Вот пока в этом разделе ноют - мя куёт спрайты ^^ Криво, косячно, но другой я к сожелению нет х_Х И помогать никто не сызьявил желания.... И так: - Монку мальчику добавила модельки Staff of Recovery, Sword Mace, Stunner и Chain
После долгого перерыва снова занялась повышением няшности нашего ро ^^ Кое-какие изменения есть... Но пока мало... Вся проблема в арте >_<
Долго-не долго, но создание каждого спрайта и анимация его под конкретную профессию - для меня это трудоёмкое и долгое занятие х_Х Потихоньку дело продвигается ^^ Но главная задача сего действа - фикс спрайтов ганслингера уже выполнено ^^
Новый фикс Вотъ Кое-что ещё подправила, кое-что поменяла... Можно уже любоваться.. А так же искать баги... Т.к. уже был прецедент что я забыла кое-что ^^ 3 человека уже скачали
Скрины? Зачем? Я делаю спрайты по образу и подобию дефолтных ^^ Как могу... Хотя если ты можешь - сделай.. у меня скрины будут пикселезированные, без головы и на ч0рном фоне, ну или розовом... То ещё зрелище. А в реале как оно... Блин х_Х Ну для копий крузов сделаю, и выложу, но попозже
Стал бы я просить кого-то делать скрины, если бы мог сделать это сам.) Просто, у меня нет ни монка, ни круза, ни этих луков.) Вообщем, скачал, поставил, но заценить пока не в состоянии. Но всё равно спасибо.
ну я про то уж лутше без спрайтов....) фантом спир ужасен просто... хотя второе если подрисовать ф полне нормально. п.с. а шо это ты там с лунатиком сделала на первом скрине!??1
Фантом у меня такой как на арте, копия 1 в 1... Он и потому "фантом" - лёгкий, эфемерный... потусторонний... Он сам по себе не скреплён даже! Части его держатся потусторонней силой вместе! А альшписс - это бронебойное длинное копьё... Очень колючее ^^
я фсё есчё ей не могу простить её предупреждение мне из за то что нуб называл ту самую зелёненькую полоску у чаров hit point'ом т_т простите за офтоп..) нук сделай не прижёный скрин с фантомом. как о н стандартно выгледит?
Наота Кун Бывает.) А вообще, после того мотровского "вибратора" который был превращён из чейна, эти спрайты выглядят отлично. AlexaWhite 2,4 скрины имхо лучше засунуть в 1 пост.)