О_о о нет! только не это! Гипси с щитом это извращение и мародерство! это мой самый любимый глюк клиента:)
мдя... никто не откликнулся... значит тут больше любят ныть чем что-то делать либо все заняты манчем и работой/учёбой/семёй так, что нет времени абсолютно ни на что.... Ладно.. выкладываю ещё спрайт, но его надо протестить =_= Я ещё это не делала Orc Archer bow hunter male sprite.rar Старалась как могла... >_< Но я фотошоп впервые в жизни использовала... UPD: Пофиксила несовпадение параметров .spr и .act UPD: Нашла несоответствие размеров спрайта снайпера и ханта... А так же то что снайперы используют спрайты оружия хантов.. Пытаюсь исправить... На ханте лук сидит идеально...
Sprite_Fix Вотъ результат моего труда ^^ Спрайты эти оптимизированны под 2-ые профы, из-за изначальной кривости спрайтов адвансов они могут на них выглядеть неадекватно... щас с этим воюю... Но боже как это противно =_= Нет чтоб дать возможность назначать адвансам отдельный спрайт >_<
Чорт... пробовала нарисовать Щит валькирии - не выходит у меня как надо это сделать х_Х Нужна помощь UPD: Нарисовала няшный стоун баклер и сделаал спрайт... теперь пытаюсь понять как его добавиьт в клиент чтоб он заменил собой сам стоун баклер... Ведь щиты не по id а по имени! да ещё на корейском! х_Х это неспроста...
Бартофф Будь я я такой же актвисткой, как Алекса, я бы знала, что мой труд не пропал даром даже если 1 человеку стало проще жить от проделанной мной работы.) Алексе зачет, старается несмотря на тро, что мало кто ее старания ценит)
Я ценю старание всех пользователей. Но ввод спрайта для 1 оружия повлияет за собой изменение его внешнего вида для всего оружия с этим спрайтом. Грубо говоря, если Валькирия шилд имеет спрайт обычного шилда, то после его замены, все щиты со спрайтом обычного шилда станут выглядеть как Валькирия шилд.
Мммм... Спрайт оружия не затрагивает спрайты другого оружия - это уже проверила^^ А вот спрайт щита - это что-то, что не доступно моему пониманию... В данный момент новые щиты не имеют своего спрайта... На их месте просто пустота когда одеваешь... Такой же трюк как с оружием с ними не проходит... А замена дефолтных спрайтов - не есть хорошо. Шилд должен выглядеть как шилд. А стоун баклер - как стоун баклер. Но где и как сделать так чтоб клиент читал другие спрайты и асоциировал их с нужными айди щитов - я не нашла... В данный момент работаю над спрайтом Ahlspiess для крузов/паладинов... Из-за бага в программе мои многочасовые труды пропали даром... щас успокаиваюсь, занимаюсь уборкой дома и морально готовлюсь всё повторять заново х_Х О нет!! Пока я занималась спрайтами меня в топе потеснил Альберт Диланд!!!
я бы с радостью - но не в скором времени :) как-нибудь так: "AlexaWhite, пасибо, но мне не понравился спрайт бернинг боу на моём хайпристе, я, конечно, поработал над этим - но он даже не одевается =(((" =)
Муахахаха!!!! можно сделать так что хай прист будет бить луком как дубинкой ^^ А пока - занимаюсь тру копьём для крузок ^^
Алекса а ты когда кидаешь спрайты в дату, ты называешь их корейскими именами иначе они не будут робить. Насколько я знаю и по возможности отпиши какие программы используешь. Постараюсь помочь не только советами)
Вот список программ задействованных: Adobe Photoshop ACTor GRF tool RoStudio+ А спрайты я называю как надо ^^ Вот сяс закончила работу над Е©·зјјАМґх_ї©_1478 и начала Е©·зјјАМґх_іІ_1478. С щитами я уже обьяснила - я там не поняла как сделать так чтоб клиент читал новые спрайты х_Х
Мдя я не спец конешно по украшению клиента, я в исходниках шарю. Хотелось бы увидеть твои работы в отдельной грф, если мона. А также услышать планы на ближайщее будущее, касательно твоих работ (не только копьё для крузок).Если нужен помошник - пиши помогу, я вообще больной темой РО поэтому всё что угодно)
Свяжемся по аське тогда ^^ Смысл запаковывать то что я делаю в отдельную ГРФ пока не вижу... Так легче апдейтить когда оно в папке, тем более клиент ставит приоритет папки data выше грф ресурсов. А планы - доделоть копьё ahlspiess для всех проф, потом заняться Phantom spear и Gae Bolg. После займусь оптимизацией позиции Orc Archer Bow на женском спрайте Снайпера. И сделаю OAB для роугов. После планирую доделать элементальные луки и хочу сделать спрайты для "палочек" аколитов и магов. А вообще самая большая для меня проблема - рисовка спрайта - я не умею рисовать.. курица лапой и то лучше это делает х_Х Например очень тяжело делать спрайт для гансов х_Х А так охота сделать отдельно для гранатомётов вид... А то они разделяют общий спрайт с шотганами
Можно пообщатьсямогу дать ооооочень полезную ссылочку на сообщество которое занимается именно тем чем и ты)
Давно не обновляла ^^ Update Доделала спрайт ОАБ. Попробовала сделать спрайт Ёрс боу - получилось не очень х_Х С Альшписем немного съезжает анимация удара, в процесе поправки, пока альшпис есть только для пеших крестоносцев/паладинов
Пофиксила фикс ^^ В предыдущем архиве были неверные относительные пути распаковки х_Х Добавила спрайт Recovery Staff для приста/Хприста мальчика ^^
Снова апдейт ^^ Доделала девчачью версию палочки ^^ Завтра может сделаю версию для аколитов и монков, если сегодня не увижу серьёзных багов в спрайте ^^