Дикого много кто уважает, не волнуйся. Линч, ты конечно бобат-фанат, но уважать дураков это слишком -_-.
Вообщето я тут хозяина искал... А вы опять пиписьками мереетесь! Мне вот интересно почему ко мне такой негатив? Кто слухи и какие распустил то?
Это оффтоп, но не могу не ответить за свои слова)) У меня ещё с Сириуса были полузнакомые волчары, которые были вполне адекватными людьми. Про Злого ходит куча нехороших слухов, но я ни разу не убеждался в них сам, а тому, что бабки говорят - не верю. Плюс, держать полсотни обормотов в подчинении - не самая лёгкая задача. Да... И данный топик - в моих глазах минус к Злому.
Да расслабься ты. я вместе с этим типом в своё время качался. он и говорил , что скорее всего продаст после получения лампы.
Ты урод варежку закрой, Пашка отличный кросс, и норм чел, его знает весь сириус, а ты откуда вылез? Отброс какой то вылез с нубских гильд на сириусе, я читал твой бред на том нубском форуме танковой дивизии вроде, ты создаешь впечатление полного идиота, не видящего дальше своего носа. Обоснуй свой пост.
Обоснуй. Интересно, когда мы бегали в одине у тебя был другой настрой. Совсем другой. Выходит, главное показать себя на форуме. Волк, вам всем будет большой привет на гв, через месяц.