зачем гифка? сделай простой скрин со стандартным зумом... (не приблежёным) та я знаю. я про то что уж лутше дефолт чем такой страшный фантом. ^^ ну мб он при отдалёной камере будет даже очень нечего.. просто в приблежение он такой ужасный. х_х
И не придраться даже... А гифки не нужны. Зачем? Вид спрайта прекрасно видно и на скрине. А то, как дёргается чар и так все знают.)
ааа я офтопну чуть чуть ^^ аааа мы палимся палимся нас спалили1!!1 Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Наота Кун, Vadim-san, X, Lars
Ха ха ха ха... У меня всё в голове кружится бредовая идея сделать анимированный Чейнсворд, космопехотский... Но пока низя, надо доделать эти 2 копья для свордов и найтов, потом уже заниматься дальше.. А то не последовательно у меня пока получается... Кстати, фикс скачало уже 20 человек ^^, это уже очень радует ^^
это хорошо, плохо когда есть результат и он виден невооружённым взглядом.. Если нет резульата - это тоже результат. Теперь поподробней, я не телепатка, что ты считаешь "результатом"? У тебя есть что-нить из перечисленного оружия и классов от сюда?
Спрайты ганслингеровского оружия приведены в надлежащий вид взял всё оружие что етсь у ганса. винтовки пистолеты и прочее. как винтовка была в видел 8 ствольного пулемёта так и осталось луки и мейсы даже тестить незахотел. уверен что бестолку
хм... файлы должны лежать в папке вида etc\Free-ro\data\sprite\[куча закорючек на карейсом] И ещё, клиент надо перезапускать, после того как поставил апдейт
зачем тогда непонятки писать на первой странице? напиши что распаковать надо в папку ДАТА всёравно бестолку. всунул папку sprite_fix_081018 в паку дата. результат тотже. никакого результат в игре
Атомный всегда всё делает как-то даже не через... а слов нет.. Ну нафига ты создал папку с названием архива? Надо же _содержимое_ архива распаковывать внутри папки с игрой... ну да ладно, бог тебе судья х_Х